o1gden Олег, сочувствую, конечно, всякое бывает... Виртуальный дистанционный шоппинг изначально несёт в себе некоторый риск, но затягивает капитально))
Я испытывала некоторое волнение, когда первый раз сделала заказ из США в СП, а уж когда начала самостоятельный шоппинг, меня вообще по началу адреналинило как надо
Когда мне в первой моей посылке не пришла почти половина моих пакетов со склада, а остатка на складе я не наблюдала, я места себе до вечера не находила, уши горели и я бегала от посылки к компьютеру, от него к моему барахлишку и весам и так по кругу:headwall: Хорошо потом всё на складе обнаружилось. НО! Если бы мне всё это не нравилось, то, думаю, ходила бы я уныло по нашим местным магазинчикам. А так... Что может быть приятней для шопоголика, чем телефонный звоночек с почты? И начинается : беготня, созванивание с подружками, любуюсь сначала посылкой просто, ставлю её посреди зала
,провожу ей фотосессию, потом кавардак, охи-ахи, все разбежались и опять ждём:welcome:
Третью посылку получила месяц назад, как-то без внимания её оставила.
Способ доставки: USPS Express Mail (tracking: EC208590547US)
Упаковщик: Michael OBrien, упаковано все было хорошо,спасибо! Но опять же отстаточек небольшой остался на складе и опять я этого не знала , пока не приехала посылка.
Почта порадовала тогда сроками доставки (вот бы и сейчас). Воспользовалась предложением Анастасии и закинула себе в посылочку конфеток, спасибо большое, вкусненькие были конфетки!!! от которых уже ничего не осталось... Только при уборке из всех уголков до сих пор выгребаю "мышек Hershey"
, из фантиков,они повсюду)) это кошка моя позабавилась так.
Ах, скорей бы приехала следующая, поколдовать что ли?