Serebrennikova, не знаю, что сказать про новинки, не уверена, что какие-то небольшие улучшения, на которые идут производители, кардинально меняют тушь, я для этих же целей обычно выбираю между Гипнозом от Ланком, Диор шоу.
Последняя, которую я покупала в интернете, была Giorgio Armani Eyes To Kill (покупалась в Нордстроме), со своей задачей справляется на ура, на моих весьма скромных ресницах смотрелась хорошо, и удлинняла, и давала объем, одно но - прослужила недолго, где-то через месяц ежедневного применения стала красить хуже, загустела. Мне бы, наверное, в этот самый момент ее разбавить какими-то глазными каплями и посмотреть, что будет, но обычно этого не делаю, так что от туши я просто избавилась.
С другой стороны, у подруги недавно была Боби Браун (я всегда считала, что у этой марки отличные тени, а остальное все довольно обычное), и она сказала, что не сменит ее ни на какую другую. Но у нее ресницы лучше, чем у меня.
http://www.bobbibrowncosmetics.com/...Sellers-Eyes/Extreme-Party-Mascara/index.tmpl
И среди дешевых у меня на сегодняшний день тоже есть свой фаворит - это Maybelline Volum Express Colossal Cat Eyes (покупала по наводке, опираясь отзывы с форумов, до этого мне совершенно не нравилась тушь Maybelline. С Ланкомом, конечно, не сравнится, (для меня) но если наносить в нескоько слоев для недорогой туши дает очень хороший результат. При этом не густеет так сильно после месяца применения как дорогая тушь.
Вообще здесь все очень индивидуально, так что выбирайте, а потом расскажете нам о впечатлениях.