Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

kpn1980

Шопоголик
Здравствуйте. Получил первую посылку. трек CJ471855074US. дошла за 16 дней до Западной Сибири) Priority.
Оператор: Michael OBrien
Упаковщик: Michael
Все упаковано качественно. Плотно. Бумаги осталась куча!
Посмотреть вложение 342
Посмотреть вложение 343
Посмотреть вложение 344
Эмоции только положительные. Спасибо всем.)))))

MamaChoLLi

Шопоголик
Получила посылку, Приорити. Отправлена 14, 22 получила. Упаковка, как всегда безупречно.
Спасибо Татьяне.:flower:

Людмила! Посылаю посылы на посылку, чтоб нашлась!!!:)
Спасибо! Нашлась моя посылочка, причем на следующий день после подачи заявления на розыск, просто статус не менялся и даже сами сотрудники ЕМС не имели представления о том, что она уже у нас в отделении. Оказывается бывает и такое :) Сейчас опять такая же ситуация с посылкой из Турции. Я уже и не переживаю даже, просто жду. :)

Nadia_spb

Шопоголик
Serebrennikova,[OFFTOP] Offtop: а у меня 14 дней уже как покинула сортировку в Спб и тишина. Но это из Германии. Заявление написать не могу, так как отправляла в свое отсутствие и не на себя и так не хочется беспокоить маму с маленьким ребенком...Посылаю себе "рассосисьску" (для тех кто в курсе) :)[/OFFTOP]

Пришла моя первая посылка. tracking: EC208127056US. Порадовала почта, не долго томила ожиданиями. 12 дней.
Упаковано все здорово, ничего лишнего)))
 alt=
[/URL][/IMG]
 alt=
[/URL][/IMG]
Приятный беспорядок дома))) Все понравилось, с размерами все четко угадала.
Посмотреть вложение 350 Посмотреть вложение 351

Последнее редактирование модератором:

MamaAnya

Шопоголик
Пришла моя первая "пробная"(т.к. никогда раньше не покупала таким образом вещи:)) посылочка с заказом из магазина Ralph Lauren. Фотоотчет не сделала, в следующий раз.)))
Tracking:EC208616350US,
Оператор: Tatiana Savinykh ,
Упаковщик: Natalya Denisenko.
Спасибо девочкам за проделанную работу, все отлично упаковано, вещи и сумка в отличном состоянии, как будто из соседнего магазина, совсем не подумаешь, что они прошли такой долгий путь.
09.11.12 посылка была отправлена, 17.11.12 рано утром мне позвонил курьер и сказал, что через десять минут может мне её принести))) Очень приятно было, такой скорости я не ожидала))(Способ доставки: USPS Express Mail)
Все вещи подошли.Заказывала спортивные штаны и пару кофт для папы, размер XXL, он мужчина крупный и рослый(183 см)- идеально подошли и по длине и по размеру.На пробу взяла кофточку для мамы из Lauren Petite, она у меня маленькая и очень сложно ей что-то подобрать,сейчас все вещи в основном на достаточно высоких девушек, у неё 156см рост- идеально все село-спина, грудь- все отлично, единственное рукава длинноваты.Себе и мужу заказала тоже несколько позиций, отдельно хочу сказать про штаны из Blue Label, они как леггинсы, на щиколотках вшита молния, взяла S, хотя по размеру у меня четко M, но т.к они тянутся решила рискнуть и не ошиблась, единственное они рассчитаны на оочень тонкую щиколотку.
В целом всем довольна, единственное я попросила заклеить посылку защитной лентой, так вот, при получении посылки она оказалась разрезанной, думала чего-то не досчитаюсь, но все оказалось на месте...Не знаю, что это может означать.
Еще делала страховку Uneol. Не знаю, нужно ли это делать или посылки автоматически страхуются в ems?

Nadia_spb

Шопоголик
В очередной раз хочу поблагодарить Танюшу Савиных.
Всё дошло в лучшем виде! Танюша, благодарю за своевременные ответы в обратной связи и разумный подход к упаковке :flower:

Посылка #4921
Оператор: Tatiana Savinykh
Упаковщик: Tatiana

Всем хорошего настроения, скорейших доставок и отличного настроения!

Ааааа!
Ко мне прилетели мои прадики- ботики!
Я просто детский восторг испытала!
Они волшебно удобные и мой высокий взъем так надежно припрятался.
К обуви , у меня отношение, как к произведению искусства. И это замечательная Вещь Мастера.
Я очень благодарна Uneolу что мои башмачки были выкуплены.
Леночка, огромное спасибо, что я искала такие, и вдруг твой обзор!

Теперь про посылку!!!

Все очень очень здорово упаковано! Спасибище!!!!!!!!!!!

Еще мы делали заказ с 15 дол. - все что пришло - качество супер! Я очень переживала! Стереотипы иногда берут свое, но все здорово и вещи идеальные!!!

Про Peter Glenn - заказывали всем офисом горнолыжку. Заказ был почтина 900 $
Все очень хорошего качества. Теперь я сомневаюсь, что вообще стоит посещать наши магазины. Мои перчи, в Челябинске, стоили безумных денег, мне надо было белые. Здесь на эти деньги порядка 100$ купили куртку Офигительную . Дешевле, чем мои перчатки!!! но, почему, я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА О ВАС!!!!! Рабочий день в офисе закончился с приездом посылки.
Хотя магазин peter glenn не очень адекватный. :confused:Очень долго отвечает написьма и мне уже 3 дня не могут поменять пароль и тишина!
А uneol оч оч крутые!!!!!!!
Всем вам спасибо огромное за все !!!!!!!!:flower:
С любовью Лера
Леночка еще раз спасибо за мои прадики!!!! И Настеньке и девочкам, ктовыкупал и упаковывал БОЛЬШОЕ СПАСИБО

А моя вторая послка потеряшка. Вылетела 16 и ещедо россии не докатила!
Очень очень ее жду!!!!!
И всем желаю хороших новостей и приятных покупок!!!:joydance:

Nadia_spb

Шопоголик
Валери, если бы я могла раздавать медали, то я бы Вам выдала "настоящему шопоголику за самый искренний и живой отзыв"
 alt=

Желаю Вам, чтобы эмоции от получения посылок были только такими! Спасибо за подаренную улыбку :)

Наденька! Меня сегодня просто разрывает от счастья! Когда я видела, как наши Мужчины "наряжались" и очень гордо расхаживали по офису, у меня слезы умиления подкатывали. И это при всем, что они расходились таким смехом, что мы маньячки-шопоглички:joydance:( пока мы выбирали себе платья)
А как они хвасты включали!!!! Нет шопоголиков веселее, чем мужчины. Они сначала страсть скрывают, а потом павлинами становятся! Ну прелесть!!!

А еще у моего айпэдика новое платье ! Он резко сменил ориентацию. Было платье голубое, а стало ярко розовое.
Надеюсь, это не повлияет на его качества!

Nadia_spb

Шопоголик
:D Валерия, слушайте, ну, Вы мега-позитивный человек!

Dinara

Шопоголик
Хочу выразить просто огромгую-преогромную благодарность всей компании UNEOL!!!!! Всем, кто помогал и консультировал меня, кого я терроризировала своими вопросами : Анастасии, Сергею, Татьяне, упаковщику Michael OBrien и всем-всем-всем!!!!
А теперь о самой покупке: я заказала с доставкой на склад компании 2 шикарные искусственные елки по просьбе своей подруги с сайта http://www.balsamhill.com/Default.asp. Пришли они на склад в 4 частях, но не проходили по габаритам гос. почты. Очень долго думали как их отправить и мучали по этому поводу Сергея! В итоге их разделили на 2 каждую и в количестве 8 посылок они были доставлены в Казахстан!!! Кстати, доставлены они были всего за 7 дней!))))
Теперь они собраны и радуют ее семью, создавая новогоднее настроение!!!)))
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! Всем желаю новогоднего настроения и удачных покупок!!!!

У меня тоже посылочка долетела быстро - 12 дней. Фото нет, сразу распотрошила ее :confused: Но могу вас заверить, что оччень долго добиралась до содержимого. Спасибо Майклу! Как всегда на супер отлично. :bq: Это называется - стиль работы. И конечно же огромное спасибо всей команде Uneol!:ax: Я и так-то не ходок по нашим магазинам, а теперь, и уже давно, только за хлебом. :D

Ещё раз приветствую всех! Рассказываю про посылочку:)
tracking: EC208423487US Упаковщик: Michael
 alt=

Посылка по-видимому была вскрыта на таможне, о чем свидетельствовал разрезаный скотч ЕМС, приехало все целёхонькое однако...
 alt=
 alt=

Как обычно, вскрытие посылки закончилось радостным кавардаком дома и ажиотажем родственников,друзей и моего кошака :D
 alt=

Упаковано всё отлично, Майклу спасибо большое-пребольшое! Разобрав посылку, не досчиталась некоторых вещей:dontknow:

Однако при более дотошном изучении содержимого посылки удобрения для орхидей были найдены в ботинках:
 alt=
, а ещё кое-что в коробочке со свечами
 alt=

Наконец-то приехали босоножки от Майкла Корса, приобретенные на 6РМ со скидкой 90% (начальная цена около 1000 дол, куплены за 99:joydance: Честно говоря, первый раз держала в руках такую обувь, они просто прекрасны, прямо одно удовольствие в руках держать, полностью из кожи. Покупали мы их сестре, ноя тихо надеялась , что они будут ей великоваты (у меня 38, у сестры 37) Примерив, поняла, что мне они не светят, маломерят на размер, отчего я не расстроилась, а очень порадовалась за свою сестрёнку!:love:
 alt=
 alt=
 alt=
Прибежала сестра и мы вместе восхищались работой итальянских мастеров!

А ещё я порадовалась за сыночка, ему приехали теплые сноубутсы от Коламбия, в-общем за всех я радовалась, а сама разглядывала вязальную машинку Бонд Америка производства США, в предвкушении рукодельнических удовольствий:Mauridia_18:

alt=
 alt=

Наивная! Вчера позволила себе открыть её наконец (после завершения одного рукодельного проекта) и до полтретьего ночи билась над ней как рыба об лёд. К машинке прилагается диск с видео руководством и инструкция с оч качественными цветными фотографиями. Спать легла в раздумьях:bu:, сегодня же мы с ней нашли общий язык, она же американка у меня:)

Спасибо за внимание, приятного шоппинга!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Марья Владимировна ​Прочитала ваш репортаж как поэму - с наслаждением! Спасибо большое! :flower:

Я получила свою посылочку . Спасибо всем, кто принимал участие! Танечка упаковала так круто, что я даже не поняла, каквсе уместилось. Огромное спасибо вам!!!!!!!:joydance:

Tati

Шопоголик
Валери, от всей души благодарю!!
Очень приятно приносить положительные эмоции!:flower:

Сверху