Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

MamaChoLLi

Шопоголик
Сегодня получила посылку,
отправлена 16 мая Приорити, на почту поступила 27 мая.
Вес чуть меньше 8 кг. Я теперь посылки отправляю до 10 кг.
Обычно у меня упаковывает Майкл посылки, здесь был Вильям.
Упаковано все замечательно, небольшая коробчонка.
Был маленький пакетик, "пробничек""гранат в шоколаде".
Пока я разбиралась, что это такое, детвора сию секундно все слопала.
Спасибо вам большое.:)

Sunshine

Шопоголик
Сегодня получила посылку,
отправлена 16 мая Приорити, на почту поступила 27 мая.
Вес чуть меньше 8 кг. Я теперь посылки отправляю до 10 кг.
Обычно у меня упаковывает Майкл посылки, здесь был Вильям.
Упаковано все замечательно, небольшая коробчонка.
Был маленький пакетик, "пробничек""гранат в шоколаде".
Пока я разбиралась, что это такое, детвора сию секундно все слопала.
Спасибо вам большое.:)
Хорошо, когда все хорошо! С посылочкой вас! Наверняка же в ней было что-то интересное и приятное. Предлагаю вам поучаствовать в наших конкурсах и побороться за отличные призы!
http://freeshophelp.com/index.php?t...nkurs-dlja-vsex-ot-uneolpost.1013/#post-24540
http://freeshophelp.com/index.php?threads/detskij-konkurs-dvuxkolesnyj-drug-s-dostavkoj-na-dom.1009/

MamaChoLLi

Шопоголик
Наташенька, спасибо.
Я не очень активный участник соц. сетей, и не смогу выполнить условия конкурса.:)

Всем добрый день!
Хочу поделиться радостью от полученной посылки - зеркало "солнце". Давно хотела (года два) , но по размеру оно не вписывалось в допустимые габариты USPS. Любимая компания расширяет свои и наши возможности и зеркало было куплено и отправлено почтой (морем) SPSR - EXPRESS. Была отправлена в первых числах апреля а получена в конце мая, с доставкой на дом. Упаковано все очень тщательно, да так ,что коробка была почти в два раза больше самого зеркала - не разбилось не одного стеклышка. Посмотреть вложение 1429

У меня теперь свое солнце. Спасибо всем сотрудникам! Вы замечательные и надежные!

Sunshine

Шопоголик
Оксана, какое шикарное зеркало! Ожидания того стоило! Удачных вам покупок и всегда отличного настроения!

MiuMiu

Шопоголик
Обещанный хвастик с Modnique:
зонтик Ed Hardy. Достался за 20$ + 5.99$ доставка до Насти.
Люблю его нежно, даже жду дождика, чтобы погулять под ним, поднять настроение себе и окружающим)))

alt=
Обалденное приобретение! У этой марки вся серия с Koi fish удачная, как по мне.

Beauty хваст))

alt=

1. Bobbi Brown Skin Foundation SPF 15 (Color: #03 Beige)- $48.00
2. M·A·C Powder Blush (Harmony (M))- $21.00
3. Dior 'Transatlantique - Addict' Gloss (Color: 412 Offshore)- $29.50
4. Bobbi Brown Sheer Finish Loose Powder (Color: Sunny Beige)- $37.00
5. M·A·C 168 Large Angled Contour Brush - $35.00

alt=

1. Jo Malone™ 'Lime Basil & Mandarin' Cologne (1 oz.) - $60.00

2. Yves Saint Laurent 'Touche Éclat' Radiant Touch (Color: 2.5 Luminous Vanilla)- $41.00
3. Dior 'Transatlantique - Addict' Gloss (Color: 412 Offshore)- $29.50

alt=

1. http://www.sephora.com/blush-brush-P270574?skuId=1291269

кисть для румян Bobbi Brown Blush Brush -$52.00

2.
http://www.sephora.com/foundation-brush-P294101?skuId=1364009 -
Shiseido Perfect Foundation Brush -$30.00

3. http://www.maccosmetics.com/product/145/275/Products/Brushes/Eye/228-Mini-Shader-Brush/index.tmpl -

Мини-кисть MAC 228 для теней - US$20.00

4.
http://www.maccosmetics.com/product/146/1694/Products/Brushes/Face/138-Tapered-Face-Brush/index.tmpl
- 138 КИСТЬ Tapered face Brush -
US$53.00

Где купить:
Nordstrom.com, Saks Fifth Avenue, Sephora.com

Удачных покупок и только лучших приобретений!

Последнее редактирование модератором:
Apple - iPod shuffle

alt=

Приобретен в официальном магазине Apple: http://www.apple.com/ipod-shuffle/

В комплекте наушники и usb- зарядка. Загрузка файлов через iTunes. Объем памяти - 2Г. На фото с shuffle фигурки лего, для наглядности масштаба))

Самый лучший плеер для спортзала)) Миниатюрный, Легкий, крепится на одежду по принципу клипсы.
 alt=
 alt=

В качестве подарка просто идеален! Магазин Apple предоставляет бесплатную возможность заказать любую надпись на корпусе плеера!
А что бы Вы написали на своем плеере?

alt=

p.s. Фигурки "LEGO" из "Amazon", машинка из магазина "Disney" )))

Sunshine

Шопоголик
Кристина, какие у вас клевые покупочки! Прям все, к чему я так неравнодушна! от косметики до музыки! А как вам ароматы Jo Malone? У нас в городе их даже потестить негде(((
Спасибо, что поделились радостью и побольше вам удачных покупок!

Кристина, какие у вас клевые покупочки! Прям все, к чему я так неравнодушна! от косметики до музыки! А как вам ароматы Jo Malone? У нас в городе их даже потестить негде(((
Спасибо, что поделились радостью и побольше вам удачных покупок!
Наталья, Спасибо)))
И наш город не исключение в этом смысле, все ароматы приобретаются практически наугад, по отзывам в сети, по описанию и т.д. Разочарований пока не было. Один раз не совсем подошел запах от Tom Ford (Белая Пачуль), оказался немного тяжеловат для меня, хотя в целом не плох. Подарила маме, она любит нотки пачули и для нее сейчас не существует другого запаха, обожает свою White Patchouli ))

Jo Malone очень люблю))) и намерена собрать коллекцию их запахов, начала с цитрусовых)))

Sunshine

Шопоголик
Кристина, а вы ими соло пользуетесь или смешиваете? У меня тоже бывают покупки ароматов наугад)) Самая удачная Balenciaga L`Essence - на 100% мой парфюм.

alt=

Кстати, на Форда я тоже поглядывала, но как-то не решилась. А потом мне удалось их потестить и я поняла, что верно сделала, что не поспешила с покупкой.

Sunshine

Шопоголик
Kristina Koreevich, ну вот и я в очередной раз решила рискнуть))) И опять ко мне приедет аромат купленный почти наугад -Jour d'Hermes. Времени не было поехать на другой конец города, чтобы его потестить. Лишь однажды я его встретила в виде пробника в журнале и он мне понравился. Но судя по отзывам - прям мой случай))

Кристина, а вы ими соло пользуетесь или смешиваете? .
Наташа, у меня случилось открытие))) их можно еще и смешивать! действительно побродив по сети после вашего вопроса я увидела что мешают, еще как!
Я не настолько ценю себя как парфюмера, поэтому буду пробовать такой вариант на чужом примере,подглядывать кто что с чем смешивает, но обязательно попробую)) Наверное неплохо будут сочетаться древесные и цитрусовые ноты.

ммм...Jour d'Hermes )))) У меня был UN JARDIN EN MEDITERRANEE, иногда я действительно слышала в нем нотки огуречного рассола как и читала в некоторых отзывах, но это не помешало мне закончить весь флакон. На очереди есть еще один похожий вариант для покупки, и ваш на заметку беру, заинтересовал)))

и я знаю кто нам может рассказать о Clive Christian- Настя)))
очень давно облизываюсь на Clive Christian,а потестить негде.

как вариант попробовать мини серию из 3 флакончиков, определиться и уверенно купить полновесный флакон))
http://www.neimanmarcus.com/Clive-C...ements%3D&eItemId=prod172030438&cmCat=product

Sunshine

Шопоголик
Здорово, что и я вам открываю что-то новое. Я люблю парфюмерию и с удовольствием читаю про ароматы, узнаю новое, пополняю список своих хотелок. К серии "Сады мира" Hermes я тоже присматривалась. И нотки рассола в них тоже мой нос улавливал. Побольше нам с вами новых восхитительных ароматных открытий! И рассказывайте нам о своих новинках по мере возможности, пожалуйста. Я думаю, не мне одной это интересно.

Sunshine

Шопоголик
Ко мне сегодня прилетела очередная посылочка. Для меня и моей семьи - это всегда большая радость! Отчет о посылочке я пишу впервые, так что буду следовать схеме))
Посылка прилетела в рекордные сроки - из США до Барнаула всего за 8 дней, если не верите, убедитесь сами - номер отслеживания EC207740735US
Упаковано все было идеально, за что отдельное огромное спасибо Танюше Савиных. При отправке я использовала опцию пакет снаружи, так как осень, сырость, грязь... А получить потрепанную и не дай Бог поврежденную коробку не хотелось совсем. Помимо одежды и обуви в посылке было 4 флакона со средствами по уходу за волосами, они были помещены в отдельные пакеты, поэтому ничего не протекло и все вещички целы и невредимы.
К сожалению, фотографии самой посылки мне предоставить вам не удастся... Во-первых, после вскрытия мы её в шесть рук быстренько распотрошили, а во-вторых, между детьми возникла практически драка за саму коробку))))))) Это, оказывается, очень крутая игрушка: в ней можно спрятаться, ещё бы, почти 19 кг вещей вошло, а ещё её можно надеть на голову или, если габариты ребенка позволяют, изобразить"живую шляпу". В общем, чтобы все остались живы, а мои нервы целы, коробку пришло в срочном порядке выкинуть.
Ну и о содержимом... Сегодня я покажу вам совсем немного, так как у фотоаппарата в ответственный момент сели батарейки, но то, что мне удалось запечатлеть - самые удачные на мой взгляд покупки!
В этой посылочке я получила пару кашемировых свитерочков Magaschoni, купленных на Blue Fly за совершенно смешные для них деньги. Доказательства предоставляю))

alt=

С кашемиром Магашони я познакомилась благодаря нашей форумчанке Галине, за что ей ну ооочень благодарна. Вещи теплые, мягкие, качественные, правда по полной цене у меня рука их не поднимется покупать. Так что ловите скидки и обязательно покупайте! Думаю, останетесь довольны)

alt=

Получили мы и несколько пар обуви. Две пары сыну: мокасины Primigi и ботинки Timberland, а также пару сапожек Ugg для меня. Все 3 пары были куплены со скидками, детская обувь покупалась на Амазоне, в период действия дополнительной скидки 20%, а сапожки я отхватила на 6pm также с внушительной скидкой за 108$ против 240$. Все три пары отличного качества и размерам, в общем-то соответствуют. Мне сложно судить сейчас о детских парах, так как я сама точно не уверена в размере обуви сына сейчас, у него есть туфли 31 размера, которые от носит сейчас, зимние сапоги куома 34 ему немного великоваты, но с носком зимой будут в самый раз. Мокасины Primigi, полученные сегодня, с запасиком буквально 0,5-0,7 см, а вот Тимберленды только-только, на весну, пожалуй, не хватит. Длину стопы замерю утром и укажу. Моя пара Ugg размера 9 села на мою стопу 26см идеально. Колодка удобная, меха внутри нет только на верхней части стопы, но там не просто замша, а тоже есть какой-то утеплитель. По моим ощущениям на широкую стопу эта модель не подойдет.

alt=

alt=

alt=

В этот раз себя я побаловала аж двумя сумками. Признаться, обе покупки были не совсем плановыми) Я вообще к сумкам неравнодушна, а уж к хорошим и подавно, но мой улов превзошел все ожидания и в отношении цены, и в отношении качества. Первой моей покупкой стала сумка Furla, которую мне посчастливилось купить в Last Call с огромной скидкой. Начальная её стоимость была около 400$, мне же она досталась всего за 100,8$. Конечно, она из натуральной кожи, очень красивого серого цвета, а ещё у неё есть изюминка - молнии по бокам, в которых прячутся вставки цвета морской волны. Если расстегнуть молнии, изменяется немного форма сумки, она становится трапецевидной и более вместительной.

alt=

Вторая сумочка появилась у меня совсем спонтанно. Я даже не помню зачем именно я зашла в тот сентябрьский вечер на 6pm, но ушла оттуда с супер выгодной покупкой. Сэтчел Fossil я поймала всего за 54,99$, а начальная цена у неё была 240 $. Отличного качества кожа, удобная для меня форма, помимо коротких ручек, в комплект входит и длинный ремень. С продукцией Фоссил я встречалась и ранее, у меня есть и сумка, и часы, а новая покупка в очередной раз укрепила мои нежные чувства к этому бренду.

alt=

На снимке ниже немного искажена цветопередача, серая сумка на самом деле более насыщенного цвета.

alt=

И вот на этом моменте сели батарейки)))

В посылочке были детские вещи из магазинов Osh-Kosh, Old Navy, Crazy8: школьная форма сыну и футболочки-шортики-юбочки дочери в садик. Все подошло по размеру, качество хорошее, все рады и довольны. Для меня также приехали заказы косметики из SleekHair и покупка с подарком от Clinique, вкуснейшие конфетки в подарок от клиентки (Танечка, спасибо огромное) и кое-что ещё... Продолжение будет завтра)

Всем желаю удачных покупок, прекрасного настроения и чтобы посылочки долетали до вас быстро и радовали вас и ваших близких! Ну а компании UneolPost и всему нашему дружному коллективу я от всего сердца признаюсь в любви! Спасибо, что вы есть!

Наташа, а тимберленды, они на высокий подъем стопы? Как по вашему?
Мы проворонили и во время не заказали ботинки на слякоть 9- ти летнему юноше..(( сегодня покупали у нас.... От 9 до 12 тыс....((((((( я лихорадочно гоняла жабу, но мысли, что за эти деньги могли бы купить две пары наверняка, не дают мне покоя до сих пор....
У нас еще шестилетний юноша на подходе.. Те, что есть обувки, с большой долей вероятности- до середины сезона только...

Сумочки- я маньяк....)) Фурла у вас очень классная...) Мне нравятся сумки едва выпендрежные..)) Что бы не сильно навороченные, а такие вот... Как у вас..))
пришла посылка, завтра буду забирать, там две сумочки.... Одна из них Ральф Лоран, по вашей наводке....Ура...))
А кашемир, вообще вне конкуренции.. За эти деньги...))) огромная удача ...)

Sunshine

Шопоголик
Галина, да уж, на 10000 можно и 3 пары детских ботинок купить... Я брала Диме размер 1,5Youth нормальной полноты. Мне кажется на высокий подъем могут и не подойти... и они точно не на широкую ногу. Сегодня их обновили, смотрятся со школьными брюками очень аккуратно. Брючки и джинсы покупала в Олд Нейви, тоже довольна осталась и я, и сын Брючки брала которые не мнутся. Посмотрим, как в носке будут.

honey mouse

Шопоголик
Спешу поделиться радостью, которая связана с получением очередной посылочки от Uneol! Долетела она всего за 7 дней. Служба доставки: USPS Express Mail.
Такой долгожданной она была от того, что находились в ней любимые мной Australia Luxe Collective. Покупка была оформлена на закрытой распродаже www.myhabit.com Соответственно и цена на эту обувь была очень приятной :)
Посмотреть вложение 1632
На эту зиму я приобрела для себя укороченный вариант ($143), а подруга взяла более длинную модель ($198). Качество этой марки просто отличное!
Такая обувь незаменима в условиях Крайнего Севера :)
Australia Luxe Collective ($150)
Посмотреть вложение 1634
Сегодня, кстати, мой термометр показывал -16. А как у Вас обстоят дела с погодой?

Помимо теплых вариантов я с подружками решила обновить и спортивную обувь. Выбор пал на New Balance. Кроссовки покупались на 6PM.
А черные сапожки от Schutz за 85$ (первоначальная цена 270$) на всё том же myhabit.com.
Синие балетки от Melissa (они действительно ароматизированы!) для юной модницы.
Уверена, что они придутся по душе их владелице :) С ассортиментом данной марки можно ознакомиться на офиц. сайте: http://shopmelissa.com/
Посмотреть вложение 1633
Помимо обуви в посылочке были получены заказы из известных всем детских магазинов gymboree.com, crazy8, carters. А также мы с мужем пополнили свою коллекцию джинсов. Приобретали их на levis.com с приятными скидками. В подарок магазин прислал милую коробочку, в которой находится всё необходимое для реставрации, а также для дизайна продукции данного магазина.
Посмотреть вложение 1635
Мою пятилетнюю дочь так вдохновило содержимое этой шкатулки, что, вооружившись трафаретом и маркером, она написала на своих джинсах собственное имя на английском языке :)
Буду рада, если кому-то мой отзыв оказался полезным!

Сверху