Поговорим о косметике?

Nadia_spb

Шопоголик
Все таки отличная у тебя работа Надя!:flower:
Галь, почти все твои сообщения относительно моей работы так загадочны для меня, так таинственны ;) Думаю может я уже ночью лунатиком чего-такое творю :D
Я просто выполняя просьбу очень хорошего человека с нашего форума пробежалась про рядам Рив Гоша, ну, и побаловала себя заодно ;)

Nadia_spb

Шопоголик
Nadia_spb с кистью ты меня успокоила))) не буду брать) вообще, обойдусь тем что есть. Тоже в основе негатив читала, и что жесткая, и что красится, и что сыпется. Не стоит такое счастье той цены что за нее хотят.
А кайял хочу, буду ждать твоего отзыва по нему))) синий блеск согласна шиза)) идет единицам. А бронзер смотрела? Мне кажется тоже не те цвета, но интересно.
А я надеюсь по лаку отзывом поделюсь скоро)))
Кисть скудная, да. А лачок бы я сама "зацапала" )))) уж больно красив. Но ведь будет стоять, я в пробках ещё не навострилась ногти перекрашивать как некоторые.
Кайал уже на мне, мне нра. Подчеркивает синеву (странно писать голубизну) моих глаз.
Испытывать его слезами и непогодой не буду, и не проси :D Могу купить если надо, я на днях опять поеду в РГ, докупать греческую косметику для страждующих ;)

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Nadia_spb если увидишь, покупай))) я только за)) ты ж меня знаешь)

Галя по недомолвкам о твоей работе решила что ты стилист-визажист) так что не пугайся) все нормально)

Egaa

Шопоголик
ага, Надюш:) Ты для меня дизайнер-стилист:flower: Не пытайся меня переубедить:D
Надо ж у кого-то советы спрашивать;)

Nadia_spb

Шопоголик
Галя, ну, в этом есть доля правды )))

Галя по недомолвкам о твоей работе решила что ты стилист-визажист) так что не пугайся) все нормально)
вот только не визажист я ни разу, больше по тряпочкам и то по настроению, а специалист по стрижкам-окрашиванию-уходу всегда рядом со мной, так что в этом вопросе мы тоже могём ))))

Nadia_spb

Шопоголик
Так, двое в списке точно есть ;)
Если кому-то ещё что-то нужно посмотреть-занюхать - велкам!

albut

Шопоголик
Только сегодня бесплатная доставка заказов из Elizabeth Arden при переходе по ссылке, а также приятный подарок при покупке от $26.50

alt=

albut

Шопоголик
Ценителей мужских парфюмов от Ralph Lauren ждет подарок в Macy's - дорожная сумка от Ralph Lauren при покупке туалетной воды от 4 oz

alt=

albut

Шопоголик
До 10 июня в Neiman Marcus при покупке парфюмерии и косметики в подарок можно получить яркую сумку и набор пробников новых продуктов

alt=

Friday

Шопоголик
А вы знаете про закрытую распродажу BIVA.com?
Основная специализация этой закрытой распродажи - это парфюмерия. Иногда тут бывает и декоративная косметика и уход, но основное это все же парфюм, и часто уже снятый с производства и от того более редкий.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Девочки, милые, я к вам с просьбой великой.....
Моей старшей дочке 11л. 8 мес., очень интересный и сложный ребенок..., с 4 лет танцует....., сейчас - в Тодесе, т.е. для нас личико - это очень важно (помимо того, что девочка...)...
Ровно неделю назад у дочки на носу появилось пару прыщиков, за неделю их кол-во выросло..., и я, и дочке расстроены....Я понимаю, что вероятнее всего - это гормональное созревание, но ведь существуют превентивные меры.., вижу, что дочка оочень переживает....
Пожалуйста, поделитесь опытом (особенно те, кто такое прошел...., я в плане деток)...., ведь наверняка есть спец. фирмы, серии, которые спец-ся не только на "глубоко" подростковой коже......, девочки, буду очень благодарна за любую информацию!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто не знаю "куда бечь".................

Friday

Шопоголик
Лошарик Ань, ну очень много хороших отзывов слышала о простой и бюджетной подростковой косметике Стоп-проблем. Знаю что и знакомые взрослые и подростки избавлялись от прыщиков на раз. Продается в аптеках и многих массмаркетах и супермаркетах. Цены 50-150 рублей. Посмотрите, может и вам подойдет:flower:

Nadia_spb

Шопоголик
Лошарик, я сейчас ни разу не продвину покупки из США, но не могу не посоветовать...Ань, я буквально недельку назад попробовала Fresh Line (натуральная косметика из Греции), в сети РГ ты её точно найдешь.
Дочурке могу посоветовать попробовать для начала тоник Hermes - он сплошь на травах, основной ингредиент масло чайного дерева.
Я его уже видела в действии - работает, даже волшебство творит за одну лишь только ночь. Можно взять на пробу 60 мл 195 руб. по золотой карте РГ. Срок хранения 4 месяца, я держу в холодильнике.
Состав: эхинацея, эвкалипт, масло льняного семени, чеснок, лаванда, масло нима, розмарин, масло чайного дерева, тимьян, гамамелис. Прочитать отзыв.

Главное избегайте стягивающих и иссушающих кожу средств в составе которых есть спирт, не пересушивайте кожу! В погоне за избавлением от прыщиков, можно совсем закрыть поры и тогда всё воспаление уйдет под кожу, а это еще хуже и тяжелее поддаётся лечению.
А Саше надо почаще говорить, что у неё сейчас самый важный и прекрасный период в её жизни - превращение из девушки в женщину, нужно лишь набраться терпения на некоторое время :kiss:

Irina78

Шопоголик
И я посоветую;)
Скинорен гель- помогает бороться с этой проблемой
Если будете пользоваться, то наносите утром на ощищенную кожу и косметику только через час можно.

Кузя

Шопоголик
Лошарик, Аня, я знаю, что такие проблемы (конечно не сразу) у подростков очень хорошо лечатся гомеопатией. Я так утверждаю, потому что всей семьёй уже на протяжении 8 лет наблюдаемся и лечимся у гомеопатов. Наш семейный гомеопат практикует и в Москве. У неё весь арсенал приборов и средств современной гомеопатии. Если тебе это интересно, дай знать.

Лошарик Ань, ну очень много хороших отзывов слышала о простой и бюджетной подростковой косметике Стоп-проблем. Знаю что и знакомые взрослые и подростки избавлялись от прыщиков на раз. Продается в аптеках и многих массмаркетах и супермаркетах. Цены 50-150 рублей. Посмотрите, может и вам подойдет:flower:
:) Ленусь, спасибо!!!!! Не видела такое средство, буду изучать

Лошарик, я сейчас ни разу не продвину покупки из США, но не могу не посоветовать...Ань, я буквально недельку назад попробовала Fresh Line (натуральная косметика из Греции), в сети РГ ты её точно найдешь.
Дочурке могу посоветовать попробовать для начала тоник Hermes - он сплошь на травах, основной ингредиент масло чайного дерева.
Я его уже видела в действии - работает, даже волшебство творит за одну лишь только ночь. Можно взять на пробу 60 мл 195 руб. по золотой карте РГ. Срок хранения 4 месяца, я держу в холодильнике.
Состав: эхинацея, эвкалипт, масло льняного семени, чеснок, лаванда, масло нима, розмарин, масло чайного дерева, тимьян, гамамелис. Прочитать отзыв.

Главное избегайте стягивающих и иссушающих кожу средств в составе которых есть спирт, не пересушивайте кожу! В погоне за избавлением от прыщиков, можно совсем закрыть поры и тогда всё воспаление уйдет под кожу, а это еще хуже и тяжелее поддаётся лечению.
А Саше надо почаще говорить, что у неё сейчас самый важный и прекрасный период в её жизни - превращение из девушки в женщину, нужно лишь набраться терпения на некоторое время :kiss:
Надюш, спасибо!!! Не слышала про такую фирму, очень интересно, на себе тоже попробовать теперь хочу!!!
Надь, про говорить - даааааа, ты на миллион процентов правая, у меня как раз на это последнее время, если честно и сил не хватало....., загнались с учебой под конец года...., ты меня встряхнула прям, спасибище!!!!!:ba:

И я посоветую;)
Скинорен гель- помогает бороться с этой проблемой
Если будете пользоваться, то наносите утром на ощищенную кожу и косметику только через час можно.
Ириш, косметикой мы пока, Слава Богу. только на концерты пользуемся..., вот лаками - даааа, такую красоту делает!!!!! у Сашки любимые сообщения - Ленины про лаки, прям ручки трясутся от счастья, когда видит обзоры\посты :D
Ир, вот про скинорен-гель забыла, а ведь он и мне когда то помогал, объективно классная вещица!!!!! спасибо за напоминание!!!:flower:

Сверху