Поговорим о косметике?

Irina78

Шопоголик
Моника Белуччи признана самой красивой женщиной в мире и уже не один год является лицом Dolce and Gabbana.
2012 год стал апогеем для фанов Моники и Дольче, выпущена давно обещанная коллекция губной помады Dolce and Gabbana Monica.

Оттенки:
Only Monica
Natural Monica
Italian Monica
Attractive Monica
Magnetic Monica
Chic Monica

Губная помада будет доступна с 5 мая:flower:
Цена 31 евро

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Летом выйдет коллекция лаков и блесков Dior Summer Mix. Лаки вроде бы желешной текстуры как парадиз в прошлом году.

alt=

alt=

alt=

Irina78

Шопоголик
Весенняя акция от Neiman Marcus!
При покупке косметики или парфюмерии от 85$ Вы получаете вот такой прекрасный подарок!
 alt=

Тем более есть очень интересные штучки)))
Например:
Сахарный скраб для тела
Кристаллы коричневого сахара, масла энотеры, сладкого миндаля, абрикосовых косточек и масло жожоба, экстракт женьшеня корня и мяты - такой состав оживит нашу кожу после зимней спячки)))

Автозагар поможет коже приобрести нежный золотистый оттенок

Шиммер от Laura Mercier

и конечно же бальзам для губ от Bobbi Brown

albut

Шопоголик
http://www.essie.com/shop/

alt=
Essie Cosmetics (USA) – один из лидеров индустрии профессиональных косметических и лечебных средств для натуральных ногтей. Лаки этой марки украшают маникюрные столы ведущих салонов красоты по всему миру.

alt=
Эсси Вайнгартен приступила к созданию своей империи в 1981 году, начав всего с 12 оттенков лаков и 3 средств для лечения ногтей. Она была среди тех, кто первым оценил возможности этого сегмента рынка и обеспечил профессионалов-стилистов высококачественным лаком для ногтей в модной цветовой гамме.

Базовая коллекция насчитывает более 250 оттенков лаков для ногтей и 12 средств для их профессионального лечения. «Пуанты», «Шоколадные поцелуи», «Джаз», «Осенние листья» - эти романтические названия вызывают целый вихрь образов. За каждым из них скрывается неповторимый оттенок. Такая огромная палитра позволяет подобрать оттенок в тон одежды или просто в зависимости от настроения и гармонично дополнить любой образ. Более того, к каждому сезону Essie выпускает новую супермодную коллекцию.

alt=

Среди клиентов Essie самые знаменитые люди Америки: Барабара Стрейзанд, Мадонна, Шэрон Стоун, Синди Кроуфорд, Дженифер Лопез. Но она покорила не только Америку, у ее продукции безупречная репутация в Японии, Канаде, Южной Африке, Европе, Австралии.

Лаки Essie получили признание не только за свою оригинальность, но и за формулу особой стойкости. Запатентованный флакон Essie имеет особую, легко узнаваемую, квадратную форму. До настоящего времени лаки для ногтей Essie продавались в немаркированных флаконах, позволяя уникальным цветам и высочайшему качеству говорить за себя, но с недавнего времени компания начала производство флаконов с гравировкой торговой марки на стекле.

alt=

Nadia_spb

Шопоголик
www.fabuloustreet.com

Здесь вы найдёте лаки и материалы для наращивания ногтей.

По отзыву в интернете магазин принимает российские карты, но отправляет только в Штаты.

А также грозятся выслать специальный прайс для профессионалов если вы лицензированный технолог, студент или владелец салона.

Девочки, милые, выручайте...
Я до сих пор веду борьбу с ужасными последствиями для своего лица после коклюша (точнее - прием огромного кол-ва разных антибиотиков в короткий срок), пока проигрываю , очень сильно..., перепробовала массу всякой косметики (в т.ч. и лечебной)....Сейчас в инете наткнулась на информацию вот про эту фирму dermalogica, есть позитивные отзывы людей, у которых были похожие проблемы с кожей....В России цена не маленькая, особенно с учетом того, что купить н.не просто крем, а несколько наименований для достижения результата....
Может быть кто знает (или даже покупал и пользовался), где в США можно купить эту косметику (производство то вроде США пишут..)
Ну и очень благодарна буду за отзывы реальные, мне сейчас любая информация важна.., уже целое состояние угрохала на косметологов, врачей, косметику, всяких бактерий, но . увы и ах, на люди с каждым разом выходить все сложнее и стыднее.....:(

Анюта, привет! От всей души желаю тебе как можно скорее справиться с этой напастью!

У этой косметики есть самый официальный сайт и самый официальный магазин
http://buy.dermalogica.com/?utm_sou...shopnowdroplocator&utm_campaign=brandvisitors
Саш, спасибо огромное за добрые слова и ссылочку!!!!!!!!!!!!!!
Сашуль, а ты , случаем, не знаешь, берет ли этот магазин наши карты?

albut

Шопоголик
Саш, спасибо огромное за добрые слова и ссылочку!!!!!!!!!!!!!!
Сашуль, а ты , случаем, не знаешь, берет ли этот магазин наши карты?
Нет, Анют, не знаю, но скорее нет - там при заполнении формы биллинг-адреса написано что только для резидентов США. Но тут же не угадаешь, пройдет или нет :о))

Irina78

Шопоголик
Аня, напишите как пройдет оплата))):flower:
А с проблемой- сейчас лето, может все побыстрее уйдет
Только надо беречь лицо, может пигментация остаться

Аня, напишите как пройдет оплата))):flower:
А с проблемой- сейчас лето, может все побыстрее уйдет
Только надо беречь лицо, может пигментация остаться
Ириш, обязательно напишу, ежели решусь сама оплатить....
Про лето - особенно его опасаюсь, как раз из-за пигментации, с такими проблемами - это БОЛЬШАЯ проблема.....(сори за тавтологию)

Egaa

Шопоголик
а как борешься с пигментацией Анютик? У меня буквально неделю назад 2 пятна на лбу появилось:'(

а как борешься с пигментацией Анютик? У меня буквально неделю назад 2 пятна на лбу появилось:'(
Самое главное правило для меня - никогда, ни при каких условиях не делать никакого (даже самого суперлегкого) скрабирования\пилинга в летнее время года - это табу навсегда!!!!!!!!!! (в 27 лет имела глупость сделать на отдыхе в Турции скрабик для лица - год не могла в норму себя привести. выглядела, как 70-летняя.....).
С тех пор на отдыхе в теплых странах всегда с шелковым платком на голове (точнее - на лбу, он - самое слабое место, шелк, только он спасает!!!), всегда пользуюсь всякого рода защитными кремами для лица, разными, зачастую сочетаю, из последнего понравившегося - http://www.clinique.ru/product/6369/5854/-/Face-Cream-SPF-50/index.tmpl мне показался не липким (терпеть не могу, тот же http://www.biotherm.ru/products/BIOTHERM_SUNFITNESSCREME_FONDANTE_SPF_30.html все ничего, но жирный...), легким, ну и самое главное - все прошлое лето (в т.ч. Турция) прошли спокойно, ничего лишнего не появилось...

Egaa

Шопоголик
эх, мне бы уже чем убрать пятна:))) предотвращение это конечно классно, но поздно:confused:

albut

Шопоголик
Речь пойдет о таком замечательном средстве, как неоспорин. Совсем недавно я попробовала его первый раз и теперь он всегда будет в нашей домашней аптечке! Особенно, думаю, в преддверии лета эта информация будет актуальной для родителей маленьких непосед. Но, обо всем по порядку.

Неоспорин - это тройной антибиотик, его активные ингредиенты - это неомицин, полимиксин В, бацитрацин. Также в состав мази в зависимости от вида в небольшом количестве входят какао-масло, хлопковое масло, вазелин и анальгетик прамоксин. Название Neosporin является зарегистрированным товарным знаком, принадлежащим компании Johnson & Johnson.

Это средство предназначено для обезболивания, предотвращения развития инфекционной среды на небольших ранах, царапинах, ожогах и профилактики и борьбы с инфекцией и ускорения заживления ран и снижению вероятности появления рубцов.

Неоспорин для обработки ран выпускается в форме мази и крема, в том числе с добавлением анестетика, а также средства для промывания ран.

alt=

Есть даже специальные небольшие спреи с обезболиванием, которые очень удобно носить с собой в сумочке или просто в кармане на прогулке!
 alt=

Совершенно не обязательно специально делать отдельный заказ на официальном сайте - практически в любой аптеке и любом детском магазине можно взять на пробу и стоит недорого, например:
http://www.drugstore.com/search/search_results.asp?N=0&Ntx=mode+matchallpartial&Ntk=All&srchtree=1&Ntt=neosporin&Go.x=0&Go.y=0
http://www.diapers.com/buy?freetext=neosporin

Лично я была в полном восторге от того, насколько быстро затянулся у меня порез - прямо за ночь, хотя был довольно глубоким и обещал беспокоить меня долго! Уже с успехом применяю мазь на небольших воспалениях на лице - здорово помогает! Рекомендую попробовать!

Также еще могу порекомендовать пластырь с таким антибиотиком от Band Aid - тоже продается во многих аптеках и магазинах детских товаров.
http://www.band-aid.com/

alt=

В семействе Neosporin есть еще две линии продуктов - это Neosporin Eсzema и Neosporin Lip Care, предназначенных для лечения экземы и ухода за губами соответственно. Но о них уже когда-нибудь отдельно, если кому-то будет интересно.

Teola

Шопоголик
Девочки! Есть ли где рейтинг растишек для ресниц? Брала RapidLash на Амазоне, теперь хочу попробовать другую. Может поможете:flower::flower:

albut

Шопоголик
Анна, доброго дня!

Своего рейтинга у нас пока нет, но надеемся, что с вашей помощью он появится! На английском языке есть немного инфо тут.

Какое-то время назад Анастасия рекомендовала средство Latisse:

Не хотела писать здесь об этом чудо средстве пока сама на себе не испробовала.
Прошёл ровно месяц и уже сейчас результаты сногшибательные!
Latisse - это наращивание своих натуральных ресниц.
Это единственное средсво на данный момент которое официально получило разрешение к выпуску от FDA - главная причина почему я решилась испробовать на себе именно его вместо несколько других подобных средств.

Максимальные результаты достигаются через 4 месяца, но уже сейчас спустя 4 недели я стала в первые в своей жизни получать комплименты о том какие у меня длинные ресницы! Тот же результат у моих девочек для кого я заказала Latisse - спустя примерно месяц поголовно от всех я стала получать восторженные репорты о том какие у них стали длинные ресницы!

Надо заметить что в первые пару дней у меня не много чесались глаза, но потом привыкли и теперь ни каких неудобств. Нет даже каких либо покраснений. Так же 5 лет назад у меня была Lasik операция на глаза.

Свой первый Latisse я покупала несколько дороже по телефону, но теперь нашла более дешёвого продавца http://www.latisse.bz/

Желаю всем красоты и здоровья!
Кстати, сейчас на Latisse скидочка на сайте http://www.latisse.bz

Также сыворотка для ресниц есть у любимого нами MAC - Prep + Prime Future Length Lash Serum

Обязательно напишите нам отзыв о Rapid Lash и свои впечатления о новом средстве!

Natali

Шопоголик
Может быть кто знает (или даже покупал и пользовался), где в США можно купить эту косметику (производство то вроде США пишут..)
Аня, не знаю, насколько еще актуальна информация, но вдруг пригодится. Наткнулась на магазин, где некоторые продукты dermalogica со скидкой представлены. http://www.skinmedix.com/search.php?search_query=dermalogica&x=29&y=5
Еще dermalogica есть в английском магазине lookfantastic, но, если не ошибаюсь, они продукцию этой фирмы в Россию не шлют, хотя пробники мне в посылки вкладывают регулярно.

Сверху