Акценты в интерьере

Не могу удержаться, чтобы не похвастаться. Планирую в гостиной сделать вот такое панно (отечественного производства).
Только никак со стилем определиться не могу. То ли первый вариант выбрать - восточный, то ли второй - городской.
Посмотреть вложение 147 Посмотреть вложение 146
Примерно такую кухню хочу
Посмотреть вложение 148
Это кухня моей мечты итальянского производителя, но она не реально дорогая...
Посмотреть вложение 149

Последнее редактирование модератором:
Из сегодняшнего
Подушечки :flower:
 alt=
 alt=

Секретер. Наверное за таким же секретером создавали свои шедевры наши классики...
 alt=

Аналогичный секретер можно приобрести в белом и голубом цветах

Веселенькие системы хранения для специй. Все кухонные принадлежностью стоимостью до 20 фунтов
 alt=

Банки под сыпучие продукты
 alt=

К сожалению кухня мечты стоит огромных денег, а с доставкой в Норильск вообще шок... И все из-за круглой барной стойки. Передала дизайнеру свои хотелки, может быть что-то более бюджетное подберет. Хочется максимальное количество шкафчиков, чтобы вместить все, что покупаю для кухни. На Амазоне уже СТОЛЬКО присмотрела. :)
А вот выбирая обои вообще зашла в тупик. Нравится многое, но пока выбираю. Сложно по описанию и фото, хочется развернуть и потрогать :) Большая половина знакомых убеждает меня в "модности" покраски. Но купив выкрашенную квартиру не соглашусь. Мне кажется обои уют придают, особенно понравились те, которые на ощюпь как мятая ткань.

Irina78

Шопоголик
да,Вам там сложно
здесь то не занешь куда бежать, у меня знакомая с дизайнером ходили в салон, а потом понравившееся заказали в инете:coins:
я вот лично тоже ЗА обои:)

Friday

Шопоголик
К сожалению кухня мечты стоит огромных денег, а с доставкой в Норильск вообще шок... И все из-за круглой барной стойки. Передала дизайнеру свои хотелки, может быть что-то более бюджетное подберет. Хочется максимальное количество шкафчиков, чтобы вместить все, что покупаю для кухни. На Амазоне уже СТОЛЬКО присмотрела. :)
А вот выбирая обои вообще зашла в тупик. Нравится многое, но пока выбираю. Сложно по описанию и фото, хочется развернуть и потрогать :) Большая половина знакомых убеждает меня в "модности" покраски. Но купив выкрашенную квартиру не соглашусь. Мне кажется обои уют придают, особенно понравились те, которые на ощюпь как мятая ткань.
Когда я подбирала обои то сходила с ума по обоям Eijffinger))) вот просто обои моей мечты) но даже заказать у нас их оказалось практически невозможно, пришлось подбирать что то попроще.Но зато думаю через пару лет я все же до них дорвусь)))

alt=
 alt=

alt=

Последнее редактирование модератором:
Да, обои действительно шикарные! Посмотрела сегодня все их коллекции на официальном сайте, впечатляет. Прошлась по нашим он-Лайн магазинам, мягко говоря выбор не велик (из того, что в наличии). Фото панно у них тоже интересные.

На одной из распродаж приобрела себе вот такие подушки, осталась довольна приобретением
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Сейчас их можно приобрести в gilt также со скидкой

Irina78

Шопоголик
Поскорее уже переезжайте в новую квартиру;)
очень хочется увидеть всю эту красоту в жизни:flower:

Поскорее уже переезжайте в новую квартиру;)
очень хочется увидеть всю эту красоту в жизни:flower:
Хочется не то слово. Но я совсем скоро на месяц уезжаю в Томск - госы сдавать, а потом хотелось бы отдохнуть еще хоть пару недель. По хорошему у меня отпуск до середины августа будет, но из-за необходимости обустраивать новое жилище придется пожертвовать отпуском. Уже даже думаю сделать полностью одну комнату (которая будет гостиная-кухня-столовая) и переезжать. Но как представлю жить в состоянии ремонта :eek: Надеюсь к Новому году всё закончить. Сам ремонт не проблема, проблема доставить к нам материалы и мебель, а это время. Только кухню делать будут 2-3 месяца. Ну ничего, я пока госы сдам. А там и до диплома не далеко. Осталось начать готовиться к госам, чтоб не в последнюю ночь. :D
У меня в квартире изначально имеется камин. Не плохой, но под тот интерьер, который я хочу, надо переделывать. Нет чтобы обычную квартиру купить...
Потом фотки выложу "до" и "после", чтобы было с чем сравнить. :flower:

Сверху