USPS

Nadia_spb

Шопоголик
natala, это не в эту тему, определенно (посыль из Германии). Но для успокоения.
У меня после "отправление покинуло сортировку" 14 дней не было никаких изменений. Извещения нет. Горячая линия видит только то, что вижу и я на сайте ПР. Где посылка никто не знал: "Заявляйте в розыск".
Когда я пришла на почту, чтобы написать заявление (с сопровождающим на чье имя отправление) мне вынесли куль, который 2 недели стоял в отделении. При импорте Москва в адресе указала просто номер дома, без квартиры (на той этикетке, что клеится на мешок).

Почтовики не имеют права вскрывать мешок без получателя. Но в мешке на коробке корректный адрес был наклеен дважды. С одной стороны по закону "должны сделать всё возможное для вручения адресату", с другой стороны прикрываются "не имеем права вскрывать без получателя" - что является отчасти бредом, так как содержимое было в коробке, а не в мешке.

Вся эта басня к тому, что мы порой совершенно не можем себе представить траекторию движения посылки, от банального "некогда внести изменения в программу" до того абсурда с которым столкнулсь я. Поэтому лучший совет - запаситесь терпением, проблемы нужно решать по мере их поступления.

Желаю удачи.

natala

Шопоголик
Вы имете в виду Cортировку уже на территории России? Или покинуло сортировку в Германии, а потом сразу на почте оказалось?
Просто у меня по статусу посылка еще не прибыла в Россию, а на почте России она пробивается с последним статусом Экспорт. EMS говорит, что у отправителя я должна спросить, а не у них. А мне вот интересно, откуда информация на russianpost про экспорт уже есть? Просто думаю, что не регистрируют из-за сроков, а потом все на Американскую почту валят.

Spider_Elk

Шопоголик
А моя посылочка EMS от 8го ноября даже в штатах ни шагу не сделала. Вот это больше всего беспокоит (((

Nadia_spb

Шопоголик
Девочки, у меня так было, что в экспорте посылка висела ну очень долго (что-то около 10-14 дней). А потом произошло обновление и ей уже сразу был присвоен статус "отправление покинуло место международного обмена". Желаю всем скорейшего обновления статуса!

Sunshine

Шопоголик
natala,Spider_Elk, к сожалению, многие уже сейчас жалуются на задержки доставки посылок. Пусть не такие глобальные как в предпраздничный период, но все же. Поэтому, давайте верить в лучшее и не расстраиваться лишний раз. Желаю, чтобы ваши посылочки попали к вам как можно скорее!

Spider_Elk

Шопоголик
Я просто впервые сталкиваюсь с таким за 3 года интернет-шоппинга.
Посылку отправили 08.11.12, но по статусу всего ОДНА запись: Электронное уведомление почты о номере посылки
Никакой сортировки на территории США, ни экспорта. Такое было у кого-нибудь?

Sunshine

Шопоголик
Посылку отправили 08.11.12, но по статусу всего ОДНА запись: Электронное уведомление почты о номере посылки
У меня было такое в этом году по весне. После недели простоя лед тронулся. Надеюсь и с вашей посылкой все будет хорошо.
Если изменений не будет, я думаю, имеет смысл воспользоваться Настиной помощью и позвонить на почту.

natala

Шопоголик
Если кто-то переживает, что с экспорта на импорт обновлений нет, сообщаю свой опыт: посылка от 2 ноября импортнулась только 17. Так что, видимо, затор какой-то. Рада продвижке :joydance:

Sunshine

Шопоголик
Если кто-то переживает, что с экспорта на импорт обновлений нет, сообщаю свой опыт: посылка от 2 ноября импортнулась только 17. Так что, видимо, затор какой-то. Рада продвижке :joydance:
Ого, как долго. Наташа, а посылка ЕМС или Приорити отправлена?

MeLena

Шопоголик
natala моя посылка от 5 ноября на экспорт попала только 11 числа,а 15 ноября уже была в Москве.Надеюсь на днях уже забрать.Отправляла приорити:)

Spider_Elk

Шопоголик
Все разрешилось довольно-таки хорошо. Посылка получена, НО трек до сих пор не отслеживается и в ЕМС мне тоже твердили, что информация не найдена и что у меня трек не верный.
Пару раз получалось как-то отследить, но потом опять вся инфа пропадала.
Я даже успела увидеть, что посылка прошла сортировку в нашем городе, но даже в нашем отделении ЕМС мне не смогли сказать что-либо по номеру для отслеживания. Но я упросила посмотреть их посылки по адресу. И естественно сразу нашли. И в этот же день всё получила!

Sunshine

Шопоголик
Spider_Elk, очень рада, что все закончилось у вас хорошо! У меня сейчас у знакомой похожая ситуация. Посылку отправили 1 ноября и она даже не импортнулась до сих пор. Будем надеяться на лучшее. А вас поздравляю с посылочкой и обновками! :flower:

Lazy

Шопоголик
Для предпраздничного периода фантастический результат USPS:
отправлена 14, получена 27 ноября (в Москве трекнулась 22-го, на почте была уже 26-го)!
12 дней в пути! :postman:
(для сравнения: в тот же день получила посылку из Италии, отправленную 7 ноября. Вот вам и Европа! На целую неделю дольше добиралась).

Желаю всем скорейшего получения посылочек!!! :ded_snegurochka2:

Последнее редактирование модератором:

ganna

Шопоголик
Девушки , привет! Хотела спросить , у кого-нибудь было такое, что посылка в статусе" экспорт из штатов" уже почти 2 недели? мне интересно, это наши не приходуют посылку , или она так долго в пути ? :eek:
Посыль отправлен USPS Express Mail:postman:

Sunshine

Шопоголик
Девушки , привет! Хотела спросить , у кого-нибудь было такое, что посылка в статусе" экспорт из штатов" уже почти 2 недели? мне интересно, это наши не приходуют посылку , или она так долго в пути ? :eek:
Посыль отправлен USPS Express Mail:postman:
Анна, здравствуйте! Вы не единственная у кого так долго посылка находится в экспорте. Вот тут http://sms-track.ru/stat/EUS-RU вы можете посмотреть статистику. Не импортнулись ещё некоторые посылки с экспортом от 28 ноября даже. А вот тут есть информация о причинах затора.

Наберитесь немного терпения, я надеюсь все будет хорошо и ваша посылочка скоро к вам приедет!

ganna

Шопоголик
Наташенька, спасибо за ссылочку:flower:, почитала , очень жаль ,что наша "г*внопочта" так работает ) , остается только ждать )) :3f4a517c2a4a:

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Наташенька, спасибо за ссылочку:flower:, почитала , очень жаль ,что наша "г*внопочта" так работает ) , остается только ждать )) :3f4a517c2a4a:
Да, Аня, почта наша... даже слова-то подобрать сложно. И самое противное, что повторяется это из года в год. Сроки доставки - лотерея чистой воды.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Друзья, в плоть до 23 декабря можно выслать посылки с нашего склада и успеть получить их к Новогодней Елке если вы воспользуетесь Федексом.
Они молодцы - работают по прежнему как часы! Доставка в Москву - 3-5 дней и в регионы - 7 дней!
Стоимость их конечно дороже чем гос почта - но, думаю в данном случае, стоит того!

https://www.uneolpost.com/public/delivery-services#fedex

alt=

[h=3]Выгодная доставка[/h]Скидки на доставку FedEx: 50%

Сверху