Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

Татьяна, спасибо за комментарии)) я чуть позже внесу изменения в это сообщение, ребенок не дает ответить.
Дайте пожалуйста ссылку на скотч в Европе, СПАСИБО заранее))

Мне тоже посылочка долгожданная прикатила
Способ доставки: USPS Express Mail (tracking: EC209175716US)
Оператор: Michael OBrien
Упаковщик: Michael OBrien.
Cоглашусь с Кристиной, коробка не прошла испытания долгим путешествием в нашу далёкую Хакасию.
Получала на почте сама, вес немного не дотягивал до указанного (грамм 100), меня ужаснула дырка в коробке, в которую я легко просунула руку и прощупала пакетики внутри, при желании можно было с легкостью вытащить через дырку что-нибудь...
 alt=
 alt=
Маш, зря пакетом пренебрегаешь ;) я теперь даже 2 буду оформлять, сверху еще один ,чтобы плотно все закрыто было)) Если покапаются это будет видно.
p.s. Татьяна, еще вопрос: могу ли я заказать дополнительную обмотку коробки скотчем, чтобы углы были проклеены в 2-3 раза минимум и сколько это будет по цене :)

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Tatiana Savinykh, Татьяна, а может быть есть возможность оборачивать коробки пленкой? Такой материал отлично защищает и саму коробку и её содержимое. И если коробку вскроют, это точно будет заметно.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sunshine Наташенька, да конечно можно упаковывать посылку в пакет снаружи - все что нужно сделать это указать на ваше пожелание в комментарии в заявке на упаковку.

Anastasia

Президент
Шопоголик
на моей коробке был прорыв но сбоку на сгибе, скорее лопнула просто , поэтому настаиваю на введении опции металлизированный скотч)
Кристиночка, если есть спрос будем рады ввести такую опцию. Только обычно на большую посылку у нас уходит целый рулон скоча - все посылки мы обматываем не только по краям но и по всей поверхности. Металлический же скоч стоит более 30 долларов за рулон - http://www.amazon.com/Shurtape-AF-9...7?s=industrial&ie=UTF8&qid=1357375363&sr=1-17. Даже если его использовать не целиком а только по краям и швам - думаю что его стоимость будет на каждую посылку от 5 до 10 долларов. Боюсь что ни кто не захочет воспользоваться такой опцией.

Мы всегда открыты вашим предложениям и благодарны идеям! :flower:

VeronichkaMay

Шопоголик
Добрый день девочки и мальчики!
Купила я своему мужу такие UGG Посмотреть вложение 463
размер 9 на 42,5, но они оказались малы(((( Подойдут скорее на 41,5-42 размер.
Продам по цене сайта плюс доставка(250$) +доставка =за 8800 руб.
Не нашла темки, куда можно поместит этот пост.
Угги заказывала на адрес Uneol, ко мне пришли без коробки.

Vera

Шопоголик
Девочки, я так понимаю сейчас это нормально?
Посылка отправлена 13 декабря. Последнее известие от нее было 18 декабря о том, что прибыла в пункт обмена и покинула его в этот же день.
У знакомой посылка от 11 декабря уже добралась до нее, а моя "гулёна" путешествует еще.

Nadia_spb

Шопоголик
Vera, так у многих сейчас с декабрьскими посылками.
Моя отправлена 5 декабря и с 7 декабря все еще в экспорте.
А Вашей подруге скорее повезло.
Тема про работу ПР и сроки доставки находится вот здесь.

Sunshine

Шопоголик
Девочки, я так понимаю сейчас это нормально?
Посылка отправлена 13 декабря. Последнее известие от нее было 18 декабря о том, что прибыла в пункт обмена и покинула его в этот же день.
У знакомой посылка от 11 декабря уже добралась до нее, а моя "гулёна" путешествует еще.
Вера, я вчера только смотрела статистику на сайте http://www.sms-track.ru/stat/EUS-RU там ситуацию с посылками можно во всей красе разглядеть. Приедет, надеюсь, к вам ваша гулена скоро))))

Кристиночка, если есть спрос будем рады ввести такую опцию. Только обычно на большую посылку у нас уходит целый рулон скоча - все посылки мы обматываем не только по краям но и по всей поверхности. Металлический же скоч стоит более 30 долларов за рулон - http://www.amazon.com/Shurtape-AF-9...7?s=industrial&ie=UTF8&qid=1357375363&sr=1-17. Даже если его использовать не целиком а только по краям и швам - думаю что его стоимость будет на каждую посылку от 5 до 10 долларов. Боюсь что ни кто не захочет воспользоваться такой опцией.

Мы всегда открыты вашим предложениям и благодарны идеям! :flower:
Я наверно знаю про какой скотч пишет Кристина - когда я была у прежнего посредника то если не ошибаюсь от них приходили посылки с таким скотчем...
Он как обычный скотч но в нем есть как бы правильно описать несколько проволочек ряда в 3 или 4 ...
постараюсь найти или название или картинку.

А тот который выше указан да Анастасия он конечно дорогой и такой скотч вроде используется да же в строительстве) конечно он такой не нужен и тем более дорогой)

вот нашла картинку - не очень правда четко но все же...
там как прожилки эти "металлические"

попробую найти как он называется теперь...

Anastasia

Президент
Шопоголик
Шпулька Друзья, решение проблемы с прочным скочем - сейчас тестируем, а к началу следующей недели введем его к общему доступу официально

Я, во всяком случае, чёрным мешочком воспользуюсь :idea: Даже как-то и не думала о нём раньше... Всё с опытом приходит, что и не говори.
а я теперь его каждый раз заказываю! после того как пришла разодранная посылка...но все на месте тогда было...

SAKASARA

Шопоголик
Не паникуйте у меня посылка с первого декабря целый месяц из Китая пешком шла только 10 января появилась в Москве прошла таможню и это не первый раз до неё была посылка из Китая приехала только через 2 месяца так что это всё оговорено почтой и таможней они нас заставляют волноваться никто вам не скажет почему посылки по Китаю едят 30 дней а ответ очень простой на таможне товар находится его так долго обрабатывают пока наши законодатели будут принимать бездарные законы которые разваливаются на наших глазах а потом принимаются поправки мы будем с вами страдать и будут воровать посылки как и воровали мы платим такие суммы за доставку а у почты России нету оказывается денег на развитие своей инфраструктуры и как они говорят ещё работают себе в убыток . кто в моих словах сомневается зайдите на сайт почты России и ПОСМОТРИТЕ как работает сайт это ужас и зачем вообще трек номер нужен если он действует и информацию заносят только на территории России .

Tronza

Шопоголик
Не паникуйте у меня посылка с первого декабря целый месяц из Китая пешком шла только 10 января появилась в Москве прошла таможню и это не первый раз до неё была посылка из Китая приехала только через 2 месяца так что это всё оговорено почтой и таможней они нас заставляют волноваться никто вам не скажет почему посылки по Китаю едят 30 дней а ответ очень простой на таможне товар находится его так долго обрабатывают пока наши законодатели будут принимать бездарные законы которые разваливаются на наших глазах а потом принимаются поправки мы будем с вами страдать и будут воровать посылки как и воровали мы платим такие суммы за доставку а у почты России нету оказывается денег на развитие своей инфраструктуры и как они говорят ещё работают себе в убыток . кто в моих словах сомневается зайдите на сайт почты России и ПОСМОТРИТЕ как работает сайт это ужас и зачем вообще трек номер нужен если он действует и информацию заносят только на территории России .
Максим, не в обиду будет сказано, но знаки припинания ставьте иногда. Очень трудно Вас читать.
Спасибо

Anastasia

Президент
Шопоголик
Вы заказываете внутри коробки или снаружи?
Друзья, сказано - сделано!
С сегодяшнего дня теперь у вас есть дополнительные опции при заявке на посылку заказать упаковку в толстый мешок как внутри так и снаружи коробки ( обматывается в данном случае дважды скотчем - и под пакетом и дополнительно поверх пакета) по вашему выбору, а так же использовать супер крепкый специальный скотч))

Я снему завтра видео c нашего склада по всем возможным видам упаковки и всем опциям.

chouchou

Шопоголик
#cv047502345us
Надежда
Спасибо Вам огромное за Ваш труд, а самое главное отношение. Ни одной секунды не пожалела, что стала пользоваться Вашими услугами. Это была моя первая посылка, которую я достаточно долго собирала. Теперь уж можно и планированием нормальным заняться. Все очень просто, доступно, а главное очень приятно организовано. Спасибо, Анастасия, за Вашу заботу и нежное отношение к клиенту. Огромное спасибо также, Надежда за перфектную упаковку. Извините, что нет фото. Пишу из офиса, но в следующий раз обязательно весть процесс засниму для истории. Спасибо огромное еще раз. С Уважением, Татьяна

Сверху