USPS

SAKASARA

Шопоголик
Наталья нет мы ничего писать не будем спрячемся со своими гаджетами в чуланах . Вот это новости в Москве а аэропорту задержаны 3 человек которые на своих рабочих местах вскрывали багаж тем самым воровали вещи среди похищенного оперативники обнаружили инструмент новые телефоны iphone планшеты ipad и много чего похищенного вот это да вот так новости .

Последнее редактирование модератором:

Ирина

Шопоголик
Наверное давно надо было здесь поплакаться, и, о чудо, наконец-то статус сменился на импорт. Спасибо, юнеоловцы, за поддержку. Еще бы таможню пролететь, а там и до дома недалеко. Максим, не пугайте меня больше саранчой, я дама в годах, пожалейте мои нервные клетки.

SAKASARA

Шопоголик
Ирина сколько же вам годков ? и зачем iphone даме в годах . А ученные доказали что нервные клетки восстанавливаются . Тут пугай не пугай а саранча появляется внезапно и яблочко искусает всё оно и так уже надкусано .Зачем вообще переживать надо думать о хорошем . :Mauridia_25: Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Все мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой
Мёрз я где-то плыл за моря
Знаю это было не зря
Все что было было не зря не напрасно было

Ты пришло ты сбылось и не жди ответа
Без тебя как жилось мне до встречи этой
Тот кто ждет все снесет как бы жизнь не била
Лишь бы все это все не напрасно было

Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Все мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой
Мерз я где-то плыл за моря
Знаю это было не зря
Все что было было не зря не напрасно было

Vixen_731

Шопоголик
SAKASARA, Макс, тссс!! Тебя мама не учила, что интересоваться возрастом у женщин - неприлично. Этикет, между прочим))))

Как там твоя бандероль?)

SAKASARA

Шопоголик
Елена я знаю что не прилично но хочется узнать .Бандероль не звонка не гудка она прибыла на то место емс где я не живу в 30км от меня, и написано прибыло в пункт вручения и не знаю когда они засуетятся или у них с нашей почтой канал или сами доставят .

ganna

Шопоголик
ganna Анечка!!!!! Будем молиться чтобы ваша посылка успела перед вашим днем рождения и чтобы все покупки вас порадовали!!!
Всем привет!!!!
Спасибо, Вашими молитвами посылка получена :flower:. 24 дня в пути конечно-это много, главное , что до 20 февраля она пришла)) Конечно на камеру снять ее (терпелка моя меня подвела) , т.к я даже не дождавшись курьера-села в машину и поехала в Сортировачный центр))))) ну и конечно же вскрыла ее ,не доехав домой:D.Спасибо , посылка как всегда, идеальна- все аккуратно упаковано:flower:

Sunshine

Шопоголик
ganna, Анечка, рада, что все удачно сложилось и посылочка до вас доехала в целости. Ну раз видео не получилось снять, то мы тогда ждем хвастиков))) :flower:

Ирина

Шопоголик
Ну вот опять приходится прибегать к чудодейственной силе форума. Как пожалуешься, так что-то сдвигается с мертвой точки. Три дня в статусе "выпущено таможней"! Ну вот, что они там с ней делают? Какая-то заколдованная у меня в этот раз посылка.

Я сегодня получила посылку отправленную 31 января. И мой маленький брюлик в жемчужине на месте :flower: Первый раз рискнула в посылке отправить ювелирку, купила на сейле с приличной скидкой. Не позарились, наверное подумали что это бижутерия :D
Кстати, статус посылки до сегодняшнего дня "таможенное оформление завершено" и все...

Milaya

Шопоголик
Ваш удачный опыт вселяет надежду)А я жду посылку, отправленную 4 февраля, с 6.02 висит экспорт. Подобная ситуация у меня впервые, даже в предновогодние праздники посылки приходили быстрее.Надеюсь, она не потерялась и все-таки дойдет до меня в ближайшее время:postman:

Я с 16 января всё жду две посылки с iherb, отправила три, приша только одна, причем давно, а двухдаже в импорте до сих пор нет...

Ваш удачный опыт вселяет надежду)А я жду посылку, отправленную 4 февраля, с 6.02 висит экспорт. Подобная ситуация у меня впервые, даже в предновогодние праздники посылки приходили быстрее.Надеюсь, она не потерялась и все-таки дойдет до меня в ближайшее время:postman:
Оля, у меня тоже самое. И, тоже, первый раз за долгий шопинг здесь. Причем посылка подруги, отправленная позже, уже здесь в Москве, на импорте. Написала сегодня вопрос Настиной команде, тоже волнуюсь. Наш ЕМС говорит, что границу не пересекала. Звоню через день.

Sunshine

Шопоголик
Ирина, ну раз таможню посылка прошла, значит скоро уже и до вас доедет. Я сама дни считаю, когда посылочки жду. Но у вас уже финишная прямая. Вот-вот ваши покупочки к вам приедут)

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, с посылочкой! Я никогда не покупала ювелирку в штатах. надо наверное попробовать. Если можно, покажите нам свою красоту? :flower:

Сверху