Акценты в интерьере

Больше всего я люблю разнообразные подушечки, буквально в мгновение оживляют интерьер.
 alt=
 alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:

Serebrennikova

Шопоголик
Не смотря на отсутствие свободного времени не могу удержаться, чтобы не зайти на форум :)
Мои сегодняшние находки
 alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

Все это, и многое другое :), можно приобрести здесь

Serebrennikova

Шопоголик
Новые находки
 alt=

alt=

alt=

alt=

Приобрести всю эту красоту можно сегодня в zulily

Такие замечательные подушки можно приобрести сегодня в zulily
 alt=

alt=

Еще в Myhabit
Я бы такую на даче повесила
 alt=

Глядя на эти люстры представляешь себя живущей в каком-нибудь старинном замке. Мне кажется в комнате с камином будет смотреться шикарно. Особенно учитывая цену со скидкой :)

alt=

alt=

alt=

Красота!

Дача мне нужна особенно! С учетом того, что живу я в районе Крайнего Севера в вечной мерзлоте! :) Но так хочется помечтать иногда...
Я вот сейчас покупаю различные штучки в новую квартиру и держусь из последних сил, чтобы лишнего не набрать. Получается, но редко :)

Irina78

Шопоголик
у меня подруга родилась в Норильске, сейчас живет в италии, а родителив ярославле
так что и вы потом переедете:flower:
я для дома покупала на гилте отличные пуховые подушки и одеяла
плед итальянский шерстяной
такие вещи точно лишними не будут

Переедем, непременно... к пенсии :) Мы активно пытаемся переехать последние 6 лет, результат - переезжаем из трешки в 4-х комнатную :) А люблю я Италию... Ох, завидую вашей подруге! Но ничего, планирую же я прикупить "дачку" в Испании. Мечтаю, пока там кризисные цены. Пусть еще подержатся такие же, а я подкоплю, если на шоппинг все не спущу :)

Что-то тянет меня последнее время на винтаж...Точно, надо на замок копить, а не на дачу!
 alt=

alt=

alt=

Сверху