Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

MamaChoLLi

Шопоголик
Получила свою вторую посылку. :joydance:
Отправля Приорити, 11.04-26.04 получила.
Вес посылки был 13 кг. Заказывала обувь - 3пары, 1 пальто зимнее, 1 куртка, 2 плаща, 4 платья, 1 костюм, часы 2 шт., водолазочки с маечками.
Я заказывала вакуумный пакет и осталась очень довольна.:flower:
Уменьшается объем посылки, причем реально. Мне кажется за счет уменьшения объема посылка, привлечет меньше внимания таможенников.
достаточно сложно вытащить что-то из пакета, вещи практически склеены друг с другом. И мне пришлось потратить достаточно времени для того, чтобы найти часы из посылки:D
Я заказывала самый большое вакуумный пакет, он реально огромный. В след. раз закажу средний:D
Спасибо большое.:flower:
Фото, естественно нет, за пять минут посылка была разобрана.

Irina78

Шопоголик
:thumbup: Как все компактно получилось!
Поздравляю с покупочками!!!!;)
Носите все с удовольствием!!!:flower:

Vixen_731

Шопоголик
АААА,спешу поделиться своей радостью!!! отправила посылку 23.04 и начитавшись отзывов о том, что от экспорта до импорта проходит 10-14 дней, спокойно себе сидела и даже проверять статус не заходила, но сегодня решила посмотреть и... тадаааам!!!! (барабанная дробь)))) моя посылка уже в екатеринбурге на доставке!!! это просто что то!!!! 7дней, у меня это рекорд, самое маленькое было 9дней... это, видимо, почта ЕМС решила сделать мне подарок сегодня в честь моего юбилея)))))) это самый лучший подарок!!!!

Последнее редактирование модератором:

Irina78

Шопоголик
Елена,какая скорость! Наконец то ЕМС приходит в чувства:postman:
А я все жду с 23 как вышла с таможни,все так и не приносят:(

Vixen_731

Шопоголик
Елена,какая скорость! Наконец то ЕМС приходит в чувства:postman:
А я все жду с 23 как вышла с таможни,все так и не приносят:(
Даже курьер сегодня сказал: вот это скорость, я обалдел, когда увидел дату отправления. на моей памяти вообще такого не было))))
вот так вот... даже сотрудники ЕМС впечатлились))))

Irina78

Шопоголик
До Нового года у меня посылки добегали за 7-10 дней;)
Но сейчас, я вообще ничего с ЕМС не понимаю:(

Девочки, успокойте (или окончательно расстройте..), посылочка моя уехала от Насти еще 16.04 (Приорити), 21.04 Экспорт и Прибытие в ММПО, с тех пор - полная тишина..., у меня такого никогда не было.. весь ужас в том, что в посылке не только мои вещи..., я в панике....:dontknow:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Девочки, успокойте (или окончательно расстройте..), посылочка моя уехала от Насти еще 16.04 (Приорити), 21.04 Экспорт и Прибытие в ММПО, с тех пор - полная тишина..., у меня такого никогда не было.. весь ужас в том, что в посылке не только мои вещи..., я в панике....:dontknow:
Анечка паниковать не нужно)) Ни разу ни кто не сообщал чтобы посылки не доходили
Но на всякий случай рекомендую сделать заявку на звонок на почту - как правило действует))

Анечка паниковать не нужно)) Ни разу ни кто не сообщал чтобы посылки не доходили
Но на всякий случай рекомендую сделать заявку на звонок на почту - как правило действует))
Настенька, спасибо!!! в душе паникую (исключительно потому, что есть в посылке не мои вещи..), про звонок - это услуга "звонок в магазин" так?

honey mouse

Шопоголик
Хочу поделиться с Вами своей радостью :) По-моему наша почта действительно начинает оперативней работать. Посылка домчалась из США до Мурманска за 9 дней!
Упаковка - безупречная! А самое приятное, что все вещи, заказанные для себя и мужа, подошли нам идеально =) Спасибо!!!
Посмотреть вложение 153 Посмотреть вложение 152

Andrey

Шопоголик
Хочу поделиться с Вами своей радостью :) По-моему наша почта действительно начинает оперативней работать. Посылка домчалась из США до Мурманска за 9 дней!
Упаковка - безупречная! А самое приятное, что все вещи, заказанные для себя и мужа, подошли нам идеально =) Спасибо!!!
Посмотреть вложение 275 Посмотреть вложение 274
Кристина, здравствуйте. А какой почтой так быстро долетела посылка?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Успешной Операции и Скорешего Выздоровлния,
нашему дорогому и всеми любимому Всемогущему Директору отдела Программного обеспечения - Сергею!!!
Крепкого Богатырского Здоровья Вам, Сережа!!!

alt=

honey mouse

Шопоголик
Здравствуйте Андрей!
Отправляла EMS.
В апреле получила посылку, которая шла до Мурманска 20 дней. В этот раз российская почта меня приятно удивила :)

Irina78

Шопоголик
Кристина, вот это скорость! От Того сюрприза покупке в тройне приятные! А тем более все подошло!!!

Nadia_spb

Шопоголик
А это мой отчёт о получении:

Отправлено EMS 26.04.12, доставлено 04.05.12, итого 8 дней. Вес достаточно внушительный, несмотря на скромные габариты, 22 кг.

Снаружи посылка в полиэтилене, коробка специально сделана для того, чтобы отправление прошло по габаритам:

alt=

Внутри в вакуумном пакете, который я заказала как дополнительную опцию:

alt=

Кстати, ваккумный пакет можно использовать повторно, например хранить в нём зимние одеяла, пуховики:

alt=

Для этих целей достаточно использовать обычный пылесос, подсоединив его вот к этому клапану:

alt=

Так что затраты на доп. упаковку можно считать нулевой ;)
Внутри дополнительная упаковка в целофан+скотч:

alt=

Покупка чудесная, качество упаковки отличное :thumbup: Всем, кто принимал участие в сопровождении моего заказа - огромное спасибо! :flower:

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Наденька Огромное спасибо за такой великолепный фотоотчет!!!!
Поделись что внутри коробки пожалуйста, если не секрет :flower::flower::flower:

Сверху