Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

Nadia_spb

Шопоголик
Мой очередной отчёт.

Действующие лица:
в США: Упаковщик Борис, оператор Татьяна.
в России: страждущие обновок, то есть я и ещё кое-кто + путешественница, совершившая трансатлантический перелёт - моя посылка.
О том, что курьер вот-вот позвонит я знала и без треккинга. Этот запах Trident@ не спутаешь ни с чем :kiss: Все вещи внутри коробки аккуратно сложены, впрочем, как обычно :thumbup:

alt=
 alt=
 alt=

Шампунь запаян в отдельный пакет, крышки уходовых средств заклеены скотчем (кстати, этот способ я стала использовать в поездках очень давно, только он зачастую и спасает от проливания жидких средств под воздействием давления в самолёте):

alt=
 alt=

Эта посылка собиралась у меня в течение пары месяцев, поэтому я и сама забыла что меня в ней ждет. А ждал меня небольшой сюрприз :D

alt=
 alt=

Я долго не могла понять что это и из какой бутылки, минут десять всё тщательно разглядывала...Пока не обнаружила причину, причем заметную только при сжатии тубы:

alt=

вот этого точно никто не ожидал - разошелся спаечный шов на тубе. Ну, что...я удобно расположилась и...давай посыпать голову пеплом :D

Дело в том, что я буквально занесла руку для нажатия на кнопку "упаковать средства Alterna в отдельный мешок", но отвлеклась и забыла.
И всех вас, в моих восторженных опусах в адрес этой косметики, тоже забыла предупредить о необходимости дополнительной упаковки.
Я неоднократно заказывала эти средства из Англии в Италию, и какой-нибудь бутыль да проявлял себя не с лучшей стороны.

Выложила эти фотографии на всеобщее обозрение лишь с той целью, чтобы вы не забывали проявлять повышенное внимание к упаковке подобных средств.
Пересылку таких вещей я отношу к собственным рискам - это должен понимать каждый, так как невозможно предусмотреть где в тот или иной момент окажется "слабое звено".
В моей посылке ни одна вещь не пострадала - так как каждая из них была в собственном мешке. Вся косметика в целости и сохранности.
Все вещи до единой подошли идеально - такое у меня впервые, дарить мне есть кому, но не в этот раз :p
Опись содержимого не приклеена как обычно на коробку, а лежит в отдельном мешке - исключительно по моей просьбе.
Почему? Я открою маленький секрет. Там лежит позитив, спрятанный от чужих глаз. Шучу, конечно, но я верю, что благодаря этому посланию посылка долетела за 7 дней.

alt=

Сотрудникам Борису и Татьяне - огромное спасибо! :flower: Шопоголикам - только удачных покупок! :flower: А всем нам теплого и счастливого лета! :flower:

Последнее редактирование модератором:

Catherine

Шопоголик
Я тоже хочу похвастаться одной из последних посылочек! Сама посылка пришла уже пару недель назад и спасибо за прекрасную упаковку Kristen я уже сказала. Но всё никак не получалось показать фото:flower:

Оператор: Tatiana Savinykh
Упаковщик: Kristen
tracking: EC205736818US

Вот так ювелирно было всё упаковано:)))

alt=
 alt=

"Вот какая большааая!")))))
 alt=

alt=

Спасибо всем-всем за проделанную работу!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Катюша, если бы я знала что такой Ангелочек будет посылку инспектировать - наполнила бы ее только чем нибуь ангельским и принесли бы ее вам сама на крыльях :girlinlove:
Слов нет что бы передать умеление таким чудом!!!!

Catherine

Шопоголик
Девочки, спасибо, очень приятно:confused::flower:
Галечка, не поверишь, до 5 месяцев младшая была копией старшей, а старшая является копией папы:D т.е. моего вообще ничего не было!
Настюш, это она по-хозяйски, инспектировала украшения для стола на свой первый собсвенный праздник:D

Dinara

Шопоголик
Здравствуйте! Хотела бы написать о первой посылочке от UNEOL! Фотографии , к сожалению, нет((( . Это мой первый опыт работы с этой команодой и эмоции только положительные!!!!
Способ доставки: USPS Express Mail (tracking: EC206073593US)
Оператор: Igor Kladov
Упаковщик: Борис
Долетела она супер быстро, упаковано все на отлично!!!
Спасибо всей команде, вы дарите нам отличное настроение!!!!:flower:

N@tasha

Шопоголик
Получила уже третью, самую большую посылку от Uneol. Не могу промолчать про сроки доставки. tracking: EC206242460US. Заказ на формирование посылки сделала 12 июня, а сегодня 19 июня позвонили из ЕМС и попросили приехать забрать посылку. В пути была всего шесть дней :Laie_13:! Вот это скорость! Такого на моей практике еще не было! Видно мы её очень ждали :)
Спасибо всем, кто участвовал в её сборе, отдельное спасибо Лизе :love:
Спасибо за утешительный приз- сладкий подарочек, участнице конкурса пока рановато, а мы с Вероникиной мамой конфетками побаловались.
Очень радует то, что промахов в посылке весом 10 кг почти не случилось, но есть к чему стремиться. Заявка на замер в таких моментах очень спасает.
Всем еще раз спасибо,
Наташа и Надя - шопоголички с побережья Японского моря.

svetaklueva

Шопоголик
Получили посылку. Очень довольны пришла очень быстро за 14 дней не считая того, что на нашей почте в Моск. области три дня несли уведомление, но это фигня. Трекинг не помню номера к сожалению. Упаковщик Борис, действительно молодец, очень все аккуратненько, не зря его все нахваливают. Спасибо Борис. Фото прилагаю. Разбирали посылку всей семьей, доча помогала. Как же клево получать посылки. Спасибо всем за вашу работу
Посмотреть вложение 236
Посмотреть вложение 235
Посмотреть вложение 237

Alagodina

Шопоголик
Девочки, давно не была на форуме, времени совсем нет :'( Но отзыв не могу не написать :)
Отправляла посылку в прошлый понедельник, сегодня с утра неожиданный звонок в дверь - курьер с посылкой, причем, по трекингу она еще на таможне :D На сегодняшний день это моя самая быстрая посылка!
Способ доставки: USPS Express Mail (tracking: EC206344486US)
Вес: 19.15 lbs.

Ну и фото (качество телефонное, т.к. не терпелось скорее все достать :) )
Коробка так надежно упакована, что я сама долго открыть не могла.
 alt=

Открываем...
 alt=

И содержимое (почти все,кроме дочкиного, она уже вовсю примеряла). В углу покрывало для кровати (если бы не вакуумная упаковка, только оно бы в коробку и уместилось.
 alt=

Спасибо всей-всей команде Uneol! :flower::flower::flower:
И отдельное спасибо Кристине за смайлик и пожелание, очень приятно начинать утро с улыбки :flower:

Laruscha

Шопоголик
Девочки, моя посылка добралась до меня за 8 дней, что приятно удивило :thumbup:
Все отлично упаковано, спасибо Lise, оператору Tatianе Savinykh. Приятно иметь дело с людьми, которые ответственно относятся к своей работе!!!
Способ доставки: USPS Express Mail (tracking: EC206336140US)
Эх, чуть не забыла поблагодарить за сладости - муж все слопал один :D

Кузя

Шопоголик
Пару дней назад получила посылочку, одним из её содержимых было детское платье фирмы Jottum. Прежде никогда не заказывала вещички этого бренда, а теперь поняла зря. Качество супер. Размер 128 см. У дочки сейчас рост 122 см., но она у меня прибавила в весе за месяц, и на мой взгляд оно как раз.
 alt=
 alt=

Платье заказывала здесь http://www.everythingbuttheprincess.com
А ещё купальник, покупала на http://www.myhabit.com. Размер 8 лет. Хоть нам и 6 лет, оказалось тоже как раз
 alt=
 alt=

Получили посылку. Очень довольны пришла очень быстро за 14 дней не считая того, что на нашей почте в Моск. области три дня несли уведомление, но это фигня. Трекинг не помню номера к сожалению. Упаковщик Борис, действительно молодец, очень все аккуратненько, не зря его все нахваливают. Спасибо Борис. Фото прилагаю. Разбирали посылку всей семьей, доча помогала. Как же клево получать посылки. Спасибо всем за вашу работу
Посмотреть вложение 390
Посмотреть вложение 389
Посмотреть вложение 391
ой 3-я фота прям загляденье :girlinlove: юный шопоголик:)

Девочки, давно не была на форуме, времени совсем нет :'( Но отзыв не могу не написать :)
Отправляла посылку в прошлый понедельник, сегодня с утра неожиданный звонок в дверь - курьер с посылкой, причем, по трекингу она еще на таможне :D На сегодняшний день это моя самая быстрая посылка!
Способ доставки: USPS Express Mail (tracking: EC206344486US)
Вес: 19.15 lbs.

Ну и фото (качество телефонное, т.к. не терпелось скорее все достать :) )

И содержимое (почти все,кроме дочкиного, она уже вовсю примеряла). В углу покрывало для кровати (если бы не вакуумная упаковка, только оно бы в коробку и уместилось.
 alt=

Спасибо всей-всей команде Uneol! :flower::flower::flower:
И отдельное спасибо Кристине за смайлик и пожелание, очень приятно начинать утро с улыбки :flower:
Ой подскажите пожалуйста:flower: а что у Вас за сумочка где брали? цвет вроде подходящий - ищу себе типа коралловый такой насыщенный в живую она то же такого цвета как на фото? не искажает фото цвет?
спасибо!

Сверху