Ещё раз приветствую всех! Рассказываю про посылочку
tracking: EC208423487US Упаковщик: Michael
Посылка по-видимому была вскрыта на таможне, о чем свидетельствовал разрезаный скотч ЕМС, приехало все целёхонькое однако...
Как обычно, вскрытие посылки закончилось радостным кавардаком дома и ажиотажем родственников,друзей и моего кошака
Упаковано всё отлично, Майклу спасибо большое-пребольшое! Разобрав посылку, не досчиталась некоторых вещей:dontknow:
Однако при более дотошном изучении содержимого посылки удобрения для орхидей были найдены в ботинках:
, а ещё кое-что в коробочке со свечами
Наконец-то приехали босоножки от Майкла Корса, приобретенные на 6РМ со скидкой 90% (начальная цена около 1000 дол, куплены за 99:joydance: Честно говоря, первый раз держала в руках такую обувь, они просто прекрасны, прямо одно удовольствие в руках держать, полностью из кожи. Покупали мы их сестре, ноя тихо надеялась , что они будут ей великоваты (у меня 38, у сестры 37) Примерив, поняла, что мне они не светят, маломерят на размер, отчего я не расстроилась, а очень порадовалась за свою сестрёнку!:love:
Прибежала сестра и мы вместе восхищались работой итальянских мастеров!
А ещё я порадовалась за сыночка, ему приехали теплые сноубутсы от Коламбия, в-общем за всех я радовалась, а сама разглядывала вязальную машинку Бонд Америка производства США, в предвкушении рукодельнических удовольствий:Mauridia_18:
Наивная! Вчера позволила себе открыть её наконец (после завершения одного рукодельного проекта) и до полтретьего ночи билась над ней как рыба об лёд. К машинке прилагается диск с видео руководством и инструкция с оч качественными цветными фотографиями. Спать легла в раздумьях:bu:, сегодня же мы с ней нашли общий язык, она же американка у меня
Спасибо за внимание, приятного шоппинга!