в общем Людмила,жду фото Вашей новой квартиры:flower:
Там наверное будет такая красота!!!!
Я сама очень надеюсь на красоту
Купили с ремонтом откапиталенную, но мне как-то все не нравится. Не живое все кажется. Решила сначала все перекрасить, тепере в некоторых комнатах хочу непременно обои. Задумок много, осталось найти время это все реализовать. Отчет выложу
Надеюсь закончить к новому году
Людочка - ты у нас настоящий ПРО по интерьеру!
Может ты и мне лично сможешь помочь! Очень понравились подушечки в твоем обзоре! Дай знать пожалуйста если увидишь точно такие или похожие оранжевого цвета!
А от меня будет подарочек за помошь :flower::flower::flower:
Спасибо! Я конечно не спец, но пытаюсь как-то разнообразить серые будни повседневной жизни при помощи интерьера. Люблю всевозможные мелочи. Всегда радует глаз что-то новенькое. Бывает заменишь только подушки, разбавишь вазочками в цвет - и настроение меняется мгновенно.
Первоначально дочка хотела все в оранжевом цвете в своей комнате и я нашла такие классные подушки! Но потом она передумала и необходимость в оранжевых отпала. Думаю обязательно что-то найдется в ближайшее время интересное, обязательно расскажу.
А по поводу дивана. Диван в США нужен? Я частенько смотрю мебель Италии, Англии и вдруг там что-то попадется? Я вообще итальянской мебелью наслаждаюсь в плане дизайна. Увидела у них такую кухню, что ни одна другая теперь даже в сравнение для меня не идет. Посмотрю свои заметки и выложу фото позже. Для меня это кухня мечты!
Настя, обязательно постараюсь помочь по возможности! В последнее время основным для меня стал именно подбор мебели и аксессуаров. На сегодняшний день я знаю только как будет выглядеть комната сына и примерно дочери