Лошарик, я сейчас ни разу не продвину покупки из США, но не могу не посоветовать...Ань, я буквально недельку назад попробовала Fresh Line (натуральная косметика из Греции), в сети РГ ты её точно найдешь.
Дочурке могу посоветовать попробовать для начала тоник Hermes - он сплошь на травах, основной ингредиент масло чайного дерева.
Я его уже видела в действии - работает, даже волшебство творит за одну лишь только ночь. Можно взять на пробу 60 мл 195 руб. по золотой карте РГ. Срок хранения 4 месяца, я держу в холодильнике.
Состав: эхинацея, эвкалипт, масло льняного семени, чеснок, лаванда, масло нима, розмарин, масло чайного дерева, тимьян, гамамелис.
Прочитать отзыв.
Главное избегайте стягивающих и иссушающих кожу средств в составе которых есть спирт, не пересушивайте кожу! В погоне за избавлением от прыщиков, можно совсем закрыть поры и тогда всё воспаление уйдет под кожу, а это еще хуже и тяжелее поддаётся лечению.
А Саше надо почаще говорить, что у неё сейчас самый важный и прекрасный период в её жизни - превращение из девушки в женщину, нужно лишь набраться терпения на некоторое время :kiss: