USPS

Oksana

Шопоголик
В последнее время часто статус после "таможенное оформление завершено" не меняется до вручения адресату. И эта проблема не только с посылками из США. У меня последние четыре посылке были якобы на таможне по 10-20 дней. На самом деле они благополучно шли ко мне. Первую я даже в розыск подавала. На практике оказалось что просто статус посылки не обновляют. Две моих посылки из Турции висят на таможне (по данным сайта ЕМС) уже 10 дней, а на самом деле уже пришли в почтовое отделение моего города. Так что, даже если статус не обновляется, не переживайте - посылочка идет к вам, но операторам ЕМС некогда внести изменения :)
У меня недавно была похожая ситуация с посылкой из Америки. Причем я всегда стараюсь отправлять ЕМС, в этот раз выбрала Приорити. По трек-номеру посылка 23го сентября покинула ММПО и тишина недели 1,5. Сортировки нет. Зашла я на почту за бэкордерами с Виктории Сикретс. А девочка-почтальон меня спрашивает, не должна ли мне прийти посылка? А мне на тот момент должны были прийти еще несколько международных отправлений, но без трека. Но вес слишком большой, не совпадал. Да и адрес был какой-то странный: мои имя и фамилия (фамилия у меня сейчас мужа - довольно распространенная), но дом вместо 21 -31. Поскольку я сразу не сообразила, что за посылка (по треку-то она в Москве), а они мне ее не показали, сказали, пусть еще полежит, мол, разберемся. Я вышла, и только в машине меня осенило, что это моя потеряшка из Америки. Хорошо, сейчас с телефона можно в Интернет зайти. Я судорожно начала искать письмо от Uneol с номером отправления - через 10ть минут почта закрывалась на обед :) Прибегаю к ним опять, показываю трек. Оказалось, что на таможне в России посылку засунули в мешок и на бирке с адресом они не правильно указали дом. Посылка уже 5 дней лежала в моем почтовом отделении, а по треку она еще и сортировку не прошла :(

JuliaJune

Шопоголик
MariaGirl
Serebrennikova
девушки, подскажите, пожалуйста по отправлениям: если посылка ЕМС по треку "таможенное оформление завершено" несколько дней назад, а дальше статус не меняется, то где ее искать?
с Приорити понятно - в своем почтовом отделении, а ЕМС-то курьер должен принести. Не подскажете, куда обращаться, чтобы получить более точную информацию.

MariaGirl

Шопоголик
JuliaJune, Юлия, а Вы из Москвы?

Вот телефоны
Единая справочная служба:8 800 200 50 55

Москва 8 495 744 55 44

И если статус не меняется всего несколько дней,то не стоит переживать пока!
Я вчера пожаловалась в этой темке,сегодня с утра мне принесли две самые долгожданные посылочки!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Мои посылочки на Алтай скорее 2-х недель не доходят, а чаще все 3 ползут. Причем тормозить они начинают уже после импорта.

Deha

Шопоголик
Я всегда жду после прохождения таможни не менее 3-х дней, и только после этого начинаю активные действия...

MariaGirl
Serebrennikova
девушки, подскажите, пожалуйста по отправлениям: если посылка ЕМС по треку "таможенное оформление завершено" несколько дней назад, а дальше статус не меняется, то где ее искать?
с Приорити понятно - в своем почтовом отделении, а ЕМС-то курьер должен принести. Не подскажете, куда обращаться, чтобы получить более точную информацию.
Все мои обращения к операторам к результату не привели ни разу. Остается только ждать. Были случаи, когда мне уже посылку вручили, а информация "таможенное оформление завершено". Я даже в таможенную службу звонила. Они мне ответили, что максимум три дня у них посылки и вообще все претензии только почтовой службе, т.к. вся ответственность на ней. Я сейчас жду пять пысылок из Турции, вообще шок - идут дольше, чем из США. При этом я оплатила срочную доставку при которой обещали 5 дней :) Терпения нам, терпения...

Deha

Шопоголик
Serebrennikova, но после того, как прозвонишь по всем номерам и напишешь жалобные письма везде, где только можно становится чуть легче ждать свою посылочку...

natala

Шопоголик
У меня посылка обновлялась 2 ноября - экспорт в США, и после этого тишина. Не могу понять, то ли я такая нетерпеливая, то ли службы ЕМС регистрировать на территории России не спешат (так как в установленные сроки не укладываются), то ли это связано с недавними праздниками.

natala Наталья, у меня то же самое, одна посылка с 1 ноября в экспорте... И вторая до туда же добралась сегодня... Что дальше просто непонятно...

prime

Администратор
Начиная с 15 ноября 2012 г. государственная почта США возобновляет прием литиевых аккумуляторов к международной пересылке.

alt=

Фото-, видео-камеры, мобильные телефоны, ноутбуки, электробритвы, GPS навигаторы, DVD плееры и многая другая электротехника сейчас доступна для доставки USPS Express и USPS Priority, я считаю это супер новость, т.к скоро новогодние праздники=)

Поздравляю Вас друзья, с этим событием и желаю удачных праздничных покупок! :)

Nadia_spb

Шопоголик
Надюш, а мы уже с таможки вышли)) EC*********US Догонйте нас))
Мария, и моя вышла, вчера )))
Я в теме больше для статистики и поддержания боевого духа, так сказать :)
Давно на это дело внимания не обращаю, меньше знаешь - быстрее долетит ;) А главное спишь как младенец.

p.s. Марья Владимировна, а трек я бы припрятала до момента получения посылки ;)

Nadia_spb

Шопоголик
Везунчики))) А у меня без продвижек. Надеюсь, что сегодня обновления будут.
Обновления проходят "задним числом".
На момент моего вчерашнего трекинга надписи "передано таможне" не было, а сегодня его нарисовали, присвоив дату и время еще до моей проверки.
Так что у вас всё в порядке 100%, просто "рук не хватает" @ :)

natala

Шопоголик
Обновления проходят "задним числом".
На момент моего вчерашнего трекинга надписи "передано таможне" не было, а сегодня его нарисовали, присвоив дату и время еще до моей проверки.
Так что у вас всё в порядке 100%, просто "рук не хватает" @ :)
Надеюсь, а то уже 12 дней после экспорта, на территории России еще не зарегистрирована. По телефону EMS советуют заявку делать со стороны отправителя, вечно у них Штаты виноваты, не буду принципиально. Подожду еще.

Сверху