Поговорим о косметике?

Лошарик, Аня, я знаю, что такие проблемы (конечно не сразу) у подростков очень хорошо лечатся гомеопатией. Я так утверждаю, потому что всей семьёй уже на протяжении 8 лет наблюдаемся и лечимся у гомеопатов. Наш семейный гомеопат практикует и в Москве. У неё весь арсенал приборов и средств современной гомеопатии. Если тебе это интересно, дай знать.
Танюш, я вот много хорошего слышу о гомеопатии, но, однозначно, нужен проверенный врач (у меня такого нет) и...., я почему то так боюсь, что в "шарики" (я не знаю, как эти таблеточки называются) могут положить что-то плохое..., вот реально, как фобия..... Тань, столько лет пользуетесь семье гомеопатией, реально были решены какие то серьезные проблемы????? (может в двух словах напишешь в личку, чтобы здесь не засорять тему....и телефон врача - буду очень благодарна!!!)
Тань, спасибо!!!!:flower:

Девочки, спасибо Вам за отзывчивость и помощь!!!!!!!
 alt=

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Первая информация о Guerlain Fall 2012

Как обычно Водянова неузнаваема на каждом новом промо)

alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=

albut

Шопоголик
Актуально: скидка 25% на солнцезащитные средства в SOAP

alt=

albut

Шопоголик
Сегодня в Bergdorf Goodman при покупке косметики от $200 можно получить замечательный подарок по коду BEAUTYFS

alt=

Friday

Шопоголик
Заглянула в нордстром и наткнулась на пару забавных продуктов)))

Это называется придайте вашему мужчине свежий вид? Для девушек странноватая обложка))))

alt=

Цвет лица от такой наверное становится просто чудным))) Хотя) чем не метеориты герлен в новой упаковке)))

alt=

Friday

Шопоголик
Этим летом Dolce & Gabbana выпустили невероятно красивую кружевную летнюю коллекцию.

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

А какой шикарный набор кистей, просто предмет роскоши!!!

alt=

Friday

Шопоголик
Этой осенью Estee Lauder выпустит довольно яркую и экстравагантную коллекцию Violet Underground.

alt=

alt=

alt=

Цвета помад конечно впечатляют, хотя и сложно представить их носибельность)))

alt=

albut

Шопоголик
Не пропустите! Скидка 20% по коду YSLFRIENDS и бесплатная доставка заказов от $125 из YSL - Yves Saint Laurent по 18 июня включительно

alt=

albut

Шопоголик
Еще есть несколько дней получить три мини продукта на выбор в подарок и бесплатную доставку от Origins

alt=

всем привет
стою перед выбором тонального кремика у меня сейчас Vitalumière Aqua - посоветуйте что-нибудь пожалуйста другое...
что бы увлажнял скрывал недостатки и хорошо ложился.
вот.
спасибо!
а ну и где его приобрести

Кузя

Шопоголик
Шпулька, я приобрела вот такой
 alt=

Мне очень понравился. Оттенок у меня 160 (для слегка загорелой кожи самый то). О нём пишут: выравнивающий тональный крем. Незаметен на коже, моментально скрывает заметные поры и сглаживает мелкие неровности. Обеспечивает стойкое покрытие на весь день.
Купить можно посмотреть здесь http://www.shopstyle.com/browse/face-makeup/Shiseido :)

Egaa

Шопоголик
Сашенька ....
Получила посылочку от Настюши с MyChelle - разумеется, все уже на все места намазано :о)) первые впечатления - самые приятные.

Умывалка и мист для лица пахнут грейпфрутом, тыквенный пилинг на вид - тыквенное пюре, пахнет какой-то знакомой специей, не могу идентифицировать пока :о)))

Не стянуло, раздражения и сухости нет - для моей кожи это уже много в плане новых продуктов :о)) Об эффектах расскажу потом :о)

alt=

Natali

Шопоголик
Девочки, я к вам за помощью: хочу попробовать самостоятельно оформить заказ в giorgioarmanibeauty-usa.com и оплатить российской картой. С шиппинг адресом все понятно, а вот что делать с биллингом, не знаю. На выбор предлагают четыре страны: Америку, Канаду, Англию и Германию. России в списке нет. Как считаете: рисковать бессмысленно, все равно не отправят заказ?:bw:

Friday

Шопоголик
Natali, Наташенька, с уверенностью Вам могут ответить только те, кто попробовал. Если нет возможности - не рискуйте, конечно. Если возможность есть - попробуйте указать адрес склада и расскажите другим о своем опыте. Удачи Вам в любом случае!

Шпулька, я приобрела вот такой
 alt=

Мне очень понравился. Оттенок у меня 160 (для слегка загорелой кожи самый то). О нём пишут: выравнивающий тональный крем. Незаметен на коже, моментально скрывает заметные поры и сглаживает мелкие неровности. Обеспечивает стойкое покрытие на весь день.
Купить можно посмотреть здесь http://www.shopstyle.com/browse/face-makeup/Shiseido :)
ВАУ! по описанием очень подходит! :thumbup:
Спасибо Вам большое! Наверно попробую его!

Мила

Шопоголик
Всем привет! Хочу поделится информацией для тех кому не безразлично что находится в Вашем тюбике с кремом или шампуне. Проверяйте все Ваши любимые марки/брэнды на этом сайте http://www.ewg.org/bodyburden/consumerproducts что-бы узнать что на самом деле там находится и какие последствия принесет их использование.
http://www.ewg.org/bodyburden/consumerproducts
 alt=

alt=

Если Вам не настолько важно что Вы используйте, то подумайте о моментах когда Вы вышли из комнаты и оставили свою косметичку открытой...
 alt=

alt=

Оставайтесь здоровы! :sun_bespectacled:

Сверху