USPS

Галина, Галина, думаю, что смысла нет. Сколько раз им звонила и даже ругалась - не помогает! Они на своей волне...

Ура! привезли ...))
Напомню, посылка принята в США 26 декабря.
в пути была чуть меньше месяца. Долго не было обновления в передвижении, это несколько удивляло ...))

Vixen_731

Шопоголик
Галина, может они спрятаны где нибудь? в каком нибудь ботинке? я один раз так браслет нашла случайно в обуви сына. я и думать забыла что его заказала. сына дома не было, поэтому мерить не стала. а на следующий день он вернулся от бабушки, решили примерить обновки и накнулись на браслет. вот так операторы упаковывают, чтобы наша почта не стащила...)

Девочки, часики нашлись... они комфортно устроились в кармашке детских джинсов..))
Спасибо огромное Миле, посылка была упакована идеально...))
Мы планировали снять видео об этой посылке .. и даже начали съемку... но с поиском часов .. видео получилось сумбурным ... и смешным ...))

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, а я объявила бойкот своей посылке! Я больше не захожу проверять статус! :snooks::bo:
Всем посылочек радующих вас и ваших близких!:girlinlove:

Sunshine

Шопоголик
Валери, Лерочка, только голодовку не надо объявлять))) Моя посылка в городе. Завтра заберу. Ехала с 5 января. В принципе, нормально по срокам. Держу кулачки, чтобы и ваша посылочка поскорее вас нашла.

Наташенька! Поздравляю вас с приездом вашей посылочки:thumbup:

Я два дня игнорила емс, после чего не выдержала и попросила друга, на которого оформила ее, все же посмотреть! И что вы думаете за 2 дня она и наконец-то в москве объявилась и таможню прошла за секунды и готовится к отгрузке в Челябинск. :joydance:

Наташа, а с голодовкой вам спасибо, напомнили мне, что я напрочь забыла о разгрузочных днях! :D. :kiss:

Sunshine

Шопоголик
Валери, скоро на нашем форуме появится темка о похудении, по секрету. Будем вместе разгружаться)))
Ну а посылочке вашей желаю бегом до Челябинска добежать. ;)
Хорошего дня, Лерочка!

Lana

Шопоголик
Валери, скоро на нашем форуме появится темка о похудении, по секрету. Будем вместе разгружаться)))
Ну а посылочке вашей желаю бегом до Челябинска добежать. ;)
Хорошего дня, Лерочка!
ой, буду ждать с нетерпением! Вместе всегда эффективнее получается!!!

Svkm1

Шопоголик
Подскажите пожалуйста как лучше отправить посылку весом 20-25 фунтов,а то что то я совсем запуталась:confused: USPS Priority или Meest, по скорости одинаково или нет?

Sunshine

Шопоголик
Svkm1, Екатерина, я всегда ЕМС отправляю. Ну или Приорити. С Мистом ни разу не связывалась, в Россию кажется они долго шипят. ЕМС идет в провинцию 2-3 недели, приорити недели 3-4. И разница в цене между ними не такая уж большая.

Svkm1

Шопоголик
Svkm1, Екатерина, я всегда ЕМС отправляю. Ну или Приорити. С Мистом ни разу не связывалась, в Россию кажется они долго шипят. ЕМС идет в провинцию 2-3 недели, приорити недели 3-4. И разница в цене между ними не такая уж большая.
Наталья спасибо,ЕМС мне что то не понравился уж очень долго шла посылка и сама бегала на почту ни кто ни чего не приносил,приорити доходила за 11 дней, до Питера,а вот интересно как обстоят дела с Мистом,по срокам примерно так же как приорите или намного дольше?И мист я так понимаю все же дешевле?

SvetLana

Шопоголик
С 27 января 2013 года USPS повышает тарифы на доставку посылок, отправляемых посредством Express Mail International и Priority Mail International. На отправления Express весом до 19 кг тарифы повысились, а на посылки с большим весом – понизились. Что касается посылок, отправляемых Priority, повышение тарифов произошло для отправлений до 9 кг, а для более тяжелых - понижение. Новые тарифы будут загружены в таблицу «Стоимость доставки в соответствии с базовыми тарифами USPS» в ближайшее время.
В таблице вижу изменения для Priority Mail только в сторону увеличения для любого веса; для Express Mail тарифы не изменись.
Таблица не до конца отредактирована получается?

Сверху