USPS

Vixen_731

Шопоголик
Sunshine, и я такая же))) у меня если с утра меняется статус на "Екатеринбург СЦ", я уже с утра начинаю обрывать телефон отделения ЕМС. но особо оборвать не получается))) т.к. по всем четырем известным мне телефонам дозвониться обычно получается раза с 50-го... Постоянно никто трубку не берет. У меня такое ощущение, что они просто звук у телефонов отключают. Только лампочка на аппарате мигает, когда идет входящий.
У меня как то статус обновился в 18.55 что прибыло в Екатеринбург.
Я звонить: Посылка у вас?
Да, у нас!
Я выезжаю!
Но вы не успееете, мы работаем до 20-00
Я УСПЕЮ!!!
Надо отметить что у нас одно отделение ЕМС в городе и находится оно на другом конце города. Обычно в выходной день с утра на машине это расстояние занимает 25-30мин, а вечером 1,5-2часа.
Но я же очень хочу получить свою посылку)))) Поэтому было принято решение ехать на машине до метро. Там я бросила машину и нырнула вниз. 22минуты на метро, а потом километра 2 пешком (бегом). Пешком, потому как передвигаюсь только на машине, и не знаю на каком автобусе/маршрутке туда можно добраться, а спросить я постеснялась. А бегом - потому как на улице было холодно)))
В 19.45 посылка уже на руках, бегом обратно до метро. Ботинки из посылки я переодела уже в метро, браслет, серьги, сумка и 4 комплекта нижнего белья были рассмотрены украдкой в пакете пока ехала в поезде))))
Ну вот скажите, разве ЭТО не могло подождать до утра? Нормальный человек дождался бы утра и курьера. Вывод: я НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек))))

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, Ленуся, ты мне настроение прям подняла))) Да я такая же. Только отделение емс не так далеко от меня и есть мобильный телефон сотрудницы, которая там давно уже работает. Твои приключения прям как кино у меня в картинках перед глазами промелькнули. Лена, а если не секрет, белье какое было? Что за магазин? Мне актуально.

Vixen_731

Шопоголик
Да, ребята, мы тут друг другу жалуемся, а люди Президенту письма пишут:
Bambina 06.02.2013

"Ну что хочу сказать, ребята. :))) в конце прошлой недели написала письмо Президенту, а вчера получила ответ о том, что мое обращение передано в министерство транспорта и связи РФ. А сегодня пришло письмо от "Почты России" с инфорацией о том, что посылка моя ипмортирована, прошла таможню, покинула место межународного обмена и сейчас направляется ко мне. ))) В то, что это просто очередное совпадение - не верю :)"

Хотя стоит отметить, что у меня был подобный случай. Года 2 назад тоже писала обращение в местную приемную Президента в Екатеринбурге, по поводу ЕМС. у меня там знакомая работала. Таки помогло)))))

Vixen_731

Шопоголик
Vixen_731, Ленуся, ты мне настроение прям подняла))) Да я такая же. Только отделение емс не так далеко от меня и есть мобильный телефон сотрудницы, которая там давно уже работает. Твои приключения прям как кино у меня в картинках перед глазами промелькнули. Лена, а если не секрет, белье какое было? Что за магазин? Мне актуально.
Наташ, то была Elle Macpherson. Покупала на Руляля

SAKASARA

Шопоголик
Елена в следующий раз на камеру сними это путешествие а мы посмотрим ну а к главному если сотрудники Емс живы вывод: ты нормальный человек!!!

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, ты представляешь, я сегодня обзор по этой марке собралась делать. Утром что-то вспомнилось мне это белье. сама не покупала. Как оно по качеству?

Vixen_731

Шопоголик
Мне очень понравилось. Единственное, что если я себе беру постоянно один и тот же размер у других марок, здесь взяла такой же. И мне немного маловато в чашке

Vixen_731

Шопоголик
Девочки и мальчики!!!
Помните момент из Бригады, когда один предприниматель, Артур Лапшин, провернул сделку с алюминием и плясал на столе напевая: "Куба далеко! Куба далеко! Куба рядом!"???

:party::party::party::party::party:
Вот примерно то же самое сейчас исполнила я у компьютера, когда не ожидая ничего хорошего в тысячный раз нажала "отследить" на сайте http://www.trackchecker.ru

alt=

Причем на сайте USPS по прежнему кроме экспорта нет ничего

alt=

Так что, ждуны, проверяйте!!!! Может и ваши уже в нашей Раше.

:joydance::joydance::joydance::joydance::joydance::joydance::joydance::joydance::joydance::joydance::joydance:

ganna

Шопоголик
Ленусь, привет! Очень рада за тебя, у меня ,увы, без изменений, посыль 13 дней в пути ) , в МСК пока не трекнулся

SAKASARA

Шопоголик
Ну вот моя посылка отправлена 31 .01 сегодня уже в Москве EMS ММПО ещё 5200 км скажите долго ли по срокам до Москвы шла посылка?

Vixen_731

Шопоголик
SAKASARA, Максим, ты имеешь ввиду ОТ москвы? после "покинуло ММО" должна быть отметка сортировка, т.е. передано на доставку в твой город. Вообще контрольные сроки до ебурга 3 дня со следующего дня как выпущено таможней. На деле бывает и 7-10. Но ты подальше, может контрольные сроки подольше.
Позвони в ЕМС - узнай

Sunshine,
Ботинки из посылки я переодела уже в метро, браслет, серьги, сумка и 4 комплекта нижнего белья были рассмотрены украдкой в пакете пока ехала в поезде))))
Ну вот скажите, разве ЭТО не могло подождать до утра? Нормальный человек дождался бы утра и курьера. Вывод: я НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек))))
Лена, развесилила, я смеялась от души:D Когда дошла до переобувания в метро, уже до слёз смеялась, а там дальше про бельё, уже не могла читать, а фантазия уже вырисовывала свои картинки в голове:D

Я тоже всегда еду на почту сама, ни разу ещё курьера не дождалась. Перевешиваю там не весах посыль для пущей важности, под дружное фырканье и презрительные коменты работников почты:)

Моя посылка висела 10 дней в экспорте, потом импортнулась и прошла за 5-6 всё (и таможню и сортировку)! И теперь мне осталось её под фанфары встречать у себя в городе:joydance:
 alt=

SAKASARA

Шопоголик
Елена я имел ввиду до Москвы это же нормальные сроки? для моей посылки с 40 телефонами iphone 5 .

SAKASARA

Шопоголик
Главное чтобы гастарбайтеры не разорвали мою посылку в которой сейф с 40 телефонами iphone5 а то подкинут яблок вместо iphone

Сверху