USPS

Таня, так и моя тоже?????))
Вот это да....))
Зато теперь есть что обсудить с Зинаидой..)) чья быстрее пролетит из Японии...)
И опять опыт, вдруг что то нужно будет отправить из Японии, а мы уже знаем, как быстро ( долго ли) идет доставка..))
Таня, спасибо за разъяснения... Уж очень неожиданная ситуация...)

Tati

Шопоголик
Галина, приношу свои извинения! я немного напутала при ответе, проверяла посылку Зинаиды и посылочку еще одного нашего клиента, от которого поступило сообщение через форму Обратной связи. Я напутала при написании ответа на форуме :( У нас утро, начало рабочего дня, а здесь такие новости, пришлось намного быстрее включаться в работу, чем обычно, некогда раскачиваться :)
Но после Вашего ответа проверила и Вашу посылку на всякий случай- Ваша, к сожалению, тоже отобразилась в Японии... Совершенно точно на документах все прописано верно, посылки отправлялись в Россию , мы отчеты проверили.
Почта уже перенаправила посылки по месту назначения, теперь уже это вопрос времени, необходимо ждать. Благодарю за понимание! :)

Галина, приношу свои извинения! я немного напутала при ответе, проверяла посылку Зинаиды и посылочку еще одного нашего клиента, от которого поступило сообщение через форму Обратной связи. Я напутала при написании ответа на форуме :( У нас утро, начало рабочего дня, а здесь такие новости, пришлось намного быстрее включаться в работу, чем обычно, некогда раскачиваться :)
Но после Вашего ответа проверила и Вашу посылку на всякий случай- Ваша, к сожалению, тоже отобразилась в Японии... Совершенно точно на документах все прописано верно, посылки отправлялись в Россию , мы отчеты проверили.
Почта уже перенаправила посылки по месту назначения, теперь уже это вопрос времени, необходимо ждать. Благодарю за понимание! :)
Ну вот, нас уже группа товарищей ..))
Уверенна, все будет нормально и все к нам приедет ..))

zinaida

Шопоголик
Спасибо за оперативный розыск! Я не очень волновалась, в прошлом году была похожая история, Японии в истории не было, но было много американских штатов, но она добралась до дома!
Так, что, я завидую пока моей путешественнице, я тоже хочу в Японию!

Tati

Шопоголик
Девочки, мне так нравится читать Ваши сообщения ) мне нравится ваш настрой и мысли! когда все ситуации воспринимаешь адекватно и осознанно, тогда и живется легче, считаю, что не стоит растрачивать свое здоровье на лишние переживания, ведь как я уже писала ранее - все решаемо ))
девочки, спасибо за понимание и ваше терпение! :)

Девочки, мне так нравится читать Ваши сообщения ) мне нравится ваш настрой и мысли! когда все ситуации воспринимаешь адекватно и осознанно, тогда и живется легче, считаю, что не стоит растрачивать свое здоровье на лишние переживания, ведь как я уже писала ранее - все решаемо ))
девочки, спасибо за понимание и ваше терпение! :)
Таня, спасибо, что имеете терпение со всеми нами сумасшедшими шопоголиками..))
В посылке, только вещи и ничего жизненно важного, так что все нормально, ждем пождем.. А потом, у нас своеобразный азарт уже... Сколько же будет в пути... Ну-ка посмотрим...))

Сверху