Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

Nadia_spb

Шопоголик
а внутри ковёр от nuLOOM для проекта, который я отчаянно стараюсь закончить :confused:

alt=

alt=

100% новозеландская шерсть, hand tufted

Последнее редактирование модератором:

Irina78

Шопоголик
Вот это упаковка!
А ковер:thumbup:
Если можно будет- я бы посмотрела на твой проект хоть одним глазком, когда ты его закончишь;)

Serebrennikova

Шопоголик
а внутри ковёр от nuLOOM для проекта, который я отчаянно стараюсь закончить :confused:

alt=

alt=

100% новозеландская шерсть, hand tufted
Надя, ковер классный! А покупали онлайн? И если не секрет где именно :) Я прям загорелась приобрести один коврик, но не могу понять где цену посмотреть и купить :)

Nadia_spb

Шопоголик
Людмила, самые интересные и трендовые ковры я встречаю на gilt.com, этот именно оттуда.
И на любой закрытой распродаже есть отдел "для дома", ковры есть каждой из них.
А если у вас уже какой-то ковер на примете, то с помощью фото и названия бренда можно постараться его найти.

p.s. со мной можно запросто на ты ;)

Mystery

Шопоголик
Добрый день!

Пришла мне посылка. Шла 18 дней.
Трекинг: EC205534753US (вес 18,5 кг.)
Оператор: Tatiana Savinykh
Упаковщик: Lisa

Скопировала опции и комментарии к моей посылке:
Дополнительные опции
Упаковать в вакуумный мешок: да, XL (80x120)

Ваш комментарий:
часы(#165) положите в середину коробки, ценники с часов удалить. Пакет # 161 тоже в середину коробки, потому что очень хрупкие вещи, желательно пупырчатой пленкой обмотать! Если вещи не поместятся в коробку, то можно не класть в посылку пакет #166 и #168. Остальные пакеты обязательно надо положить в посылку, либо дайте мне знать и я беду решать что можно убрать, потому что некоторые вещи очень нужны!!! В вакуумный пакет можно положить #159, 164, 166, 168 (подобрать по размеру). Спасибо!

Комментарий оператора:
часы в кошельке
Я не писала что бы со всех вещей были удалены пакеты, потому что заказываю не только себе.... абсолютно со всех вещей удалили пакетики...
Пакет # 161 обмотали пупырчатой пленкой, огромное спасибо, очень переживала что бы доехал пакетик в целости...
Всё было сложенно очень аккуратно! Спасибо упаковщику! Но видимо не досмотрела Лиза что вакуумный пакет надо подобрать по размеру, и положить в него всего лишь пару пакетов со склада, а не практически все пакеты(кроме обуви)... и воздух из пакета не полностью выкачали(на фото не очень видно, но если присмотреться:(), ощущение такое что вручную спустили воздух, а не пылесосом (хотя, может пакет дырявый, я еще не проверила) ;)

alt=

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Мариночка привет!

Спасибо большое за отзыв о работе Лизочки! :flower:
Вижу какую Гиганскую работу она проделала! Лиза молодец и запаковала замечательно!
Мариночка, просьба помнить на будующее что упаковщики не умеют еще читать ваших мыслей - а они у каждого клиента бывают диамитрально противоположные даже по одному и тому же предмету ;)
Поэтому просьба излагать все то что для вас важно в письменно ввиде - но понятным и коротким языком чтобы могли понять не знакомые вам люди и особенно Американцы пользуясь переводчиками
К примеру можно указать
- Поменяйте на меньший вакумный пакет если выбранный мною будет слишком большой
- Не уберайте оригинальную упаковку пакуя в вакумный пакет

Так же хочу подметить что вакумные пакеты могут разгерматизироваться в дороге по той или иной причине - но уверяю вас - на складе мы воздух выкачиваем исключительно пылесом а не ртом и не руками :)

Mystery

Шопоголик
Настя, Приветик!!

Я всё про вакуумный пакет... :D на предыдущей конференции, Вы говорили что даже в заявке писать не надо чтобы подбирали по размеру, просто указать самый большой, а упаковщики сами подберут размер в зависимости от объема вещей...
Он реально огромный, я даже не представляла его размеры :D А вообще он в хозяйстве пригодится:flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Вот именно Марин, столкнулись с тем что клиенты заказывают вакумные пакеты не ради одной только пересылки но и для хозяйственных целей зная что такие пакеты многоразовые и можно использовать не один год.

Lazy

Шопоголик
Отчет о загулявшей посылочке:
12 апреля - 18 мая (пять недель в пути).
Все в целости и сохранности, коробка целехонька, не смотря на трудности с пересылкой (помотало ее, горемычную):
 alt=

alt=

Упаковано идеально (а когда было по другому?) :thumbup:

alt=

alt=

Оператор: Igor Kladov
Упаковщик: Kristen
Настюш, передай им огромную благодарность и бонусы, конечно! ;)

Я до сих пор не понимаю, как такое количесто разносортных вещей уместилось в коробку и, главное, доехало без повреждений!
Вот бы научиться чемодан так собирать в поездку :D.

Настенька, спасибо тебе большое!!!:flower::flower::flower:

tc-tasha

Шопоголик
LazyНу Вы даёте, вот выдержка у человека!!!! ПЯТЬ НЕДЕЛЬ:eek: ждать и так аккуратно, поэтапно все сфотографировать:thumbup:
Вот таким и должен быть настоящий ИНТЕРНЕТ-ШОПОГОЛИК:thumbup:

Lazy

Шопоголик
LazyНу Вы даёте, вот выдержка у человека!!!! ПЯТЬ НЕДЕЛЬ:eek: ждать и так аккуратно, поэтапно все сфотографировать:thumbup:
Вот таким и должен быть настоящий ИНТЕРНЕТ-ШОПОГОЛИК:thumbup:
Это не я. Дочка. У меня бы терпения хватило, а ее характер знать надо! Они с м.ч. забирали посылку. Я строго-настрого наказала сфоткать поэтапно, а потом уж тормошить))). Чего ей это стоило, догадываюсь))).

Сверху