Акценты в интерьере

Никогда не могу устоять перед разного рода вазочками, бутылочками, тарелочками...
Сама нежность
 alt=

alt=

Весеннее настроение
 alt=

alt=

Все это в моем любимом гилте

Нашла еще несколько интересных вещей в http://www.achica.com

alt=

Кабинет просто супер!
 alt=

Аналогичные стеллажи заказала себе моя дочь
 alt=

alt=

Замечательная идея для прихожей!
 alt=

Веселенькая люстра
 alt=

Еще в achica.com Иногда просто поражаешься, что могут придумать светлые головы некоторых дизайнеров!
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Irina78

Шопоголик
в общем Людмила,жду фото Вашей новой квартиры:flower:
Там наверное будет такая красота!!!!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Людочка - ты у нас настоящий ПРО по интерьеру!
Может ты и мне лично сможешь помочь! Очень понравились подушечки в твоем обзоре! Дай знать пожалуйста если увидишь точно такие или похожие оранжевого цвета!
А от меня будет подарочек за помошь :flower::flower::flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
И еще я ищу диван - синий или голубой но обязательно велюровый! Шопоголики, помогите пожалуйста!:flower::flower::flower:

Egaa

Шопоголик
Когда речь заходит о подушках на уме только восточные варианты..
 alt=
h
 alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:
в общем Людмила,жду фото Вашей новой квартиры:flower:
Там наверное будет такая красота!!!!
Я сама очень надеюсь на красоту :) Купили с ремонтом откапиталенную, но мне как-то все не нравится. Не живое все кажется. Решила сначала все перекрасить, тепере в некоторых комнатах хочу непременно обои. Задумок много, осталось найти время это все реализовать. Отчет выложу :) Надеюсь закончить к новому году
Людочка - ты у нас настоящий ПРО по интерьеру!
Может ты и мне лично сможешь помочь! Очень понравились подушечки в твоем обзоре! Дай знать пожалуйста если увидишь точно такие или похожие оранжевого цвета!
А от меня будет подарочек за помошь :flower::flower::flower:
Спасибо! Я конечно не спец, но пытаюсь как-то разнообразить серые будни повседневной жизни при помощи интерьера. Люблю всевозможные мелочи. Всегда радует глаз что-то новенькое. Бывает заменишь только подушки, разбавишь вазочками в цвет - и настроение меняется мгновенно.
Первоначально дочка хотела все в оранжевом цвете в своей комнате и я нашла такие классные подушки! Но потом она передумала и необходимость в оранжевых отпала. Думаю обязательно что-то найдется в ближайшее время интересное, обязательно расскажу.

А по поводу дивана. Диван в США нужен? Я частенько смотрю мебель Италии, Англии и вдруг там что-то попадется? Я вообще итальянской мебелью наслаждаюсь в плане дизайна. Увидела у них такую кухню, что ни одна другая теперь даже в сравнение для меня не идет. Посмотрю свои заметки и выложу фото позже. Для меня это кухня мечты!
Настя, обязательно постараюсь помочь по возможности! В последнее время основным для меня стал именно подбор мебели и аксессуаров. На сегодняшний день я знаю только как будет выглядеть комната сына и примерно дочери :)

Когда речь заходит о подушках на уме только восточные варианты..
Ой, а я только что вернулась с восточной вечеринки, которую моя коллега устроила по поводу своего дня рождения! Супер! Сил нет, но на 5 минут решила заглянуть на форум :) У нас в последнее время очень популярным стало проведение тематических вечеринок, но об этом завтра. Сегодня -спать :)

Anastasia

Президент
Шопоголик
А по поводу дивана. Диван в США нужен? Я частенько смотрю мебель Италии, Англии и вдруг там что-то попадется? Я вообще итальянской мебелью наслаждаюсь в плане дизайна. Увидела у них такую кухню, что ни одна другая теперь даже в сравнение для меня не идет. Посмотрю свои заметки и выложу фото позже. Для меня это кухня мечты!
Настя, обязательно постараюсь помочь по возможности! В последнее время основным для меня стал именно подбор мебели и аксессуаров. На сегодняшний день я знаю только как будет выглядеть комната сына и примерно дочери :)
Людочка, да диванчик мне самой нужен в пустующую гостинную :confused:
Но только я уже целую темку по нему открыла
:flower::flower::flower:

Уже посмотрела темку, девочки большие молодчины! Классные диванчики! Очередное доказательство - не имей 100 рублей ... и друзья-шопоголики всегда помогут и советом, и делом!

Людмила, ты просто герой нашего форума:flower:
Спасибо! :) С моим интернетом, конечно, нервы надо иметь железные. Я одну подборка пытаюсь сделать уже часа три. Картинки не крепятся, хоть лопни. Но я упертая :)
Отдельное спасибо модераторам, которые правят мои сообщения. Иногда прикрепляю картинку, а она огромная и никак по другому не крепится. Без модераторов никуда, спасибо!

Сверху