Sunshine, и я такая же))) у меня если с утра меняется статус на "Екатеринбург СЦ", я уже с утра начинаю обрывать телефон отделения ЕМС. но особо оборвать не получается))) т.к. по всем четырем известным мне телефонам дозвониться обычно получается раза с 50-го... Постоянно никто трубку не берет. У меня такое ощущение, что они просто звук у телефонов отключают. Только лампочка на аппарате мигает, когда идет входящий.
У меня как то статус обновился в 18.55 что прибыло в Екатеринбург.
Я звонить: Посылка у вас?
Да, у нас!
Я выезжаю!
Но вы не успееете, мы работаем до 20-00
Я УСПЕЮ!!!
Надо отметить что у нас одно отделение ЕМС в городе и находится оно на другом конце города. Обычно в выходной день с утра на машине это расстояние занимает 25-30мин, а вечером 1,5-2часа.
Но я же очень хочу получить свою посылку)))) Поэтому было принято решение ехать на машине до метро. Там я бросила машину и нырнула вниз. 22минуты на метро, а потом километра 2 пешком (бегом). Пешком, потому как передвигаюсь только на машине, и не знаю на каком автобусе/маршрутке туда можно добраться, а спросить я постеснялась. А бегом - потому как на улице было холодно)))
В 19.45 посылка уже на руках, бегом обратно до метро. Ботинки из посылки я переодела уже в метро, браслет, серьги, сумка и 4 комплекта нижнего белья были рассмотрены украдкой в пакете пока ехала в поезде))))
Ну вот скажите, разве ЭТО не могло подождать до утра? Нормальный человек дождался бы утра и курьера. Вывод: я НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек))))