Надеюсь через часик и я выложу свой фотоотчет, только что достала извещение из почтового ящика
ostman: Как писала выше посылка отправлена 14го числа приорити, и как видите сегодня она уже у меня, при этом по опыту, почтальоны этого отделения приносят извещение на 2-3 день после поступления посылки к ним. Так что вполне возможно уже в понедельник посылку можно было забрать, по крайней мере по трекингу она ко мне ушла в воскресенье. У меня емс редко быстрее приходит))), да и юпс дней 8 доставляет, так что вопрос - стоит ли переплачивать за курьерские службы.
Ну и в посылке довольно много всяких хрупкостей))) так что отзыв будем полезен многим)))
Мой брат всегда веселится на пакеты с воздухом - комментируя - хоть подышать "воздухом свободы"
А вот в такой мешок нынче упаковываются все товары.
Поскольку я в процессе ремонта-переезда, заныкала мешок))) пригодится
Ну а дальше как раз маленькая демонстрация как можно без проблем пересылать косметику и хрупкие вещи. Это обычно самый популярный вопрос у тех, кто только начинает заказывать.
Честно говоря увидев количество и цвета лаков, я сама в шок впала) оказалось почти 20 флакончиков) половина из которых для меня неносибельны)))) Также без проблем в посылке пришли смывка для лака, ароматизаторы для квартиры в стеклянных баночках, стеклянные подсвечники (нечто замотанное слева это тоже они), пластиковые стекла в очки для стрельбы (черные коробочки) они одним таким полотном выглядят и довольно тонкие, но все целы и невредимы. Учитывая что в коробке помимо этого были и сумка и обувь и одежда и какие-то пуленепробиваемые налокотники-наколенники для спецподразделений))) - все просто замечательно.
Упаковщик Татьяна - все аккуратно и эргономично!
Спасибо)))