Поговорим о косметике?

Аня, не знаю, насколько еще актуальна информация, но вдруг пригодится. Наткнулась на магазин, где некоторые продукты dermalogica со скидкой представлены. http://www.skinmedix.com/search.php?search_query=dermalogica&x=29&y=5
Еще dermalogica есть в английском магазине lookfantastic, но, если не ошибаюсь, они продукцию этой фирмы в Россию не шлют, хотя пробники мне в посылки вкладывают регулярно.
Наташа, спасибо огромное за такую ценную информацию!!! Скажите, а этот магазин принимает наши карты или нет, может Вы в курсе?

Последнее редактирование модератором:

Natali

Шопоголик
Аня, я сама в этом магазине не покупала, но судя по информации на их сайте, у них есть международная доставка, а значит, и карты, по идее, брать должны.

Friday

Шопоголик
Этим летом летняя коллекция Giorgio Armani Cosmetics посвящена океану. “Эта коллекция вдохновлена бликами лунного света на поверхности океана, множеством оттенков в его глубине, черным и белым жемчугом” – говорит о ней Линда Кантелло ( Linda Cantello), International Make Up Artist марки Giorgio Armani Cosmetics.

Звезда коллекции - четырехцветная палетка теней Écailles Luxury Edition Eye Palette (Limited Edition) инкрустированная вручную темным перламутром ( всего будет выпущено 4000 экземпляров), ее стоимость составит 150$. Свотчи на эту палетку можно посмотреть по этой ссылочке.

alt=
 alt=

Помимо этого в коллекции в обычном оформлении будут еще одна палетка, двухцветные румяна, 4 оттенка теней и блесков для губ.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
Еще два летних продукта в этом году выпустил Guerlain. Надеюсь они будут доступнее чем коллекция от пуччи и с ними не будет происходить таких скандалов)

Бронзирующая пудра Guerlain Terra Soleia. Ее уже можно купить в некоторых магазинах, например тут

alt=

и аромат Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia. Он тоже уже продается во множестве магазинов
Верхние ноты: бергамот, лимон и лист пальмы.
Сердце: иланг-иланг, лилия и тропические фрукты.
База: мускус, мексиканская тубероза и ваниль.

alt=

albut

Шопоголик
Bath and Body Works в России

alt=

Теперь известный американский бренд Bath & Body Works, по праву заслуживший звание одного из лидеров в области косметической продукции, ароматов и подарков, появился и в России

alt=

Выбрать из более чем 25 линеек парфюмированные крема для тела, гели для душа, пены для ванны, спреи для тела, блески для губ, свечи, ароматизаторы для дома и машины, а также протестировать понравившееся средство в специальной bath-зоне можно в корнере марки в московском торговом комплексе «Атриум».

alt=

Ну вот, теперь мы знаем, где понюхать, а где продукция этой марки стоит недорого и бесконечно проводятся акции и предоставляются скидки на продукцию этой марки знаем уже очень давно!

http://www.bathandbodyworks.com/home/index.jsp

Фотографии позаимствованы тут: http://ellaestella.livejournal.com/196748.html и тут http://www.jangsty.com/post/23174070528/bath-body-works, за что авторам огромная благодарность!

albut

Шопоголик
Целую сумку образцов органической продукции самых разных американских марок от Drugstore можно получить при покупке любых средств из отдела Green and Natural на сумму не менее $40

alt=

В прошлую акцию я заказывала такой подарок - очень интересно будет для любителей попробовать новенькое. Подарок приехал в подобной же вместительной сумке, среди пробников - от зубной пасты до батончиков мюсли. Благодаря такому набору я открыла для себя несколько средств разных марок, которые теперь покупаю регулярно.

Nadia_spb

Шопоголик
Губки бантиком

Наверняка это средство есть в каждой женской сумочке. Но у каждой из нас свои потребности и цели ;)
Пробежимся по блескам для губ, заглянем в знакомые и заодно откроем для себя новые магазины.

1 Делаем губки "пю")))))
 alt=

В этом нам должен помочь Balm Plump Your Pucker с ментолом и витамином C $15, thebalm.com.
 alt=

2 Скажи возрасту "нет"!
Лучшим среди лучших с эффектом Anti-Age заявлен VMV Hypoallergenics Lip Gloss с защитой от солнца, с антиоксидантами зелёного чая - лучшие стражи на защите вашей красоты! $27, vmvhypoallergenics.com.

alt=

3 Мятное дыхание.
Кто не мечтает летом о свежести? Её вам подарит C.O. Bigelow Mentha Lip Tint, благодаря маслам перечной мяты. Всего за $7.50, bathandbodyworks.com.
 alt=

4 Просто как "раз, два, три"!
Для тех кто всё время на бегу Estée Lauder Pure Color Gloss - самый лёгкий в нанесении блеск! Сложнее с выбором, так как представлен в 30 оттенках! $20.50, esteelauder.com

alt=

5 Ослепительнее звёзд!
Самый-самый среди шимеров Bobbi Brown High Shimmer Lip Gloss. Когда часы пробьют полночь и [Line]ваша карета превратится в тыкву[/Line] цвет блеска померкнет, ваши губы всё равно будут мерцать словно брызги шампанского! $23, bobbibrown.com
 alt=

6 "Напои меня водой.."
Не хотите летом напоминать странствующего по Сахаре путника? Напоите свои губы с помощью Vincent Longo Perfect Shine V Gloss! Облегченная формула с увлажняющими свойствами амино-кислот. $22, vincentlongo.com

alt=

7 "Нам бы день продержаться, да ночь простоять"
А этот блеск Maybelline New York Superstay 24 Lipcolor устойчив к женским капризам или поцелуям, или к тому и другому.
С одной стороны туба с пигментом, а с другой фиксирующий его топ. Кто еще может продержаться 24 часа? 30 оттенков и всего $10, maybelline.com
 alt=

8 Oh, baci..abbracci..
Самый невинный, на мой взгляд Tocca Aqua Baci Lip Gloss, $14, tocca.com
Название, наверное, уже многие переведут, благодаря известным итальянским конфетам Baci ("Поцелуи").
Ох, на этот я точно соблазнюсь. И нанесение у него роликовое, как у блесков из детства.
 alt=

9 Luxury
А теперь самый-самый - Clé de Peau Beauté Lip Gloss. Он знает как ухаживать за вашими губами - содержит в себе аргановое масло. Шикарная текстура и уход, достойные королевы! $48, neimanmarcus.com
 alt=

Отправляйтесь за покупкой своего единственного (хотя это не тот случай, где нужно хранить верность) и не забудьте потом поделиться впечатлениями о новом знакомстве ;)

Friday

Шопоголик
Случайно наткнулась и решила поделиться) Сайт об истории парфюмерии дома Guerlain - http://guerlainperfumebottles.webs.com/
Здесь можно как почитать так и посмотреть на раритетные флаконы парфюмов марки.

alt=

Например вот этому флакону уже значительно больше 100 лет!!!

alt=

В общем сайт порадует тех кто всерьез увлекается парфюмерией.:flower:

Friday

Шопоголик
Поделюсь еще одной ссылочкой.

http://shelllipbalm.co.uk/

Этот сайт позволяет приобрести замечательные органические бальзамы для губ. А замечательны они в первую очередь тем, что они фасуются в совершенно натуральную раковину. При этом на каждой раковине есть застежка, а внутри зеркало. Настолько оригинальные косметические товары попадаются довольно редко.

alt=

Международно шлют, но желательно все же уточнять. Сама не проверяла) но отзывы на продукцию сайта очень хорошие)

Alagodina

Шопоголик
 alt=

Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme SPF 35

Девочки, давно хочу написать отзыв об этом кремике.
Т.к. bb-кремами я не пользовалась, сравнивать мне не с чем, но, насколько я поняла, еще когда читала отзывы перед покупкой, к bb-кремам отнести этот крем можно с большой натяжкой, да и расшифровывается он тут иначе - beauty benefit. Поэтому буду сравнивать с тональными кремами.
Увы, моя кожа совсем не идеальна, поэтому тональники у меня были, есть и скорее всего будут. Но для меня они скорее исключительный вариант, т.к. на каждый день я их не люблю. Во-первых, я не люблю многослойность, особенно летом, во-вторых, кожа у меня комбинированная, и от любого тонального крема очень быстро начинает блестеть, приходится постоянно припудривать. Поэтому я для себя давно-давно придумала такой ход - я просто подмешивала часть тонального крема в мой обычный, для общего тона.
Это такое небольшое предисловие. Почему я о нем написала? Потому что первой ассоциацией, когда я нанесла Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme, у меня была ассоциация с тем, как я смешивала обычный и тональный кремы.
По текстуре, на первый взгляд, крем показался мне слишком густым, но когда наносишь, он очень легко распределяется. Единственное, стоит выдавливать по чуть-чуть и наносить на лицо отдельными участками, т.к. он быстро сохнет.
Крем очень быстро впитывается и незаметен для кожи. Для меня это очень важно, т.к. в обычной жизни я не люблю, когда на лице заметны тональный крем и пудра.
По плотности с тональным кремом он не сравнится и серьезные недостатки не замаскирует, но, имхо, для этого существуют консиллеры. А общий цвет лица крем выравнивает.
И отлично держится весь день!
Но для меня его главное достоинство, что это полноценный крем-уход, который не требует дополнительной основы (но при желании, если у вас сухая кожа, его можно использовать поверх дневного крема, результат все равно очень хороший). Еще очень радует фактор защиты :)
Надеюсь, что мой отзыв окажется кому-то полезен.
Р.S. У меня светлая кожа, брала самый светлый оттенок, подошел идеально.

albut

Шопоголик
Кажется, нынче в тренде Париж...его улицы дали названия сразу двум знаковым палеткам сезона:

Палетка Chanel с названием Ombres Matelassees, 51 Montaigne напоминает об обновленном бутике по адресу: Париж, авеню Монтань, 51

alt=

alt=

а Guerlain восхищаются утопающим в цветах бульваром Монпарнас и свое восхищение передают в яркой новой палетке

alt=

Ecrin 6 Couleurs Boulevard de Montparnesse

alt=

Friday

Шопоголик
А вот я восхищалась летней коллекцией макияжа 2012 от Clarins.

alt=

Особенно мне нравится красивейшая палетка теней

alt=

И гелевые помады-бальзамы

alt=

albut

Шопоголик
 alt=

Каких бы вкусняцких пироженок вы там уже ни навыдумывали, это не они. Это такие замечательные кусочки мыла и сахарного скраба из натуральных ингредиентов от Bungalow Bath and Body

Мыло ручной работы из натурального масла оливы, масла ши и глицерина с добавлением кофе, овсянки и других натуральных ароматизаторов. Взбитое мыло и сахарные скрабы, лосьоны для рук и тела, бальзамы для губ - абсолютно все без парабенов!

Nadia_spb

Шопоголик
albut, а я вчера как раз попробовала греческую натуральную косметику ручной работы. Впечатления пока только положительные.
После тотальной зачистки полок в отделе консультант проявила неслыханную щедрость на пробники )))) Кое-кому перепадёт ;)

Nadia_spb

Шопоголик
albut, поняла, уже иду )))

Friday, знаю что ты еще в раздумьях по-поводу кисти от Guerlain by Pucci, вчера я её повертела в руках и меня она совсем не впечатлила: набрана не плотно и как-то не идеально ровно, такая прям "кистюлька". Моё мнение, сморщив нос, разделила и консультант.
Впрочем, возвращаясь к фломастерам, в сети я видела и позитивные отзывы...хотя возможно страстное желание обладать оной настолько высоко, что все внешние минусы нивелируются :dontknow:

А кайал из этой коллекции я вчера купила - единственное, что осталось из всего, скупили даже синий блеск для губ, нанесла его на кисть и поняла, что если его на губы, то заодно можно и белые тапочки примерить для полного лука )) Кайал пока не тестила (эх, мне нравится синий во всех его проявлениях), при условии нанесения его на базу, думаю, подружимся. 1100 руб. по золотой карте Рив Гош.

Friday

Шопоголик
Nadia_spb с кистью ты меня успокоила))) не буду брать) вообще, обойдусь тем что есть. Тоже в основе негатив читала, и что жесткая, и что красится, и что сыпется. Не стоит такое счастье той цены что за нее хотят.
А кайял хочу, буду ждать твоего отзыва по нему))) синий блеск согласна шиза)) идет единицам. А бронзер смотрела? Мне кажется тоже не те цвета, но интересно.
А я надеюсь по лаку отзывом поделюсь скоро)))

Сверху