Галина, очень рекомендую. Правда сама уже месяц выбираю, и каждый раз новый
И самое интересное, вроде бы планируешь какой тебе ковер нужен - цвет, форма и т.д., а потом увидишь прямо противоположный и кажется жить без него не можешь.
Мне вот любопытно стало, это я одна так долго ремонт делаю и интерьер подбираю или у всех так?
Ремонт мы делали год, параллельно выбираю что-то для интерьера. В результате готовы только две детские комнаты
А еще у меня есть огромная кровать, ковер, часы (в пути) и патифон (который только-только на склад поступил). И это на 130 квадратов
Из старой квартиры кроме кровати и бытовой техники вообще ничего забирать не буду. Благо у нас так квартиры и покупают многие, чтобы все было. Я бы еще свой шкафчик забрала, но он от пола до потолка встроен. Мечта, а не шкаф. Помню, когда планировала его изготовление, так красиво все себе представляла - мужу половину, мне половину, а по центру телевизор большой и полки для другой нужной техники. Ага, как бы не так. Сначала я передумала ставить туда телевизор, насилу убедив в этом мужа, сославшись на то, что телевизор в спальне - плохая примета. Полочки мгновенно заполнились домашней утварью вроде постельного белья, полотенец и проч. Потом поинтересовалась у мужа могу ли я занять его полки под обувь, ведь у него её меньше
В дальнейшем, постепенно добавляя по одной вещи в половину шкафа мужа, я стала практически единоличной обладательницей шкафа. И правда, зачем ему столько места, у меня же вещей больше :flower: Да, единственная вещь, по которой я буду скучать после переезда - шкаф.