Мой очередной отчёт.
Действующие лица:
в США: Упаковщик Борис, оператор Татьяна.
в России: страждущие обновок, то есть я и ещё кое-кто + путешественница, совершившая трансатлантический перелёт - моя посылка.
О том, что курьер вот-вот позвонит я знала и без треккинга. Этот запах Trident@ не спутаешь ни с чем :kiss: Все вещи внутри коробки аккуратно сложены, впрочем, как обычно :thumbup:
Шампунь запаян в отдельный пакет, крышки уходовых средств заклеены скотчем (кстати, этот способ я стала использовать в поездках очень давно, только он зачастую и спасает от проливания жидких средств под воздействием давления в самолёте):
Эта посылка собиралась у меня в течение пары месяцев, поэтому я и сама забыла что меня в ней ждет. А ждал меня небольшой сюрприз
Я долго не могла понять что это и из какой бутылки, минут десять всё тщательно разглядывала...Пока не обнаружила причину, причем заметную только при сжатии тубы:
вот этого точно никто не ожидал - разошелся спаечный шов на тубе. Ну, что...я удобно расположилась и...давай посыпать голову пеплом
Дело в том, что я буквально занесла руку для нажатия на кнопку "упаковать средства Alterna в отдельный мешок", но отвлеклась и забыла.
И всех вас, в моих восторженных опусах в адрес этой косметики, тоже забыла предупредить о необходимости дополнительной упаковки.
Я неоднократно заказывала эти средства из Англии в Италию, и какой-нибудь бутыль да проявлял себя не с лучшей стороны.
Выложила эти фотографии на всеобщее обозрение лишь с той целью, чтобы вы не забывали проявлять повышенное внимание к упаковке подобных средств.
Пересылку таких вещей я отношу к собственным рискам - это должен понимать каждый, так как невозможно предусмотреть где в тот или иной момент окажется "слабое звено".
В моей посылке ни одна вещь не пострадала - так как каждая из них была в собственном мешке. Вся косметика в целости и сохранности.
Все вещи до единой подошли идеально - такое у меня впервые, дарить мне есть кому, но не в этот раз
Опись содержимого не приклеена как обычно на коробку, а лежит в отдельном мешке - исключительно по моей просьбе.
Почему? Я открою маленький секрет. Там лежит позитив, спрятанный от чужих глаз. Шучу, конечно, но я верю, что благодаря этому посланию посылка долетела за 7 дней.
Сотрудникам Борису и Татьяне - огромное спасибо! :flower: Шопоголикам - только удачных покупок! :flower: А всем нам теплого и счастливого лета! :flower: