Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

Sunshine

Шопоголик
JuliaJune, Юлечка, присоединяюсь к комментарию Галины. Наряд вам очень к лицу! И сидят вещи просто замечательно! Поздравляю с посылочкой)))

JuliaJune

Шопоголик
Галина
Sunshine
спасибо за приятные слова:))) я тоже очень рада, что эти вещи подошли, а вот Аберкромби - полный провал:( все велико на размер-два:'( пытаюсь пристраивать..
Галина по поводу очков - изначально я увидела похожие на сайте Асос http://www.asos.com/CK-by-Calvin-Kl...000&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Bronze и они мне очень понравились! Я, конечно, побаивалась, что не угадаю с шириной дужек или еще чем-то. Но! Конкретно у этой модели-авиатора тонкие металлические дужки, которые можно регулировать ,а если широки - у меня есть кому пристроить, т.к. модель спокойная и не слишком "женская", даже мужу подошли бы.
Но на Асосе на тот момент не было платной доставки и я решила, что лучше отправлю через Настеньку, чтобы они гарантированно не потерялись и не разбились! Так что нашла их в оф магазине СК на ebay и вуаля, они отлично подошли!:dance3: :curtsey: Очень легкие и удобные:)

JuliaJune
Аберкромби - полный провал все велико на размер-два пытаюсь пристраивать..
Юля, а что пристраиваете? Женское или мужчинское? ..)
Если мужчинское, то какие размеры и что?..)

По поводу очков, вчера примерила у подруги Ray Ban...... явнихоченьоченьоченькрасавица...:curtsey: переписала с дужки все цифры и и буковки... облазила все известные мне места шоппинга.. увы ..... фигушки ...((( Именно этой модели нет....
Второй день пытаемся со второй подругой уговорить ту, у которой очки в которых "явнихоченьоченьоченькрасавица" поменяться на любые, которые ей понравятся у меня ... не соглашается .. хотя ей Ray Ban. этой модели, ну совсем не идут .... :blum3: а она из природной вредности не хочет меняться ..))
И нет мне покоя ..)

JuliaJune

Шопоголик
Галина у Абера женские вещи ,футболка с коротким рукавом и с длинным, вот такие, цвета как на картинках ,все промаркированы L.
Посмотреть вложение 1025 эта мне чуть-чуть велика
Посмотреть вложение 1026 а эта сильно, на полтора размера точно

эх, вот бывают такие вредные девушки!! :headwall: может ее чем вкусненьким угостить:6482f7ca392b: и она растает? :meeting:

Ирина

Шопоголик
Добрый день! Тоже получила многострадальную посылку. 45 дней пути - это срок. Но благодаря замечательной упаковке выглядела она как новенькая. Заказывала упаковку в наружный плотный пакет и скотч. Спасибо сотрудниками Uneol. Посмотреть вложение 1030 Посмотреть вложение 1031

Mari-el

Шопоголик
Всем привет! Вот наш фото-отзыв о посылочке! На фото моя доча, ей 9 месяцев и на нее пришло много красивых вещей с Крэйзи8. Также на фото видно сколько вещей уместилось в эту небольшую посылочку. Упаковано безупречно, даже слишком, но это только плюс, наслышав про то, как портятся и намокают посылки, я заказывала упаковку снаружи и скотч. Команда Uneol, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

Способ доставки: USPS Priority Mail (tracking: CJ496982312US)
Количество предметов: 21
Вес: 10.12 lbs.
Оператор: Michael OBrien

Посылка ко мне шла 24 дня, судя по отзывам - очень быстро!
У меня только положительные впечатления от сотрудничества с компанией Uneol. Сервис на высшем уровне!
Посмотреть вложение 1033 Посмотреть вложение 1034 Посмотреть вложение 1035 Посмотреть вложение 1036

Последнее редактирование модератором:

Svkm1

Шопоголик
Хочу похвастаться кожаной курточкой которую приобрела для своего сына на сайте Амазон со скидкой 70% за 49$,только вот из-за майских задержек почты не успели поносить))тепло настало,но думаю еще осенью оденем
Посмотреть вложение 1042
Посмотреть вложение 1043

Sunshine

Шопоголик
Svkm1, Катюша, отличная курточка. Я сама люблю такие "взрослые" вещи на детях. Как-то особенно стильно они смотрятся.

Avanty

Шопоголик
Svkm1 какая симпатичная курточка))) Екатерина, подскажите какой размер брали и какой возраст Вашего мальчика?

Svkm1

Шопоголик
Svkm1 какая симпатичная курточка))) Екатерина, подскажите какой размер брали и какой возраст Вашего мальчика?
http://www.amazon.com/United-Face-P...ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A3AQLZ1DCVXM9S Брала 3Т нам 2,9 года рост 94,но мерили и на мальчика ростом 98-100 ему тоже отлично,я думаю что нам еще и на след весну хватит))

Avanty

Шопоголик
у моего мальчика рост 100, думаю будет нам маловата уже к тому времени когда нужно будет ее одеть

sugar_ana

Шопоголик
Вот и моя первая посылочка до меня добралась!Если честно,то даже и не ожидала,что так быстро ее получу.
Вот трекинг моей посылочки CJ300154606US.Со склада Uneol посылочка ушла 22.11.13, экспорт у нее был 25.11.13, импортнулась 29.11.13, а 4.12.13 была уже меня на руках:joydance::joydance::joydance:
Оператор: Mila Zaporochenko
Упаковщик: Mila Zaporochenko
Огромное СПАСИБО Милочке,за то что так все здорово упаковала,осыпала бы всю ее бонусами за такую замечательную работу.:flower::flower::flower:Вообще оказалось очень приятно работать с Uneol.Отдельное спасибо Настеньке-нашему замечательному президенту и опять же Милочке,за то что на протяжении всего времени пока я делала покупки,они терпеливо отвечали на мои многочисленные сообщения,консультировали меня!:flower::flower::flower:
А вот и моя посылочка
Посмотреть вложение 1221
Посмотреть вложение 1222
Посмотреть вложение 1223
И похвастаюсь кое-чем из посылочки,это подарок племяшке на Новый год,заказывала на сайте Диснея.
Посмотреть вложение 1224

Ну и в заключении хочу сказать: Принимайте меня скорее в свои ряды,теперь я ШОПОГОЛИК!:Mauridia_25:

Sunshine

Шопоголик
sugar_ana, Анастасия, с радостью примем вас в наши дружные ряды! Добро пожаловать и с первой посылочкой вас! Костюмчик расчудесный и здорово, что получили вы его вовремя! :flower:

Casper

Шопоголик
мое продолжение...
заявка на отправку от 16.12 юнеола, пришла на нашу почту 31.12, забрал только сегодня...посылка #10616
вот так выглядил наш подарок от деда мороза
 alt=

упаковано с пленкой в пупырку, скотчем хорошо заклеено)) достаем все
 alt=

сразу один момент
"Дополнительные опции
Особые пожелания: у товаров из пакетов hockey monkey, tracking 70155 и GOALIEMONKEY, tracking 44977 не удалять заводские коробки\упаковки"
как видите на фото коньки лежат россыпью, так для кого я вот там писал? Ну да ладно объясню человеку,переживем...А если бы я их к примеру на продажу вез, что мне без коробок делать? Тем более я специально об этом написал...

все смотрим... находим детские бошмаки timberland
 alt=

http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=15805076
стоят сейчас 59 баксов на тимберлэнде...Все бы ниче, но я их не покупал))))

и тут меня посещает одна очень страшная мысль, что я не видел часов, которые я заказывал на amazon
G-Shock 6900 G-LIDE Watch
стоили на момент покупки 68$, трекинг номер usps: 9400111899560392676897

вообшем я просмотрел все вещи, с надеждой ,что где-то внутри они лежат, но их нет...

ЖДУ решения проблемы, это уже не недовольство, а реально проблема для меня, не просто... простите, извините...
я готов выслать ботинки куда нужно,но мне нужны МОИ часы...

Vixen_731

Шопоголик
Casper, Дмитрий, посмотрите в ботинках детских или в коньках... обычно часы куда нибудь прячут
я давно часы не заказывала, и напряглась в этот раз, что коробка пустая, но в посылке были мужские ботинки (не мои, с девочкой из екатеринбурга объединялись) там их и нашла.

Последнее редактирование модератором:

Casper

Шопоголик
Casper, Дмитрий, посмотрите в ботинках детских или в коньках... обычно часы куда нибудь прячут
я давно часы не заказывала, и напряглась в этот раз, что коробка пустая, но в посылке были мужские ботинки (не мои, с девочкой из екатеринбурга объединялись) там их и нашла.
я посмотрел везде, коробки нету от них, ну я думаю не спроста мне чьи то ботинки положили а часов нет...

MamaChoLLi

Шопоголик
Casper Дмитрий, очень жаль, что вы не получили свои часы и кто-то очень ждал ботиночки.
У вас в личном кабинете треккинг часов указан верно? обычно пишут посчдение 4-6 цифр.
У меня в этом раз, в связи с авралом были указаны неправильные цифры одного поступления, я написала в обратную связь, чтобы проверили. Я получила все что заказывала, тьфу-тьфу.
Желаю вам удачи и как можно скорее обменяться ботиночками и часами.

Мила

Шопоголик
Здравствуйте Дмитрий,
Мы всегда стараемся учитывать все пожелания наших клиентов. Иногда случаются такие ошибки, к сожалению, от них никто не застрахован. Мы всего лишь люди и ошибаемся. Часы Ваши на складе. Я пропишу Вам всю информацию о том как мы Вам их перешлем в обратной связи. Спасибо Вам за терпение!
Мила

Сверху