USPS

Елена я имел ввиду до Москвы это же нормальные сроки? для моей посылки с 40 телефонами iphone 5 .
У меня всплала ассоциация "Алибаба и 40 разбойников", только я немного перефразировала:confused: упс...

Галина

Шопоголик
Не нашла информации, есть ли услуга в Uneolpost - позвонить по поводу застрявшей посылки? Куда звонить? Где искать? из США она уже вроде как вышла?
Уже 17 дней посылка не появляется в России..(((((((((

Трек: EC200087909US
Дней в пути: 17
Запрос выполнен: за 4.92 сек.
Последнее событие:

Дата/время: 23.01.2013 23:35:00
Тип: Экспорт
Место: Соединенные Штаты Америки USJFKA
# Дата/время Операция Место операции Адресовано
1 22.01.2013 21:39:00 Приём Соединенные Штаты Америки 03079
2 23.01.2013 23:34:00 Прибытие в ММПО Соединенные Штаты Америки USJFKA
3 23.01.2013 23:35:00 Экспорт Соединенные Штаты Америки USJFKA

Последнее редактирование модератором:
Галина Галя, не переживайте, импортнётся Ваша посылочка на днях, будьте уверены, берегите свои нервы и здоровье! Моя от 25 импортнулась 5-го, ну ы Ваша чуть позже, ничего страшного, в декабре у меня дольше висела в экспорте. Всё будет ОК:flower:

ganna

Шопоголик
Не нашла информации, есть ли услуга в Uneolpost - позвонить по поводу застрявшей посылки? Куда звонить? Где искать? из США она уже вроде как вышла?
Уже 17 дней посылка не появляется в России..(((((((((

Трек: EC200087909US
Дней в пути: 17
Запрос выполнен: за 4.92 сек.
Последнее событие:

Дата/время: 23.01.2013 23:35:00
1 22.01.2013 21:39:00 Приём Соединенные Штаты Америки 03079
2 23.01.2013 23:34:00 Прибытие в ММПО Соединенные Штаты Америки USJFKA
3 23.01.2013 23:35:00 Экспорт Соединенные Штаты Америки USJFKA
Галина, разделю с Вами вашу и мою печальку по поводу посыля :( , жду посыль от 24 января ,
Дней в пути: 15
Запрос выполнен: за 2.05 сек.
Последнее событие:

Дата/время: 25.01.2013 12:58:00
1 24.01.2013 20:45:00 Приём Соединенные Штаты Америки 03079
2 25.01.2013 12:57:00 Прибытие в ММПО Соединенные Штаты Америки USJFKA
3 25.01.2013 12:58:00 Экспорт Соединенные Штаты Америки USJFKA
так что, уверена, что скоро наши посылки, пройдя все проверки, появятся на горизонте ;), будем ждать вместе!!!

ganna

Шопоголик
Мария, а вот у меня в декабре в экспорте висела меньше, сейчас реально все сроки та "шкалят" :confused:

Sunshine

Шопоголик
Галина, звонок в магазин или на почту стоит 10$, но я бы на вашем месте подождала до начала след. недели. Посмотрела статистику, там нет ещё импорта и у посылочек от 21-22 февраля, хотя большинство отправлений от тех чисел импортнулись, некоторые только сегодня. Я уверена, все хорошо будет. :)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sunshine, и я такая же))) у меня если с утра меняется статус на "Екатеринбург СЦ", я уже с утра начинаю обрывать телефон отделения ЕМС. но особо оборвать не получается))) т.к. по всем четырем известным мне телефонам дозвониться обычно получается раза с 50-го... Постоянно никто трубку не берет. У меня такое ощущение, что они просто звук у телефонов отключают. Только лампочка на аппарате мигает, когда идет входящий.
У меня как то статус обновился в 18.55 что прибыло в Екатеринбург.
Я звонить: Посылка у вас?
Да, у нас!
Я выезжаю!
Но вы не успееете, мы работаем до 20-00
Я УСПЕЮ!!!
Надо отметить что у нас одно отделение ЕМС в городе и находится оно на другом конце города. Обычно в выходной день с утра на машине это расстояние занимает 25-30мин, а вечером 1,5-2часа.
Но я же очень хочу получить свою посылку)))) Поэтому было принято решение ехать на машине до метро. Там я бросила машину и нырнула вниз. 22минуты на метро, а потом километра 2 пешком (бегом). Пешком, потому как передвигаюсь только на машине, и не знаю на каком автобусе/маршрутке туда можно добраться, а спросить я постеснялась. А бегом - потому как на улице было холодно)))
В 19.45 посылка уже на руках, бегом обратно до метро. Ботинки из посылки я переодела уже в метро, браслет, серьги, сумка и 4 комплекта нижнего белья были рассмотрены украдкой в пакете пока ехала в поезде))))
Ну вот скажите, разве ЭТО не могло подождать до утра? Нормальный человек дождался бы утра и курьера. Вывод: я НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек))))
Леночка, только сейчас увидела твое сообщение "Бег на дистанции или как Лена получала посылку" - прочитала с наслаждением!
Вот бы ты еще видео засняла - телефончик был бы твой наверняка! :thumbup::flower:

ganna

Шопоголик
Галина, разделю с Вами вашу и мою печальку по поводу посыля :( , жду посыль от 24 января ,
Дней в пути: 15
Запрос выполнен: за 2.05 сек.
Последнее событие:

Дата/время: 25.01.2013 12:58:00
1 24.01.2013 20:45:00 Приём Соединенные Штаты Америки 03079
2 25.01.2013 12:57:00 Прибытие в ММПО Соединенные Штаты Америки USJFKA
3 25.01.2013 12:58:00 Экспорт Соединенные Штаты Америки USJFKA
так что, уверена, что скоро наши посылки, пройдя все проверки, появятся на горизонте ;), будем ждать вместе!!!
Галина , сегодня проверив в очередной раз статус посылки, приятно удивило, что она уже успела покинуть ПММО в МСК :clapping:, т.е таможня уже успела выпустить "это ли не чудо",чудеса случаются, я надеюсь, что к своему дню рождению 14 февраля, а еще , открою секрет(у меня там едет платье к моей свадьбе-20 февраля) все-таки я получу свою посылку.....Надеюсь, что у Вас тоже посыль сдвинулся с места;)

Галина

Шопоголик
я надеюсь, что к своему дню рождению 14 февраля, а еще , открою секрет(у меня там едет платье к моей свадьбе-20 февраля) все-таки я получу свою посылку.....Надеюсь, что у Вас тоже посыль сдвинулся с места
Аня, наверняка придет! Такие события обвязывают почту быть более расторопной ..))

Anastasia

Президент
Шопоголик
ganna Анечка!!!!! Будем молиться чтобы ваша посылка успела перед вашим днем рождения и чтобы все покупки вас порадовали!!!

Svkm1

Шопоголик
Подскажите пожалуйста,кто нибудь отправлял только одни часы,на сколько это рискованно? А то попросили к 8 марта,а у меня на складе нет пока вещей,чтобы запрятать их в общую посылку(

Tronza

Шопоголик
Подскажите пожалуйста,кто нибудь отправлял только одни часы,на сколько это рискованно? А то попросили к 8 марта,а у меня на складе нет пока вещей,чтобы запрятать их в общую посылку(
А в чем проблема застраховать, тем более если в посылке только одна вещь?

Teola

Шопоголик
Екатерина, можно с кому-то из вашего города в посылочку переместить,так будет дешевле)))

Ура!

# Дата/время Операция Место операции Адресовано Вес (кг.)
1 22.01.2013 21:39:00 Приём Соединенные Штаты Америки 03079 -
2 23.01.2013 23:34:00 Прибытие в ММПО Соединенные Штаты Америки USJFKA -
3 23.01.2013 23:35:00 Экспорт Соединенные Штаты Америки USJFKA -
4 10.02.2013 22:10:00 Импорт 104010, Москва EMS
5 10.02.2013 23:03:00 Передано таможне 104010, Москва EMS 10.610
6 10.02.2013 23:30:00 Выпущено таможней.
Таможенное оформление завершено

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галечка, и правда - "УРА"!!!! Желаю всем форумчанам, чтобы посылочки наши прилетали к нам без задержек!

Звонили из EMS, сказали, что посылка пришла .. и нагло врали, что еще не прошла таможню ....уточняли адрес доставки. Обозначили день, вроде как в субботу привезут ....
Совершенствуют сервис? Звонки адресатам.. совершенно не действуют на скорость доставки, какой в этом смысл?..((

ganna

Шопоголик
Звонили из EMS, сказали, что посылка пришла .. и нагло врали, что еще не прошла таможню ....уточняли адрес доставки. Обозначили день, вроде как в субботу привезут ....
Совершенствуют сервис? Звонки адресатам.. совершенно не действуют на скорость доставки, какой в этом смысл?..((
Галя, а вам куда посылка должна приехать , в МСК? просто у меня в СПБ- в итоге трекнулась, выпустилась с таможни в МСК" и ....пропала........ вот опять сижу и жду :3f4a517c2a4a:

SAKASARA

Шопоголик
Вот дела оказывается мою посылку пилят наверно вскрывают замок , таможню пролетела а вот где то зависла позвонил операторам говорю где мои 40 iphone 5 .А мне ответили если завтра не появится информация по ней то подавать в розыск надо . Ну и дела я в поте в гневе и ещё злее . Мне просто нравится как работает служба Емс зачем тогда трэк номера кто нибудь знает ?

Сверху