Добрый день!
Пришла мне посылка. Шла 18 дней.
Трекинг: EC205534753US (вес 18,5 кг.)
Оператор: Tatiana Savinykh
Упаковщик: Lisa
Скопировала опции и комментарии к моей посылке:
Дополнительные опции
Упаковать в вакуумный мешок: да, XL (80x120)
Ваш комментарий:
часы(#165) положите в середину коробки, ценники с часов удалить. Пакет # 161 тоже в середину коробки, потому что очень хрупкие вещи, желательно пупырчатой пленкой обмотать! Если вещи не поместятся в коробку, то можно не класть в посылку пакет #166 и #168. Остальные пакеты обязательно надо положить в посылку, либо дайте мне знать и я беду решать что можно убрать, потому что некоторые вещи очень нужны!!! В вакуумный пакет можно положить #159, 164, 166, 168 (подобрать по размеру). Спасибо!
Комментарий оператора:
часы в кошельке
Я не писала что бы со всех вещей были удалены пакеты, потому что заказываю не только себе.... абсолютно со всех вещей удалили пакетики...
Пакет # 161 обмотали пупырчатой пленкой, огромное спасибо, очень переживала что бы доехал пакетик в целости...
Всё было сложенно очень аккуратно! Спасибо упаковщику! Но видимо не досмотрела Лиза что вакуумный пакет надо подобрать по размеру, и положить в него всего лишь пару пакетов со склада, а не практически все пакеты(кроме обуви)... и воздух из пакета не полностью выкачали(на фото не очень видно, но если присмотреться
), ощущение такое что вручную спустили воздух, а не пылесосом (хотя, может пакет дырявый, я еще не проверила)