Уже неделю порываюсь поделиться))))) опытом заказа обоев в
www.tapeto.de. Сначала я долго мониторила американские сайты, но меня очень смущали их двойные рулоны(обычно указывают стоимость за рулон длиной 5 метров, и уточняют что продажа только парами) . После долгих размышлений я решила не покупать в США потому что по полосе с рулона это не рационально)))) и заказала на немецком сайте (у него есть и международный формат на английском языке)
И только после этого вычитала что двойные рулоны в штатах понятие чисто виртуальное)))) и что можно было спокойно заказывать.
Но в общем то опыт оказался вполне удачным.
Заказывала обои на детскую комнату.
Мне семейно вынесли все что можно что я лишаю детей детства и что им нужны яркие детские обои, в результате я смирилась))))
Все основные мучения))) были из-за таких фотообоев -
Ну и соответственно добивала тут же заказ однотонными фактурными обоями в тему, и из любопытства заказала еще декоративную полосу обоев, которую еще не придумала куда воткнуть в будущей квартире))))
Выбор способов доставки большой, я оплатила самую дешевую стандартную, которая у меня на 9 рулонов однотонных обоев, фотообои и эту декоративную полосу вышла в 32 евро.
Ват вычли сразу при оплате.
Собирали мне долго, но об этом я была изначально предупреждена, что обои будут заказываться на складе производителя и будут высланы только через 2 недели примерно, отправку задержали еще на пару дней. Дошло примерно за 3 недели. Коробка чуть помята но ничего критичного с обоями не случилось, чуть помялся только рулон с декоративной полоской.
Главное в общем для себя я сделала вывод что заказывать можно и нужно, да и зря я испугалась тех двойных штатовских рулонов)))) но зато теперь в будущем это пугать меня не будет))))
А главный закон подлости что я искала на тот момент фотообои с феями, и вот сейчас они появились там же)))
http://www.tapeto.de/de/DW-40359-Magisches-Feenland-Fototapete