USPS

panterajul

Шопоголик
Наконец-то я дождалась посылку, которая была экспортирована 9 января!!! Я её так долго ждала, а принесли её неожиданно... гуляла с ребёнком, а мне звонят и говорят, что посылку через 5 минут принесут!!! Начала снимать видео, но самой и разбирать, и видео снимать неудобно, да ещё и малышка моя "помогала", поэтому съёмки, к сожалению пришлось свернуть... :(

Sunshine

Шопоголик
panterajul, Юлечка, с посылочкой! Ну раз видео не удалось снять, прекрасно понимаю, что одной, да ещё в компании ребенка это сделать нереально, ждем хвастов! Всегда интересно в чужие посылочки заглядывать)))))))

Всем привет! Мы тоже получили посылочку! :party:
Но сделать видеообзор не получилось. ( я успела сделать только одно фото и все ....) :bo:
Ее разобрали за секунду!
Спасибо Майклу за упаковку ГИГАНТСКОЕ!
Ну и конечно всем всем uneolовцам!!!
Ну как, как можно снять видео? если разбор посылки превращается в полный трэш!
Настенька, прости. Вы все очень замечательные, но мы очень жадинки, когда долгожданная коробочка домой приходит.
Я похоже только могу всем хвастать в реале, какие вы все умнички! :welcome: к нам в UNEOL

Sunshine

Шопоголик
Валери, Лерочка, как я вас понимаю. У меня разбор посылки тоже - целое шоу. Дети ныряют в коробку просто с головами и все оттуда летит в разные стороны. Главное, что у вас море приятных впечатлений и позитивных эмоций! Пусть покупки вас радуют, а ваши теплые слова - бальзам на сердце всему нашему коллективу! Спасибо, что вы с нами! :flower:

Наташенька! Спасибо всем вам!
Ой! Мое сообщение - исчезло.
Я с удовольствием повторю. Здесь самое волшебное место! Где очень много солнечных и счастливых людей! И это сделали uneol вы!:kiss:

Валери, Валерия, спасибо за такой отзыв! Я с вами соглашусь, когда приходит посылка, то это такое начинается, еще ни разу, а я уже получаю посылочки от uneol больше трёх лет, так вот еще ни разу, этот процесс не был размеренным. В посылку лезут сразу все. И даже сфотографировать её целиком не получается никогда!

Lionellia

Шопоголик
Оооо, мы тоже получили первую посылку... И, не успела я камеру в руки взять, как мой ребенок в новых нарядах уже сидел на кухне и пробовал на вкус подарочек от UNEOL :D
ОГРОМНОЕ спасибо всем-всем-всем и отдельно Танюше, которая упаковывала нашу посылочку, за нереальные эмоции! Я пять лет пыталась найти хорошего посредника, но здесь я нашла НАМНОГО больше, чем искала. СПАСИБО!!!

Sunshine

Шопоголик
Lionellia, Танечка, cпасибо, что делитесь своими позитивными эмоциями с нами. Очень рада, что вы остались довольны, а мы, в свою очередь, всегда рады помочь. Я уверенно это говорю от лица всей команды UneolPost! Спасибо, что вы с нами))) :flower:

Ох, что-то я не ощущаю на себе повышение скорости работы почты после новогодних праздников... В экспорте с 25 января, судя по смс информированию (ссылка в теме была где-то выше) , импорта ждать не раньше 10 февраля... Да, в России трудно что-то планировать, вспоминаю свои первые посылочки, приходящие ко мне за 10-14 дней:Laie_13:

Галина

Шопоголик
Посылка отправленная для меня 17 января уже в Москве, даже уже на сортировке.
Мало того, мне позвонили, видимо оператор ЕМS, долго пытала как меня зовут и по какому адресу нужно доставить посылку, предлагала забрать самой в ближайшем пункте сортировки. Потом торжественно сообщила, что доставят после 2-го февраля ....
Ждем -с...))

Галина, Галечка, отлично! Нет, получая посылки далеко не первый год, я могу сказать, что в этом году почта все же работает пошустрее)))

Sunshine

Шопоголик
Марья Владимировна, Мария, будем на лучшее надеяться! Вдруг она возьмет и импортнется сегодня))) Чудеса бывают, в них только надо верить!

ganna

Шопоголик
привет ВСЕМ!!!! Как по мне, так почта в прошлом году в это время работала пошустрее ))), у меня весь года посылки приходили примерно за 7-10 дней :joydance:, в СПб , НО!!! как и предупредили о проблемах перед Н.Г , мне отправили посылку 5 декабря, получила я ее 4 января этого года- это не плохо для периода новогодних праздников, но сейчас меня удивляет- отправили посылочку мне 24 января , до сих пор она не трекнулась в МСК ( хотя ,я была уверена , что получу ее через неделю после отправления) .Вообще ,посмотрев статистику, создалось впечатление, как будто у почты россии -КАНИКУЛЫ;) , ну да ладно- будем ждать )):Mauridia_25:

Vixen_731

Шопоголик
ganna, жду вместе с вами! и тоже от 24-го... за все года - это самый большой срок между статусами Экспорт-Импорт. Почему, ну почему я не залезла посмотреть статистику ЕМС отправления за январь, когда я отправляла свою посылку???:headwall: Отправила бы, ей Богу, Приорити. Там как то веселее ситуация... Дурацкий ЕМС!!!! (первый раз ругаюсь... но накипело... извините!!!)

Анна, держите в курсе, если у Вас что-то поменяется, хорошо?
А есть еще ждуны от этой даты? Ну чтоб свою статистику, внутрифорумскую, вывести...

Сверху