USPS

ganna

Шопоголик
40 айфонов 5 ?! А в инвойсе какая стоимость указана?
МАКСИМ, вообще-то 40 штук- это уже партия ,как бы вам не пришлось ехать самому на таможенный терминал и забирать оттуда их....

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Ex1l, ganna, как только Максим получит свои 40 айфонов, мы специально для него заведем раздел "А вам, слабо", где он будет консультировать наших форумчан по покупке оптовых партий гаджетов и доставки их в РФ. Только вот боюсь, что консультации платными будут по 1$ на его счет в PayPal :D

Галя, а вам куда посылка должна приехать , в МСК? просто у меня в СПБ- в итоге трекнулась, выпустилась с таможни в МСК" и ....пропала........ вот опять сижу и жду :3f4a517c2a4a:
Аня, мы в ближайшем Подмосковье....
Аня, обязательно придет ... до 20-го в запасе еще неделька есть .....:Laie_13:

Teola

Шопоголик
УРА!! пришла моя посылочка)) Долетела за 10 дней:bq::bq::bq:
Приём 30.01.2013
Экспорт 02.02.2013
Прибытие в ММПО 02.02.2013
Импорт 06.02.2013
Передано таможне 07.02.2013
Выпущено таможней 08.02.2013
Вручение 11.02.2013

SAKASARA

Шопоголик
:ag::bi:
Ex1l, ganna, как только Максим получит свои 40 айфонов, мы специально для него заведем раздел "А вам, слабо", где он будет консультировать наших форумчан по покупке оптовых партий гаджетов и доставки их в РФ. Только вот боюсь, что консультации платными будут по 1$ на его счет в PayPal :D
Ребята давайте жить дружно! по поводу pay pal и партии надо же для этого подкармливать наших зверьков,[video=youtube;V2oOdhofleA]http://www.youtube.com/watch?v=V2oOdhofleA[/video] чтобы им не было скучно жить а то бумаги бумаги целыми днями.

Svkm1

Шопоголик
УРА!! пришла моя посылочка)) Долетела за 10 дней:bq::bq::bq:
Приём 30.01.2013
Экспорт 02.02.2013
Прибытие в ММПО 02.02.2013
Импорт 06.02.2013
Передано таможне 07.02.2013
Выпущено таможней 08.02.2013
Вручение 11.02.2013
У меня тоже так же)))30 вылетела 10 прибыла в Питер)))Вторая посылка и обе менее чем за 2 недели,а ЕМС ждала месяц, 3 недели в Москве провалялась)Вот теперь готовлю видео обзор))

SAKASARA

Шопоголик
Наталья я тоже смеюсь даже над фотографией мужчин из нового конкурса с 15 февраля у них что там ориентация север:pig_ball::pig_ball::pig_ball:

Teola

Шопоголик
У меня тоже так же)))30 вылетела 10 прибыла в Питер)))Вторая посылка и обе менее чем за 2 недели,а ЕМС ждала месяц, 3 недели в Москве провалялась)Вот теперь готовлю видео обзор))
Svkm1, Екатерина, первая посыль шла МИСТОМ месяц с лишним(и это летом!!:devil:),а начитавшись страстей про ЕМС:eek:, решила не связываться с ними. Теперь ТОЛЬКО Приорити:dance:(благо у меня почтовое отделение в соседнем доме).

SAKASARA

Шопоголик
Хоп-хей, ла-ла-лэй
Где вопрос, а где ответ
Хоп-хей, ла-ла-лэй, что не говори
Хоп-хей, ла-ла-лэй
То ли верить, то ли нет :Laie_13::Laie_13::Laie_13:Я в шоке моя посылка от меня в 30 км переплыв моря и океаны 
Расстояние по прямой (дистанция перелета самолетом) между городами Москва и Нью-Йорк равно 7510 км + 379 км Нью-Йорк- Нью-Хэмпшир, 26 Keewaydin Dr ste E + Москва - Иркутск 5100= 12989 плюс минус 100 км это шокирует всего за 14 дней . А с этого чёртого Китая 2месяца .Неплохо usps и ems сработали куда написать благодарность ? только ещё не знаю привезли 40 iphone или что нибудь в виде змеи удава осталось дождаться звонка с емс а там уже или моя деревенская почта заберёт или мне ехать в город .

Anastasia

Президент
Шопоголик
SAKASARA Максим, мы все прилипли к телевизарам - ждем с нетерпением новостей о вашей посылке :joydance:

alt=

SAKASARA

Шопоголик
Анастасия главное чтобы свет не выключили и бензина хватило нашей деревенской почте .:girlingrief:Хоп-хей, ла-ла-лэй
Где вопрос, а где ответ
Хоп-хей, ла-ла-лэй, что не говори
Хоп-хей, ла-ла-лэй
То ли верить, то ли нет

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Максим, готовлю твой персональный раздел к открытию))) А если серьезно, надеюсь все 40 айфонов приедут в лучшем виде! И не упускай шанс заполучить бесплатно 41-й, сними видео о посылке! ;)

SAKASARA

Шопоголик
Елена я вчера писал посредникам которые на ютубе работают Ответ : уже не актуально. было выгодно, когда только появился пятый. щас цены сравнялись. ждем шестого Стоимость аппарата + 25 % + $160 доставка со страховкой.

14:23
Олег Подгорный
Respectfully,--------------------------- это дружбан юрия моши с ютуба ему я писал а что так дорого услуги посредника по телефонам 160$ за доставку и 25 % у него с головой всё в порядке у вашего дружка подгорного
Oleg Podgornyy.
Tel.: +1 347 26 36 128
+1 315 636 48 49
+7 918 055 31 77
e-mail: [email protected] я решил над ним поглумится и отписался на его почту закидал его письмами .
[email protected]; [email protected] Наталья да куда мне ещё 41 -й карманов не хватит не откажусь от ipad - mini 32 гб с эмблемой компании uneolpost буду очень рад такому подарку на 23 февраля . Всех заранее благодарю ! Конечно близится весна и отказываться от спортивного американского костюма не хотелось бы но ipad - mini снится же каждый день с эмблемой uneolpost .

Ирина

Шопоголик
Ну, вот, хотя бы кому-то везет! А у меня с 30 января в экспорте висит! Вот может здесь, среди везунчиков, поплачусь, и моя двинется. Тем более у меня там тоже сочное яблочко едет. Всем быстрых посылок.

SAKASARA

Шопоголик
Ирина будем надеяться что его там не покусали , а то как то долго на экспорте у меня как пуля шальная пролетела а у вас как то печально . Она у вас в сейфе посылка?

Ирина

Шопоголик
Да, в сейфе. Я тоже надеюсь на лучшее. Полазила по форумам - у многих эта дата висит, надеюсь скоро двинется. Вот у нас в России все так - на удачу только можно рассчитывать, а не четко отлаженный механизм.

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Ирина, ребята, я уверена, что ваши яблочные радости дойдут к вам в целости и сохранности. У меня огромная просьба к вам, покажите фотографии или напишите хоть пару слов о сейфах. Многим будет интересно увидеть, как все это выглядит именно с вашей, клиентской, точки зрения. Нашей компанией было отправлено более 400 сейфов, но никто пока ни единого отзыва не оставил))) Будем вам премного благодарны!

Сверху