Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme SPF 35
Девочки, давно хочу написать отзыв об этом кремике.
Т.к. bb-кремами я не пользовалась, сравнивать мне не с чем, но, насколько я поняла, еще когда читала отзывы перед покупкой, к bb-кремам отнести этот крем можно с большой натяжкой, да и расшифровывается он тут иначе - beauty benefit. Поэтому буду сравнивать с тональными кремами.
Увы, моя кожа совсем не идеальна, поэтому тональники у меня были, есть и скорее всего будут. Но для меня они скорее исключительный вариант, т.к. на каждый день я их не люблю. Во-первых, я не люблю многослойность, особенно летом, во-вторых, кожа у меня комбинированная, и от любого тонального крема очень быстро начинает блестеть, приходится постоянно припудривать. Поэтому я для себя давно-давно придумала такой ход - я просто подмешивала часть тонального крема в мой обычный, для общего тона.
Это такое небольшое предисловие. Почему я о нем написала? Потому что первой ассоциацией, когда я нанесла Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme, у меня была ассоциация с тем, как я смешивала обычный и тональный кремы.
По текстуре, на первый взгляд, крем показался мне слишком густым, но когда наносишь, он очень легко распределяется. Единственное, стоит выдавливать по чуть-чуть и наносить на лицо отдельными участками, т.к. он быстро сохнет.
Крем очень быстро впитывается и незаметен для кожи. Для меня это очень важно, т.к. в обычной жизни я не люблю, когда на лице заметны тональный крем и пудра.
По плотности с тональным кремом он не сравнится и серьезные недостатки не замаскирует, но, имхо, для этого существуют консиллеры. А общий цвет лица крем выравнивает.
И отлично держится весь день!
Но для меня его главное достоинство, что это полноценный крем-уход, который не требует дополнительной основы (но при желании, если у вас сухая кожа, его можно использовать поверх дневного крема, результат все равно очень хороший). Еще очень радует фактор защиты
Надеюсь, что мой отзыв окажется кому-то полезен.
Р.S. У меня светлая кожа, брала самый светлый оттенок, подошел идеально.