Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

1. трекинг: EC200986345US
2. Оператор: Mila Zaporochenko , Упаковщик: William Bohlin
Получена посылка EC200986345US, внешне без повреждений, все замечательно.
Из-за не плотной упаковки разбита большая палетка теней, закон подлости- не моя, она просто болталась в коробке, удивляюсь как там хоть что-то осталось целым, побита даже внешняя крышка самой палетки, 3 цвета превратились в пыль , которая покрыла все вокруг( Салфетки влажные ранее получала перемотанные скотчем, в этот раз скотча нет и вся жидкость из банок вылилась на вещи.Фото сделаю, отредактирую сообщение.
В то же время получена посылка EC200889905US, тот же упаковщик и результат небо и земля, когда разбирала коробку просто восхищалась как все отлично и аккуратно упаковано))

Sunshine

Шопоголик
Dmitriy Worman, Дима, поздравляю с посылочкой о души! Надеюсь, ваши следующие покупки будут удачнее! Ну а мы всегда будет рады вам помочь! :flower:

Patagonia Women's Downtown Loft Jacket

Вот такую куртку я получила в весенней посылке, это размер S на параметры Ог 84, От 69, Об 98. Если объем бедер меньше, чем у меня, при остальных похожих параметрах можно смело брать XS.
В целом покупкой я осталась довольна, хотя без минусов не обошлось - пух немного лезет. Но если учесть ее нынешнюю цену, и то, что сидит она хорошо, никаких сожалений по поводу сделанного выбора я не ощущаю. http://www.patagonia.com/us/product/womens-downtown-loft-jacket?p=28600-1-263. И если удастся ( сейчас они из большинства магазинов исчезли), обязательно постараюсь купить со скидкой такой же пуховик.
На форумах пишут, что носят такие в холода до -15С. У меня не было возможности протестировать куртку при такой температуре, но подозреваю, что носить ее можно максимум до -5С. Дальше будет холодно.

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Сибирячка, Татьяна, отличная курточка! И цвет мне очень нравится! Спасибо за очередной хвастик! :flower:

Спасибо, еще раз. А у меня как раз по поводу цвета были большие сомнения, отчего то я решила, что в жизни он должен быть темнее, чем на сайте. И была абсолютно уверена, что получу куртку темно-синего цвета. Но так тоже хорошо, весной в городе не хватает ярких красок. Еще красная у них хорошо смотрится. http://www.youtube.com/watch?v=810nom_qJHU

Если удастся купить такой же пуховик на максимальных скидках, брать буду только красный

http://www.moosejaw.com/moosejaw/sh...wntown-Loft-Parka_10088842_10208_10000001_-1_

PS Девочки - модераторы, помогите убрать две первые перевернутые картинки куртки, не могу понять, как это сделать..

Татьяна отличная куртка.
Я тоже хотела Patagonia купить, но не смогла определиться с размером. По Вашим меркам, мне нужен размер между М и L. Кстати как на Вас сидит, свободно? Может это мне подскажет размер.

Способ доставки: USPS Express Mail (tracking: EC201452648US)
Оператор: Michael OBrien
Упаковщик: Michael OBrien
Доехала к нам посылочка всего за 12 дней!!! Маленькая любительница шоппинга ждала, похоже, больше всех!
Посмотреть вложение 943
Даже открыть пыталась сама:
Посмотреть вложение 944
Упаковано, конечно, так, что ей самой это сделать не удалось...
Пришлось просить помощи.... И тут началось...
Посмотреть вложение 945
Посмотреть вложение 946
Так наша Даша доставала по пакетику...
И вот наконец... НАШЛА
Посмотреть вложение 947
ПОЦЕЛУЙЧИКИ!!!!!))))))) Их-то она и ждала))))
Кроме Даши довольным остался еще наш папа и я!!!
Посылка приехала в идеальном состоянии. Упаковано все отлично!!! Разбирать ее - удовольствие, которое никогда не сравниться с шоппингом в наших магазинах!!!!
СПАСИБО! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Sunshine

Шопоголик
Скорпиончик, Ирочка, спасибо за такие теплейшие слова! Дашечка прелестна)))) Наверное, все детки с таким рвением пытаются открыть заветную коробочку - мои не исключение! Очень рада, что вы остались довольны и покупками и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных и верных друзей!

А ваш отзыв для нас - стимул к работе. Ведь ничто не воодушевляет так, как похвала! Спасибо! :flower:

Egaa

Шопоголик
Все детки радуются посылочкам:)) Мы например, вот так:
 alt=

alt=

alt=

Это наша новогодняя посылочка, ребенок жил в ней неделю, а я убирала и убирала эти воздушные шарики:))))))))))))

Egaa

Шопоголик
Аня, как я Вас понимаю!!! они магнитятся ко всему и в итоге - постель, шкафы, стены - все в шариках! Их еще и подмести нереально, веник работает как распылитель шариков!:D:headwall: Но сын счастлив!!!:joydance:

MamaChoLLi

Шопоголик
Всем привет!
Напишу отзыв о полученной посылочке, которая застряла в Москве во время пожара.
Служба доставки: USPS Priority Mail
Количество предметов: 44
Вес: 31.12 lbs.
Упаковщик: Tatiana Savinykh
Комментарий: Securing Fragile Items не понадобилось

Радости не было предела, когда увидела 12.05. импорт.
Приём 29.04.2013 21:27 Соединенные Штаты Америки 03079
Прибытие в ММПО 02.05.2013 14:02 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 02.05.2013 14:02 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 12.05.2013 11:07 104003 Москва PCI-3
на этом моя радость закончилась.

Мне очень хотелось получить свою посылку.
Два раза звонила на почту России, мне ответили что посылки не пострадали.
Что моя посылка, исходя из даты импорта не могла оказаться в помещении где произошел пожар, и что после 22 числа, можно спрашивать в своем почтовом отделении.

Вчера утром, 21.05. на сайте обновили информацию:

Передано таможне 18.05.2013 11:05 104003 Москва PCI-3
Таможенное оформление завершено 18.05.2013 15:33 104003 Москва PCI-3 Выпущено таможней
Обработка 19.05.2013 04:05 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
во второй половине дня , я позвонила в свое почтовое отделение и услышала "Получили посылку".

У нас очень хорошее почтовое отделение, всегда все выносят в мешках и при мне срезают все пломбы.
Я заказывала дополнительную упаковку снаружи ( после введения данной услуги, пользуюсь всегда).
Упаковка не была повреждена, но коробка потеряла свою форму, выглядела как мешок. там же на почте сделала небольшой надрез. Коробка была мокрая.

Помимо внешней упаковки, заказывала пакет внутри и все вещи были в своих пакетах.
Ни одна вещь не пострадала, не намокла.
Я даже не хочу думать о том, чтобы было, если бы не было дополнительных упаковок.

Первый раз отправляла шампуни и очень за них переживала. Заказывала дополнительную упаковку.
Татьяна ответила в обратной связи, что необходимости в дополнительной упаковке не было.
Шампуни пришли в идеальном состоянии, колпачки заклеены скотчем и упакованы в несколько пакетов.

Спасибо большое компании, Насте и ее команде за сервис, широкую линейку дополнительных услуг, которыми можно воспользоваться. :flower::flower::flower:

Посмотреть вложение 1005
Посмотреть вложение 1006
Посмотреть вложение 1007
Посмотреть вложение 1008
Посмотреть вложение 1009

Sunshine

Шопоголик
MamaChoLLi, Анна, с посылочкой вас. Замечательно, что все ваши покупки вы получили в идеальном состоянии. Надеюсь, все последующие посылки будут долетать до вас без приключений и в срок. :flower:

MamaChoLLi

Шопоголик
Sunshine Наташенька, до меня все посылки доходят в хорошем состоянии, тьфу-тьфу.
Это первый такой случай у меня.:flower:

JuliaJune

Шопоголик
всем привет:))
в понедельник я получила очередную посылочку и хочу отчитаться:
трекинг-номер EC201697380US. Моя посылка, как и многие, не избежала коллапса на ПР, но все-таки добралась в Москву, к радости шопоголиков:joydance: Не только моей и мужа, но и девочек с форума.
я заказывала большой пакет внутри и армирующий скотч снаружи. Все дошло в отличном состоянии!
вот фото:
Посмотреть вложение 1022
Посмотреть вложение 1023

ну и вот так я сегодня пошла на работу: очки CK, джинсы Lee (заказывала первый раз и они сели просто отлично), рубашка CK - все вещи прилетели как раз в этой посылочке:
Посмотреть вложение 1024

JuliaJune

Юля, как вам ладненько этот наряд ....все отлично сидит ..отъявленный шопоголик....:flower: с размерами уже все запросто!
Юля, как выбирали очки, вот все эти mm которые указывают в описании товара учитывали каким то образом?
я все не решусь, вдруг будут сваливаться с носа .. или наоборот- туго над ушами ..:confused:
А очень хочу и под оптические стекла оправу.. ну и от солнечных бы не отказалась ....

Сверху