Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

Вам спасибо. Не надо ничего искать, так обойдемся. Может быть комментарии к посылкам дублировать на английском для сотрудников,не говорящих по русски? А то в посылке лежала форма с моими комментами, просто Kristen их не поняла по русски.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Вам спасибо. Не надо ничего искать, так обойдемся. Может быть комментарии к посылкам дублировать на английском для сотрудников,не говорящих по русски? А то в посылке лежала форма с моими комментами, просто Kristen их не поняла по русски.
Ирочка, мы конечно стараемся все переводить для Майкла, Лизы и Кристины ( это единственные наши сотрудники кто ЕЩЕ пока не говорит по Русски - но очень пытаются и даже имеют при себе айфоновоские программки - переводчики) Но если Вы напишите пару-тройку слов и для них по Английски в комментариях - им будет очень приятно и они это оценят, уверена))
Спасибо Вам! :flower:

Я наконец-то получила свою долгожданную посылку, отправленную 6 марта! Все супер! Посылка дошла в идеальном состоянии, упаковка - вообще нет слов, все аккуратно и компактно. После того, как мы всей семьей раскидали это добро по комнате, обратно поместилась только половина :) Завтра постараюсь выложить фото, там всего 47 предметов было. Скромненько так...
Посылка эта для меня была особенно ценной, купила сыну меч, как в звездных воинах. Он не знал, но как то сказал что очень хочет. Ну и я предложила ему вести себя хорошо и перед сном думать о том, что хорошо будет если звездные воины подарят ему такой меч! :) Представьте мой шок, сын думает о том, что так бывает и мечтает об этом, а посылка где-то далеко... Сложно описать его сегодняшний восторг когда мы открывали вместе посылку!

Все идеально дошло! Спасибо!!!

Egaa

Шопоголик
Поздравляем Людмила, посылочки получать всегда приятно, особенно 47 предметов:)

MariaGirl

Шопоголик
Получила вчерв првую посылочку!!! У паковщик Михаил,все супер! СПАСИБО ему огромное! )))Очень,очень аккуратно и качественно все сложено, и утрамбованно очень компактно. Посылка была так хорошо обклеена скотчем что я еле ее открыла! От посылки куча положительных эмоций! Спасибо большое ВАМ за вашу КАЧЕСТВЕННУЮ И ОТЛАЖЕННУЮ работу! :flower:
 alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Спасибоньки Машенька!!!! Для нас самая радостная новость когда вы получаете от посылок и покупок только положительные эмоции! :flower::girlinlove:

Сегодня получила очередную посылочку :) Все, как всегда, безупречно. Спасибо! Отправляла Приорити, ждала ровно месяц. Когда муж увидел содержимое посылки... Задал вопрос зачем мне все эти баночки?! Это он про баночки для макаронных изделий и проч., хорошо еще, что он не все заметил :) Дошло все идеально, ни одна не пострадала, а было их...много. Если наши упаковщики читают форум, понимают о чем я.:) Кто-то подумает что глупо всякие баночки из США пересылать. Возможно. Но они мне нужны и не принципиально - с "материка" везти (я на полуострове живу) или переслать. Тем более не выходя из дома. Муж конечно со мной не согласен :) но он вообще не понимает зачем в доме баночки. А в чем я все храню, как он думает? Или не думают они об этом... Но я просто счастлива! Руки чешутся их еще и задекупажить, но пока некогда.
Еще в посылке одеяло, подушечки и джинсы. Сфотографировать не успела, все было распаковано практически мгновенно.
Оператор: Boris
Упаковщик: Michael. Спасибо!!!

Окей, обязательно выложу в ближайшее время. сегодня картинки не могу прикрепить, уменьшить надо, а это только днем на компьютере. Я же ночной шопоголик - ночью только на планшете работаю, чтобы семью не напугать очередной закупкой :)

Последнее редактирование модератором:

Lazy

Шопоголик
Обещанный хвастик с Modnique:
зонтик Ed Hardy. Достался за 20$ + 5.99$ доставка до Насти.
Люблю его нежно, даже жду дождика, чтобы погулять под ним, поднять настроение себе и окружающим)))

alt=

Egaa

Шопоголик
Очень классная рыбка! У меня вот раньше тоже зонтик был с которым я всегда хотела чтобы опять дождик пошел:D

Friday

Шопоголик
Ира ты меня убила!!!! Ты ж меня знаешь) Мне почему-то никогда не везет на зонты от харди(((, никак не куплю, а недавно как раз угробила зонт от Moschino((( Хочууу, но с тигром, или классическую "любовь убивает медленно"...

Lazy

Шопоголик
Нет уж, моя дорогая, ты уж живи!!!
Как только увижу, застолблю, и тебе свистну ;)

P.S. А я вот на рыбках помешалась... на всех рыбок харди кидаюсь, а там как на зло - то фасончик не под мои "шикарные" формы, то расхватывают сразу ((( ... хоть с зонтиком любовь случилась)))

Lazy

Шопоголик
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Надеюсь, не последний мой хвастик ;)
Летели бы посылочки побыстрее :postman:

Beira

Шопоголик
И я получила свою посылку 23,04. Первый раз отправляла Priority 9 апреля, таким образом с пересылкой шла 2 недели. Так, что совсем недолго. Когда пришла на почту, то очень удивилась небольшой коробченке, т.к. все прошлые посылки были коробки побольше и естественно возник вопрос, а все ли туда влезло.
 alt=
Пришла домой, вооружилась ножницами и начала постепенное "вскрытие". Вещи были все так компактно упакованы, каждая в отдельном пакете. Я даже жмурилась от удовольствия, когда открывала пакетики
 alt=
. В общем, не смотря на то, что мы все взрослые люди и знаем, что должно прийти, но раскрытие посылки всегда вызывает какой то особенный трепет, как будто ждем что-то неожиданное и становимся как дети.
 alt=

Спасибо большое Кристин.
 alt=
Настоящий профессионал, тысячу наилучших пожеланий и успехов во всем и везде.
 alt=

Beira

Шопоголик
А сейчас небольшой фотоотчет
 alt=
это такая вот коробченка
 alt=
а это после вскрытия
 alt=

вот так были упакованы все вещи.
 alt=
а это все что было.

Anastasia

Президент
Шопоголик
И я получила свою посылку 23,04.
Спасибо большое Кристин. Настоящий профессионал, тысячу наилучших пожеланий и успехов во всем и везде.
Анечка (? поправьте пожалуйста если ошиблась с именем)! Огромнейшее спасибо за ваш очень теплый отзыв и замечательные добрые пожилания Кристин и за такие милые сопуствующие картинки вашему настроению!

Честоно скажу - душа радуется и очень хочеться чтобы такие эмоции были от Юнеоловских посылок всегда!

Спасибо Вам Анечка! :flower::flower::flower:

Сверху