Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

Serebrennikova , очень красивое постельное белье, а можно мне ссылочку где покупали,пожалуйста.
Покупала на закрытой распродаже https://www.ideeli.com
Там частенько что-то интересной появляется. Получу остальные комплекты -обязательно покажу, один интересней другого!

Friday

Шопоголик
Надеюсь через часик и я выложу свой фотоотчет, только что достала извещение из почтового ящика:postman: Как писала выше посылка отправлена 14го числа приорити, и как видите сегодня она уже у меня, при этом по опыту, почтальоны этого отделения приносят извещение на 2-3 день после поступления посылки к ним. Так что вполне возможно уже в понедельник посылку можно было забрать, по крайней мере по трекингу она ко мне ушла в воскресенье. У меня емс редко быстрее приходит))), да и юпс дней 8 доставляет, так что вопрос - стоит ли переплачивать за курьерские службы.
Ну и в посылке довольно много всяких хрупкостей))) так что отзыв будем полезен многим)))

alt=
 alt=

Мой брат всегда веселится на пакеты с воздухом - комментируя - хоть подышать "воздухом свободы"

А вот в такой мешок нынче упаковываются все товары.
Поскольку я в процессе ремонта-переезда, заныкала мешок))) пригодится

alt=

Ну а дальше как раз маленькая демонстрация как можно без проблем пересылать косметику и хрупкие вещи. Это обычно самый популярный вопрос у тех, кто только начинает заказывать.

alt=

Честно говоря увидев количество и цвета лаков, я сама в шок впала) оказалось почти 20 флакончиков) половина из которых для меня неносибельны)))) Также без проблем в посылке пришли смывка для лака, ароматизаторы для квартиры в стеклянных баночках, стеклянные подсвечники (нечто замотанное слева это тоже они), пластиковые стекла в очки для стрельбы (черные коробочки) они одним таким полотном выглядят и довольно тонкие, но все целы и невредимы. Учитывая что в коробке помимо этого были и сумка и обувь и одежда и какие-то пуленепробиваемые налокотники-наколенники для спецподразделений))) - все просто замечательно.

Упаковщик Татьяна - все аккуратно и эргономично!
Спасибо)))

Последнее редактирование модератором:
Надеюсь через часик и я выложу свой фотоотчет, только что достала извещение из почтового ящика:postman: Ну и в посылке довольно много всяких хрупкостей))) так что отзыв будем полезен многим)))
Ну где же фото? Вы нас томите ожиданием...:girlingrief::flower:

Вчера ноутбук никак не хотел читать флешку) но сегодня я восполнила этот недочет)))
Супер! Теперь я абсолютна спокойна, что мои флакончики в целости и сохранности дойдут! Хотя и раньше проблем не было, но лучше лишний раз в этом убедиться.
Хорошо, что в пакете всё. Даже если предположить, что коробка надорвется, всё останется на местах. Но на моей практике коробки, отправленные Uneol, ни разу не были порваны при получении. :thumbup: Они достаточно плотные. Вчера сыну "домик" сделали из коробки от посылки - с трудом даже прорезается окно (вот я в шоке - куча игрушек, а из коробки обязательно дом надо сделать!). :eek:

P.S. А я вообще ноут на работу отнесла, по ночам с планшетом мучаюсь при загрузке изображений. Иногда сами видели, что бывает. :confused:

Irina78

Шопоголик
Я посуду отправляла, все прекрасно доходило:thumbup:
девушки пакуют как надо!
Правда дети уже посуду побили,но тут уже Uneol ни при чем:D

Я посуду отправляла, все прекрасно доходило:thumbup:
девушки пакуют как надо!
Правда дети уже посуду побили,но тут уже Uneol ни при чем:D
А посуда стекло или фарфор? Я как раз выбираю сервиз столовый. Как думаете тарелки-чашки если из тонкого фарфора будут, не разобьются? Упаковывают прекрасно, но вот как с посылкой при пересылке будут обращаться... Я толстостенные вазочки отправляла - все супер. Интересно, как с тонкими изделиями, или фужеры например?

как раз собирались делать обзор по выпускным платьям:flower:
читаете наши мысли!
Я ничего не пропустила? Обзора по выпускным платьям еще не было? Очень актуальная тема. Надо выбрать и успеть доставить :)

Irina78

Шопоголик
я вилерой чашки покупала-у них достаточно толстый фарфор. тонкий наверное не стоит(( хотя многие и фужеры отправляют,но один,да побьется(

я вилерой чашки покупала-у них достаточно толстый фарфор. тонкий наверное не стоит(( хотя многие и фужеры отправляют,но один,да побьется(
Значит надо будет покупать по два одинаковых набора и потеря пары бокалов будет не так страшна :D

Serebrennikova

Шопоголик
Я получила две посылки, отправленные 20 марта :joydance:
Упаковано - супер! Я бы столько точно не уложила в одну посылку. А когда будет вакуумная упаковка, вообще слона по частям переслать можно будет :D
Вазу забыла в реальном размере сфотографировать, она высотой почти с посылку и пузатеникая очень. Была упаковано в одеяло, я даже сначала не поняла, что там внутри что-то есть. И два постельных комплекта, которые я даче в их родной чемоданчик еле упаковала. Огромные :D
Посмотреть вложение 69 Посмотреть вложение 70 Посмотреть вложение 71 Посмотреть вложение 72 Посмотреть вложение 73

Оператор: Igor Kladov
Упаковщик: Michael

Спасибо!!!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Девочки, спасибо огромное за такие позитивные отзывы! Майколу, Татьяне и Саадии по бонусу от компании благодаря вам!!! :flower::flower::flower:

Привет, сегодня вторую посылку. EC645991559US отправлена 26,03. Оператор Igor Kladov, упаковщик Kristen. Все как всегда чудесно упаковано, аккуратно и очень бережно. Коробка вся замотана пленкой и скотчем, мешка внутри не было (мне пока везет,коробки приходят как новые:thumbup:). Внутри был приятный сюрприз.:flower:
Но все же не обошлось без косяка. Я просила отправить обувь в коробках, и на другое имя, а получила все наоборот. На таможне все прошло нормально, но вот ,как назло, ботинки мужу оказались малы :'(,нужно продавать, а коробки нет.
Вы особо не ругайте Kristen:confused:, просто надо обратить внимание на это.
Все равно - Вы лучшие!!!:girlinlove:
suite #80031

Anastasia

Президент
Шопоголик
Ирочка, огромное спасибо за отзыв и теплые слова! Примите наши извинения за косяки! Спасибо большое что о них сообщили!
Коробки дейсвительно убераем по молчанию и бесплатно
Коробку можно постараться присмотреть на складе - через нас ведь проходят сотни коробок каждый день от которых мы избавляемся
Дайте пожалуйста название бренда и еще лучше ссылку на модель - кто знает может получиться в ближайшие дни найти что-то подходящее Спасибки!

Сверху