USPS

Кристиночка! Я просто очень быстро привыкла к хорошему! Мои посылочки долетали за 12 -13 дней до Челябинска! Кстати федексом посылка шла столько же.

Надюша, вы реально все рекорды побили! Поздравляю вас с 1 местом! Надеюсь, что посылочка была самая лучшая! И все остальные будут к вам лететь за пару тройку дней!

Nadia_spb

Шопоголик
Валери, почему "была" ))) она теперь в импорте висит :D
А так да, в ней вселенская красота - 13 с лишним кг одной косметики :f768ac40612e:

Как я вас понимаю! :kiss: мы тоже от жадности почти на 400 дол заказали косметики. А как удержаться?
Я тут считала блеск+тушь+ один крем для век в Челябинске у меня чек был на 5-6000 рублей . С самой огромной скидкой !!!
А благодаря, Настеньке и вам всем, чемоданище. Страшно представить, где она жить будет!:joydance:

Teola

Шопоголик
Надюш,видео-супер!!Красавцы, сами себе нравятся))) Особенно мужчинка с усами...:D

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, через сколько дней после отправки посылки, появляется информация о том, как она движется?
Вчера была отправлена, рано еще ждать хоть какой то информации?
Спасибо!

Sunshine

Шопоголик
Валери, почему "была" ))) она теперь в импорте висит :D
А так да, в ней вселенская красота - 13 с лишним кг одной косметики :f768ac40612e:
Надя, поделись с таким же маньяком)))) что ты там себе накупила на 13 кг????

Sunshine

Шопоголик
Подскажите, через сколько дней после отправки посылки, появляется информация о том, как она движется?
Спасибо!
Галина, обычно на след.день, максимум через день информация появляется.

Nadia_spb

Шопоголик
Надя, поделись с таким же маньяком)))) что ты там себе накупила на 13 кг????
Наташа, приветик!
[OFFTOP]Я не только для себя, поверь ;)
Уже за сроком давности и позабыла что там...Из того что я точно помню - ооочень ждем Malin&Goetz.
Бывает я беру литровые проф. шампуни и кондиционеры - фактически даром. На складе вот опять лежат от Redken - в России я бы на это потратила 8-9 тыс., а тут со скидками и бонусами от beauty.com получилось около 1200 руб. Ну, и по воле судьбы, мы бок о бок с индустрией красоты, поэтому соблазнов много :confused: Как только приедет что-нибудь интересное расскажу поподробнее.

p.s. Там еще и футболки для Мишутки едут к Рождеству от девочек-форумчанок...Надеюсь хоть к Китайскому НГ приедут...[/OFFTOP]

panterajul

Шопоголик
По срокам, я Лере уже написала. У меня за все годы вообще крайне редко посылки прилетали в Россию меньше чем за неделю. Я имею ввиду сроки от экспорта до импорта. А вот с отделениями почты странное что-то твориться. В нашем городе вроде пока все стабильно, хотя давно я на почте не была)))
Спасибо, Наталья! Я посмотрела все свои посылки, от момента экспорта до импорта всегда было 7-8 дней... даже перед НГ - я отправила посылку 7 декабря и 15 декабря она уже импортнулась на нашей территории... Никак не ожидала такого подвоха уже после Нового Года...

panterajul

Шопоголик
Спасибо!
Галина, у меня однажды 4 дня не обновлялась информация, не переживайте!

Таки ждем......))
В первой, что с 27 в экспорте - часы в подарок дочери (22 января Д.Р.)
во второй, которая отправлена вчера-подарок подруге (Д.Р. 7 февраля)

Откликнитесь ,у кого посылка висит в экспорте второй месяц.. я уже тихо начинаю нервничать.. с 8 декабря экспорт. ЕМС (...дальше непечатное ) отказываются вообще искать,посылают к отправителю,ну т.е. просто посылают :devil: Неужели мне опять за чужие вещи выплачивать :headwall:

Nadia_spb

Шопоголик
Kristina Koreevich, Кристина, ну, вот она я, воооот :) Отмотайте одну страничку назад.
Повторюсь для Вас: 7.12.12 экспорт - 12.01.13 импорт. Проскочит Ваша посылка, не волнуйтесь.

upd: Сегодня 17.01 - прошла таможенную очистку в Москве и даже (!) приехала на сортировку в Спб.

Nadia_spb

Шопоголик
Nadia_spb
А мы ооооочень ждем твоих впечатлений...))) я очень большой фанат Malin&Goetz
Галина, с моим ритмом жизни главное успеть отразить что же я себе на лицо наношу и впечатлениями поделиться. А то пользовала-пользовала пробник "Косметика от доктора Мюрада: с ней Ваша кожа будет рада"@ и только вчера прочитала на упаковке who is who :f768ac40612e: хорошо не зубная паста...

Kristina Koreevich, Кристина, ну, вот она я, воооот :) Отмотайте одну страничку назад.
Повторюсь для Вас: 7.12.12 экспорт - 12.01.13 импорт. Проскочит Ваша посылка, не волнуйтесь.

upd: Сегодня 17.01 - прошла таможенную очистку в Москве и даже (!) приехала на сортировку в Спб.
Надежда, (вот прям имя кстати:) ) в том то и дело, что вчера я прочла вроде успокоилась, а сегодня чет опять неспокойно мне)) У меня ж экспорт то до сих пор держится..

Nadia_spb

Шопоголик
Кристина, а как Ваше беспокойство продвинет Вашу посылку в очереди?
Лучший способ - найти то, что Вас отвлечет. Моя посылка тоже на 50% адресована не мне, но у меня с НГ иммунитет на подобного рода мелочи.
Есть вещи поважнее, ценнее и весомее. Здоровье и нервы восстанавливать куда затратнее :)
Да и зачем проживать ту ситуацию которой, скорее всего, не будет в реальности?

Позвольте этой череде событий идти своим ходом, а когда разумный предел будет точно превышен - закажите звонок на почту через сервис Uneolpost.
Надеюсь хоть немного зарядить Вас оптимизмом.

Надежда, честно говоря не думала что мое беспокойство продвинет посылку,оно само как то беспокоится))) На моем опыте ни одна "долгоплетущаяся" посылка еще не пришла в нормальном состоянии-разодранная как минимум.. Я хочу узнать, есть ли еще кто с такими же сроками в экспорте, чтобы понять мне еще можно сидеть ровно или уже пора заказывать(панихиду так и просится написать :girl_crazy:) звонки, писать неработающие письма в адову контору ems и т.д. То есть превышен тот самый разумный предел или нет. Надюша, за поддержку спасибо))

Sunshine

Шопоголик
Галина, отлично! Поздравляю! Жизнь налаживается)))) У меня от 5 января за один день проскочила таможню и покинула ММПО. И пока тишина...

Сверху