Акценты в интерьере

Nadia_spb

Шопоголик
мне не нравится только башня))) и именно окно в двери. Глухая дверь мне тоже не нравится, я бы поискала что то максимально прозрачное.
ох, Лена, рассмешила про только башню ))))

А вот у меня в спальне и ванной потолки глянец, бейте меня, бейте, правда я на потолок не смотрю никогда)))
посмотришь, когда приляжешь на кровать или в ванну и увидишь на потолке себя (впрочем, пикантно) ;) шучу. главное ведь, чтобы тебе было комфортно.

а вот недавно мне пожаловалась сестра со страданиями как разместить на площади примерно в 25 квадратов кухню-гостиную и прихожую.
пусть заглянет в этот блог, ребята занимаются исключительно только однушками.
Возможно чем-то пожертвовать придётся, но главное продумать всё-всё до мелочей. Еще немаловажно количество жильцов - если больше 1-го - 2-х, уже сложнее.

Вот, например, однушка 27 м2 с камином.

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Egaa я вообще потолок никогда не рассматриваю))) тем более в спальне))) там и так найдется куда посмотреть:D. Я как-то даже не заморачивалась глянец или нет) меня волновал цвет, а как уже потом оказалось он был только в глянце. Пришлось соглашаться:p Но с другой стороны в спальне прикольнее будет, за счет потолка продублируются тени от люстры. Наверное:dontknow:

Nadia_spb поверь не посмотрю) в старой квартире был глянец в гостиной в которой мы и спали и я как-то даже не замечала его, если люстра глючить не начинала))))

мне не нравится только башня))) и именно окно в двери. Глухая дверь мне тоже не нравится, я бы поискала что то максимально прозрачное.
ну да:p не нравится только башня, дверь просто не симпатична:D

Не, сестра жертвовать не согласна ничем)))) Жителей 4ро) двое детей и она с мужем. Вот так выглядит их общий план)))

alt=

Я не могла не проявить свое творчество:D

alt=

А забыла, это было только начало))) значит я затерла) Но в общем самым ужасом я считаю спальню шириной 2.37 и длиной 4.5 метра

Nadia_spb

Шопоголик
Friday, да всё-всё, я от тебя с твоим потолком уже давно отстала :p
Я же говорю - на вкус и цвет, хоть ты тресни :D

Лен, я за зеркальный потолок в ванной, приятно на себя смотреть в пене:D
И даже понимаю зачем глянцевый потолок в спальне:p
ох, девочки, завидую я вам белой завистью - и собой полюбоваться можете и зачем потолок глянцевый в спальне знаете )))
пойду-ка я спать. а с утра точно в спортзал :D

Nadia_spb

Шопоголик
Friday, ну, Лена...я думала на всё про всё 25 м2. Потом прочитала, что их 4-ро и лишь только потом загрузился план ))))
тут им фантазировать и фантазировать )))

Irina78

Шопоголик
Вставлю и свои пять копеек:flower:
Глянцевый потолок в гостиной и с большим пространством вечером придает уют
Мы когда жили в доме, там такой был
Очень приятные отблики от люстры

И Людмила - не покупайте стеклянный стол
Вы его в конце концов застелите скатертью. Т. К. Замучаетесь его оттирать
Любое прикосновение, не говоря уже о приеме еды- и ужас- он сразу заляпанный

Nadia_spb

Шопоголик
Irina78, и я очень давно жила с таким столом. Теперь у меня с такими вещами однозначные отношения. Мы существуем отдельно друг от друга.
Но, опять же повторюсь, давать советы и рекомендации неблагодарное дело. Потому как у каждого свои привычки, предпочтения, вкусы и, быть может, не реализованные желания, которые так хочется исполнить именно в этой квартире.

Оригинальные интерьерные мелочи, которые помогут создать неповторимый стиль или просто послужат акцентом в отдельно взятом помещении
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Немного о проекте моей гостиной.
Потолок решили оставить глянцевый - семья настаивает, говорят их не смущает висящий над головой диван. По поводу всего остального. Саму картинку меняем, выбираем из 2-х понравившихся вариантов. А может быть вообще что-то другое найдем. Пока что заказываем мебель, её в любом случае месяца три будут делать. На счет советов по столу - спасибо большое! Я задумывалась над его уходом, лучше воздержаться. Подберу что-то подходящее, но без стеклянной столешницы.
Еще нужно будет подобрать подходящую вытяжку с учетом наличия камина и проверить где предполагаются всевозможные выключатели.

На сегодняшний день открытым остается вопрос как все это теперь реализовать. :)

Девочки, спасибо всем за советы и комментарии! Конечно послушав советов мы, как правило, делаем по своему :) Но о многих вещах вы заставили меня просто задуматься, а комфортно ли так будет для меня и соответственно обсудить это с членами семьи. В любом случае еще что-то поменяется. Я сейчас в другом городе и не очень могу оценить ситуацию так сказать "на местности". Позже выложу еще два варианта готовых. Вы уж покритикуйте, пожалуйста. :confused: Со стороны ведь всегда видней.

Всегда была не равнодушна к различным мелочам, позволяющим содержать в относительном порядке детские вещи и игрушки.
Вот такое приспособление для многих будет весьма актуальным. Все гениальное, как всегда, просто :) Конечно можно придумать нечто подобное самому, но зачем изобретать велосипед? :)
 alt=

Мне кажется такой органайзер будет весьма полезен, жаль у меня такого не было. Всегда приходилось приносить-уносить многочисленные игрушки, чтобы не загромождать ими ванную комнату. До сих пор то там, то тут нахожу магнитики-машинки и прочие мелкие штучки, "убежавшие" из рук и своевременно не замеченные :)
 alt=

Раньше, когда не было выбора органайзеров для хранения мелочей, я брала обувные коробки одинакового размера, обклеивала их тканью или бумагой и хранила в них детское белье, носки и прочие мелочи. Подобные коробочки сейчас повсеместно продаются и нет необходимости делать их самостоятельно (разве что в качестве увлечения, как я :) ). Кроме того выбор организаций сейчас просто огромен. И это позволяет на некоторое время организовать порядок в детском шкафу. До очередной примерки :)
Мой самый любимый органайзер
 alt=

Помните загадку "Висит груша, нельзя скушать"? Немецкая компания Ledo LED Technologie создала серию энергосберегающих лампочек-светильников с ярким и оригинальным дизайном.

alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Создать неповторимый интерьер помогут световые панели - яркие и оригинальные
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
Serebrennikova Люда это мой больной вопрос)))) я на туалетные столики уже год смотрю и думиаю получится или нет заказать)))) И в комплект сундуки для игрушек.

А я глядя на эту красоту и этих красавиц мечтаю родить еще одну дочку :flower:
Сейчас столько классных комодиков-сундучков и прочих интересных вещей. Вопрос только в доставке. Надо один раз уже решиться и отправить из США что-то из мебели,
тем более что для меня это самый актуальный вопрос на сегодняшний день. В купленной с евро ремонтом квартире разрушила всё...

Friday

Шопоголик
В наше время много дочерей накладно))) особенно с учетом выбора в онлайн-магазинах)))

info123

Шопоголик
Кстати вот ещё один неплохой вариант - http://www.dom-lakshmi.ru/napolnye , это интерьерные часы, а именно напольные. Весьма оригинальный аксессуар для интерьера. Очень классно смотрятся в гостиной , или в зале.

Выбираю круглое зеркало в качестве акцента. Так много нравится... А нужно всего два :) Главное - вовремя остановиться. Не знаю можно ли переслать (еще не было подобного опыта). Если кто-то пересылал, пожалуйста поделитесь.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=