USPS

UU7

Шопоголик
Не знаю где спросить.
Если я не написала про обувь, она будет автоматически уложена в посылку без коробок?

MariaGirl

Шопоголик
Друзья, в плоть до 23 декабря можно выслать посылки с нашего склада и успеть получить их к Новогодней Елке если вы воспользуетесь Федексом.
Они молодцы - работают по прежнему как часы! Доставка в Москву - 3-5 дней и в регионы - 7 дней!
Стоимость их конечно дороже чем гос почта - но, думаю в данном случае, стоит того!

https://www.uneolpost.com/public/delivery-services#fedex

alt=

[h=3]Выгодная доставка[/h]Скидки на доставку FedEx: 50%

Настенька,а подскажи пожалуйста 23 декабря это же воскресенье,т.е по сути подать заявку на отправку можно только до 21 декабря или в выходные тоже можно будет?
Жду просто еще один пакет и собираюсь федексом отправить,боюсь не успеть до 21...
Спасибо

И еще вопросик, после 23 декабря с какого числа можно будет оформлять заявку на доставку?

Последнее редактирование модератором:

ganna

Шопоголик
Наташенька, спасибо за ссылочку:flower:, почитала , очень жаль ,что наша "г*внопочта" так работает ) , остается только ждать )) :3f4a517c2a4a:
Девчонки! "Она ждала и дождалась ......." Урррааааа...:joydance:Моя посыль трекнулась в МСК, надеюсь что и все кто ждет посылки ,все будет хорошо,все получат свои посылки в срок,!!!!!!:postman:

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
ganna Аня, скажите, какого числа у Вас посылка выдвинулась со штатов? У меня с 7го декабря в экспорте пока висит... Ваша может пораньше моей отправлена?
Мария, подозреваю, что у Анны экспорт ещё раньше был. Если вы посмотрите статистику тут, то увидите, что очень много отправлений от 7.12 ещё не импортнулись. Наберитесь терпения, время сейчас такое... Предпраздничное.
Все обязательно будет хорошо!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Настенька,а подскажи пожалуйста 23 декабря это же воскресенье,т.е по сути подать заявку на отправку можно только до 21 декабря или в выходные тоже можно будет?
Жду просто еще один пакет и собираюсь федексом отправить,боюсь не успеть до 21...
Спасибо

И еще вопросик, после 23 декабря с какого числа можно будет оформлять заявку на доставку?
Машенька спасибо большое что поправила меня - конечно же 21 числа последний день
В выходные склад не работает
Мы работаем 26,27, 28 декабря на праздничной неделе - в эти дни можно послать посылку
24ого склад будет принимать посылки и паковать но выслать ни чего не сможем
25ого мы закрыты

Я размещу сегодня в новостях подробно график нашей работы в праздники :flower:

ganna

Шопоголик
Дорогие шопоголики! Кто знает, что происходит с почтой? У нас закрываются отделения. А моя посылочка не трекается с 9 января. Обычно она в в Москве была отмечена уже через 2 -3 дня. :headwall:

Sunshine

Шопоголик
Дорогие шопоголики! Кто знает, что происходит с почтой? У нас закрываются отделения. А моя посылочка не трекается с 9 января. Обычно она в в Москве была отмечена уже через 2 -3 дня. :headwall:
Лерочка, вы не первая уже пишите, что отделения почты закрывают. Странно все это. А не трекается, в смысле, импорта нет до сих пор?

Наташа. Да последний статус экспорт от 9 января. Сегодня позвонила в емс, но они как всегда, сообщили, чтоони здесь ни при чем. Спрашивайте с отправителя. А отправитель при чем???
Прошла по ссылке , посмотрела статистику. Будем ждать!
Мне вот просто интересно, почему ненаписать. На сайте емс . " приносим свои извинения, у нас завал!"
Всем скорейшего получения своих посылочек!!!!:flower:

panterajul

Шопоголик
Наташа. Да последний статус экспорт от 9 января. Сегодня позвонила в емс, но они как всегда, сообщили, чтоони здесь ни при чем. Спрашивайте с отправителя. А отправитель при чем???
Мне вот просто интересно, почему ненаписать. На сайте емс . " приносим свои извинения, у нас завал!"
У меня такая же история! С 8го января после экспорта так и нет никакой информации... С посылкой из Италии то же самое... Я в ужасе! У нас тоже отделения почты закрываются... а в тех, которые работают, по одной кассе на всё отделение и по 2 сотрудника, которые работают без выходных, не знаю, что происходит...

Sunshine

Шопоголик
Лерочка, ну с экспортом-то от 9 января рано пока паниковать. У меня вчера импортнулась посылка с экспортом от 5 января. Так что тут ещё все ок. Потерпите немножечко и ваша посылочка обязательно к вам приедет.

Sunshine

Шопоголик
У меня такая же история! С 8го января после экспорта так и нет никакой информации... С посылкой из Италии то же самое... Я в ужасе! У нас тоже отделения почты закрываются... а в тех, которые работают, по одной кассе на всё отделение и по 2 сотрудника, которые работают без выходных, не знаю, что происходит...
По срокам, я Лере уже написала. У меня за все годы вообще крайне редко посылки прилетали в Россию меньше чем за неделю. Я имею ввиду сроки от экспорта до импорта. А вот с отделениями почты странное что-то твориться. В нашем городе вроде пока все стабильно, хотя давно я на почте не была)))

Лерочка, ну с экспортом-то от 9 января рано пока паниковать. У меня вчера импортнулась посылка с экспортом от 5 января. Так что тут ещё все ок. Потерпите немножечко и ваша посылочка обязательно к вам приедет.
У нас экспорт 27 декабря и все ..........................

Nadia_spb

Шопоголик
Девочки, не паникуйте, пожалуйста. Пальма первенства по срокам экспот-импорт всё равно у меня :p
Я уже писала в соседней ветке экспорт с 7 декабря по...внимание! 12 января! ;)
Всё приедет, не волнуйтесь. Лучше следите за фигурами и оставайтесь в тонусе, чтобы всё из купленного подошло! ;)

[video=youtube;gXk2obzgMKI]http://www.youtube.com/watch?v=gXk2obzgMKI[/video]

Never Ever Give Up!!!

Sunshine

Шопоголик
Nadia_spb, Надюша, какие зажигательные танцы))))) я не смеюсь, а хохочу сама с собой в голос)))) Спасибоооооо :flower:

Девочки, не паникуйте, пожалуйста. Пальма первенства по срокам экспот-импорт всё равно у меня :p
Я уже писала в соседней ветке экспорт с 7 декабря по...внимание! 12 января! ;)
Всё приедет, не волнуйтесь. Лучше следите за фигурами и оставайтесь в тонусе, чтобы всё из купленного подошло! ;)
Надежда, спасибо за сообщение! Зашла как раз "попаниковать", спросить -нет ли кого с такими же сроками как у меня по экспорту, оказывается я не одинока) Ждем тогда вместе))

Надюша! Спасибо! Вот это веселуха! А этот парень с усами!!!! Только вчера, смотрела наряды для вечерины в стиле 70-80 !
Мегасупер! Спасибко

Сверху