Акценты в интерьере

Nadia_spb

Шопоголик
Выбираю круглое зеркало в качестве акцента. Так много нравится... А нужно всего два :) Главное - вовремя остановиться. Не знаю можно ли переслать (еще не было подобного опыта). Если кто-то пересылал, пожалуйста поделитесь.
Я жду поступления на склад круглого зеркала ;)
Людмила, а чего Вы боитесь? Перелетел же океан мой фарфоровый сервиз Villeroy&Boch весом в 24 кг.

Думаю, что упаковщики всё сделают аккуратно. Правда, плоское и бьющееся я бы отправляла вместе с вещами (что и планирую сделать).
В любом случае, даже если разобьётся зеркало, то вклеить новое не составит труда, такие рамы как в тех магазинах, что Вы выбираете у нас днём с огнём, да и цены...

Я жду поступления на склад круглого зеркала ;)
Людмила, а чего Вы боитесь? Перелетел же океан мой фарфоровый сервиз Villeroy&Boch весом в 24 кг.

Думаю, что упаковщики всё сделают аккуратно. Правда, плоское и бьющееся я бы отправляла вместе с вещами (что и планирую сделать).
В любом случае, даже если разобьётся зеркало, то вклеить новое не составит труда, такие рамы как в тех магазинах, что Вы выбираете у нас днём с огнём, да и цены...
Надя, спасибо! Теперь с еще большей уверенностью буду выбирать. :)

Сейчас я нахожусь в активном поиске ковров в свою новую квартиру (очень надеюсь, что ремонт к концу года будет окончен :D ). Вчера удалось купить вот такой ковер
 alt=
Обычная цена 2179 у.е., мне он достался за 989.
Еще не отправили, переживаю немного чтобы магазин не отменил заказ.

Это был небольшой хвастик :confused: , а сейчас я хочу поделиться с вами своими находками. Многие отказываются от ковров в своих квартирах по разным причинам (дополнительная уборка, пыль, аллергия и проч.), но я к числу таких людей себя отнести не могу. Люблю чтобы все было "белое и пушистое" :)

Bowron производит изделия из овчины с 1879 года.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Сравнить цены можно на российских сайтах здесь и здесь

Для сына я выбрала вот эти
 alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:
Огромный выбор разнообразных ковров представлен в магазине plushrugs

Loloi (Индия)
 alt=
 alt=
 alt=

KAS
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Производителей можно перечислять и перечислять... Но лучше заглянуть в магазин.
Буйство фактур и красок поражает воображение
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Людмила, какой необычный и красивый ковер вы себе купили :thumbup:
Спасибо! Очень жду его теперь :) Вообще выбор ковров оказался не таким уж простым делом. Выбор на просторах интернета огромен. У нас в магазинах и одного процента от этого ассортимента никогда не было.
А когда удается купить со скидкой вообще супер!
Сейчас выбираю дочери и сыну. Находками обязательно поделюсь :)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Serebrennikova Людочка вот это подборка!!!! Я не смогла не соблазнится ковриком! Спасибо огромное! :flower::flower::flower:

Настя, очень рада, если могу чем-то помочь :) Надеюсь каждый сможет подобрать себе ковер по душе. Сейчас выбираю ковер с детской тематикой, хочется подобрать что-то не банальное. Находками обязательно поделюсь :)

Sunshine

Шопоголик
Олег, я вот даже не представляю как это. Все равно, нужна фантазия, задумка и, конечно, огромное желание довести дело до конца.

Сверху