USPS

panterajul

Шопоголик
А у меня паника... ни разу не задерживалась ни одна посылка, а сейчас сразу 3... Звонила в ЕМS, они говорят, что не к ним претензии - видимо таможня не успевает. :'( есть ли какой-то действенный способ повлиять на ход событий? У меня в посылке стеклянные очки, что-то мне уже боязно, вся надежда на то, что Татьяна хорошо их упаковала...

Sunshine

Шопоголик
А у меня паника... ни разу не задерживалась ни одна посылка, а сейчас сразу 3... Звонила в ЕМS, они говорят, что не к ним претензии - видимо таможня не успевает. :'( есть ли какой-то действенный способ повлиять на ход событий? У меня в посылке стеклянные очки, что-то мне уже боязно, вся надежда на то, что Татьяна хорошо их упаковала...
Юля, без паники.... У емс всегда одна отговорка, мол, такие мы белые и пушистые))) Пора уже привыкнуть. Все будет хорошо и посылочки придут, а с очками вряд ли что случится. Упаковщики знают своё дело. Мне очки не раз приходили и всегда все было отлично. Не переживайте, а лучше цлыбнитесь и проведите выходные в замечательном настроении.

panterajul

Шопоголик
Юля, без паники.... У емс всегда одна отговорка, мол, такие мы белые и пушистые))) Пора уже привыкнуть. Все будет хорошо и посылочки придут, а с очками вряд ли что случится. Упаковщики знают своё дело. Мне очки не раз приходили и всегда все было отлично. Не переживайте, а лучше цлыбнитесь и проведите выходные в замечательном настроении.
Наталья, спасибо большое! Я уже чуть-чуть успокоилась, так как сегодня утром посылка импортнулась наконец-то!!! :joydance: Надеюсь, что таможня быстро её пропустит, а EMS - быстро доставит!

Sunshine

Шопоголик
Наталья, спасибо большое! Я уже чуть-чуть успокоилась, так как сегодня утром посылка импортнулась наконец-то!!! :joydance: Надеюсь, что таможня быстро её пропустит, а EMS - быстро доставит!
Ура-Ура! :joydance: Искренне за вас рада! Ну все, желаю вашей посылке просто пулей пролететь все дальнейшие "точки контроля" и как можно скорее добраться до получателя! И не забудьте снять видео, неужели вам не хочется получить даром новенький iPhone)))) :confused:

Ура! и моя на удивление быстро оказалась в иморте для столь горячего периода для нашей почты. Отправлена была 9, 18 появилась в Москве! Ура!

panterajul

Шопоголик
Ура-Ура! :joydance: Искренне за вас рада! Ну все, желаю вашей посылке просто пулей пролететь все дальнейшие "точки контроля" и как можно скорее добраться до получателя! И не забудьте снять видео, неужели вам не хочется получить даром новенький iPhone)))) :confused:
Спасибо) Да, конечно, видео сделаю, хотя 5й айфон у меня уже есть :confused: но ещё один не лишний, конечно)))

Sunshine

Шопоголик
Галина, Татьяна, жизнь налаживается. Лед тронулся))) Моя посылочка от 5 января пока на сортировке.

Сегодня проверяю трек! А он исчез, совсем исчез!
Звоню, такой очень вежливыйДенис, сообщает:
-скорее всего вам отправитель дал неверный номер трека.
Я говорю:
-но с утра номер читался.
Говорит
-ничего не знаю, все увас неправильно обращаетесь к отправителю. Спрашиваю
-: куда писать претензию?
. и он мне тут же, быстренько так:
-а да я вижу вашеотправление. Она еще в Америке. В россию ее не отправили, к нампретензий быть не может!

Хочу свою посылочку! И хочу ЕМС успехов пожелать! Чтоб все они получали во время зарплаты , и думали о своих клиентах, и радовались, что доставляют людям радость своей работой!!!:postman:

Sunshine

Шопоголик
Валери, Лерочка, ваши бы позитивные мысли да в их бы светлые головы))) Я про верхушки этой загадочной организации с гордым именем "Почта России". Про зарплаты - очень для них актуально. За годы заказов уже образовались знакомства и на почте, так печально у них там с заработками. Очень. Пусть уже у них все будет хорошо. Тогда и у нас головной боли меньше будет)))

MeLena

Шопоголик
а у моей посылочки уже неделю стоит статус " Получена информация об отправлении "...........первый раз такое,обычно через две недельки уже разбираю посылочку,а тут:(

Sunshine

Шопоголик
MeLena, Елена, т.е. посылка даже не покинула территорию США, верно я вас понимаю? Такое бывает, что несколько дней не обновляется информация, но неделя - это, конечно, слишком... Подождите пару денечков, и если ничего не изменится, то, я думаю, стоит обратиться за помощью к сотрудникам UneolPost и попросить позвонить на почту.

MeLena

Шопоголик
Sunshine Наталья, да ,уже неделю ничего не меняется((:)'(....спасибо за совет,подожду ещё несколько денёчков:flower:

Sunshine

Шопоголик
MeLena, Леночка, ну вот как здОрово! Пусть ваша посылочка как можно скорее до вас доберется и порадует вас!

Наша уже в Видном- ну это почти уже у меня в руках ....................надеюсь ..
Там часы ко дню рождения дочери .. Д.Р. сегодня ............
Думаю, может позвонить? Решит ли это что нибудь?......:bw:

Сверху