Поговорим о косметике?

Девочки, милые, я к вам с просьбой великой.....
Моей старшей дочке 11л. 8 мес., очень интересный и сложный ребенок..., с 4 лет танцует....., сейчас - в Тодесе, т.е. для нас личико - это очень важно (помимо того, что девочка...)...
Ровно неделю назад у дочки на носу появилось пару прыщиков, за неделю их кол-во выросло..., и я, и дочке расстроены...
Лошарик, попробуйте скинорен, и лучше крем, чем гель. Как сказано в инструкции, его можно использовать начиная с 12 лет. Описание есть на этом сайте http://helpface.ru/skinoren.html. Продается в аптеках. Хотя, честно говоря трудно здесь вообще что-то советовать, девочке ведь всего 11 лет, а такие средства, все эти зинериты, скинорены, базироны, содержат активные компоненты, которые ей еще рано.

Последнее редактирование модератором:

natala

Шопоголик
Может pro-activ заказать? Наслышана, но сама не юзала. Была отличная возможность купить дорожный набор в аэропорте, но не решилась (автомат стоял по продаже, побоялась, что не разберусь, куда деньги сунуть))))) Стоил немного.
Что-то на русском сайте цены показались высокими, то ли потому что аэропорт был в Америке и набор был в мини-версиях, толи мне показалось относительно цены, но стоил 25 баксов.

Я тоже наслышана о Проактиве, а также о том, насколько это сильное средство. Если бы ребенку было 17 лет, можно было бы попробовать. Хотя лично я бы к нему обратилась в последнюю очередь, если бы проблема была очень серьезной и ничего другого не сработало. Поэтому я его раньше не упомянула. В этом же случае правильный совет может быть один: искать хорошего врача, идти на прием к дераматологу. Причем лучше к нескольким, и постараться собрать несколько мнений. Я оказавшись в подобной ситуации поступила бы именно так.

Хочу рассказать о содержимой последней полученной мной посылки.

Посмотреть вложение 260
Из всех средств для роста ресниц, которых на самом деле не меньше десятка, я выбрала Ревиталаш. На нем удается добиться роста ресниц большинству, (по крайней мере, именно такое впечатление создается, если почитать специализированные форумы). Покупала на ибее долларов за 80. Использую где-то две недели раз в день, вечером, у меня никаких значительных улучшений пока не замечено. С другой стороны, побочных эффектов (покраснения глаз и век, потемнения век), типичных для растишек, тоже нет. Судить о результате (или об его отсутствии) я решила буду еще недели через две. Вообще же, по отзывам, Ревиталаша объемом 3, 5 мл. хватает на полгода. Вот тогда и посмотрим.
Посмотреть вложение 261
Физические санблок от Мишель и минеральный санскрин от Авалон Органикс. Покупались на айхербе. http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ed-All-Combination-2-3-fl-oz-68-ml/11076?at=0
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Natural-Mineral-Sunscreen-SPF-18-3-5-fl-oz-100-ml/16316

Конечно, эта не слишком сильная защита, но для наших широт, а также с учетом того, что ежедневно я провожу на солнце не так много времени, мне достаточно. Для отдыха на море, конечно, буду выбирать что-то посильнее. (Но тоже обязательно физическую защиту). Мишелевский санблок – это вообще мое любимое средство. Легкий, нелипкий, с приятным запахом. Естественно при такой любви, заканчивается он у меня очень быстро.

Посмотреть вложение 262
Наконец, средства от НИА. Крем для глаз. Выполняет все то, что написано на упаковке, абсолютно точно стоит потраченных на него денег. Набор из трех средств: умывалки, крема для интенсивного увлажнения и серума покупался на пробу. Использую уже месяц, при интенсивном использовании, средств должно хватить месяца на два. Как сказано на упаковке, входящие в набор средства должны стимулировать процесс обновления клеток кожи, которая в результате их использования должна приобрести красивый и здоровый вид.
Мне больше всего подошел серум. Эффект от него становится заметен быстро: улучшается цвет лица, оно как-то свежеет, становится светлее. Его буду заказывать еще, и уже в полном объеме.

Не нашла для этого соответствующего раздела, потому пишу здесь. Может быть девочки-модераторы меня поправят.

На Сплетнике выложили Шпаргалку для волос http://www.spletnik.ru/blogs/krasot...sperimentiruem_i_vybiraem_lyubimuyu_prichesku

Сегодня впервые за долгое время пожалела, что у меня не длинные волосы.
Теперь срочно требуется средство для быстрого роста волос;) И вот это уже вполне по теме.

albut

Шопоголик
Скидка 40% в YSL Beauty на товары, которые будут в скором времени сняты с производства - спешите!

alt=

Friday

Шопоголик
Новая коллекция от Chanel - Blue Illusion. Уже в продаже.

alt=

alt=

alt=

Чувствую когда она придет к нам я все перещупаю))) уж очень мне нравится использованная в коллекции гамма.

А мне очень цвет помады здесь нравится, надо будет спросить про нее у визажиста, когда соберусь на консультацию. Буквально пару дней назад купила рассыпушку -пудру шанель, (она уже на складе) которую очень хвалят на тематических форумах. А теперь виш-лист снова растет:)

Friday

Шопоголик
Сибирячка у меня помада похожего тона есть, да и вообще их стало слишком много))) поэтому на помаду я спокойно отреагировала. А вот лаки карандашики это мое все)))

Shu Uemura Socolat-Donna Makeup Collection Autumn/ Winter 2012 - шоколадная коллекция)))

alt=

alt=
 alt=

alt=

alt=
 alt=

Девочки, посоветуйте пожалуйста тушь. Чтобы и длинные, и пышные ресницы, и не слипались. Может из новинок что-то советуете попробовать?

Friday

Шопоголик
Serebrennikova вот честно))) при наличии в косметичке тушей шанель, ланком и bare escentuals, пользуюсь я тушью за 150 рублей)))
Слышала хорошие отзывы по обновленной туши иммитабл интенс от шанель, но сама не пробовала.

Serebrennikova, не знаю, что сказать про новинки, не уверена, что какие-то небольшие улучшения, на которые идут производители, кардинально меняют тушь, я для этих же целей обычно выбираю между Гипнозом от Ланком, Диор шоу.

Последняя, которую я покупала в интернете, была Giorgio Armani Eyes To Kill (покупалась в Нордстроме), со своей задачей справляется на ура, на моих весьма скромных ресницах смотрелась хорошо, и удлинняла, и давала объем, одно но - прослужила недолго, где-то через месяц ежедневного применения стала красить хуже, загустела. Мне бы, наверное, в этот самый момент ее разбавить какими-то глазными каплями и посмотреть, что будет, но обычно этого не делаю, так что от туши я просто избавилась.

С другой стороны, у подруги недавно была Боби Браун (я всегда считала, что у этой марки отличные тени, а остальное все довольно обычное), и она сказала, что не сменит ее ни на какую другую. Но у нее ресницы лучше, чем у меня. http://www.bobbibrowncosmetics.com/...Sellers-Eyes/Extreme-Party-Mascara/index.tmpl

И среди дешевых у меня на сегодняшний день тоже есть свой фаворит - это Maybelline Volum Express Colossal Cat Eyes (покупала по наводке, опираясь отзывы с форумов, до этого мне совершенно не нравилась тушь Maybelline. С Ланкомом, конечно, не сравнится, (для меня) но если наносить в нескоько слоев для недорогой туши дает очень хороший результат. При этом не густеет так сильно после месяца применения как дорогая тушь.

Вообще здесь все очень индивидуально, так что выбирайте, а потом расскажете нам о впечатлениях.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Serebrennikova, попробуйте Giorgio Armani Eyes To Kill или тушь By Terri - у них недавно новинка появилась, тушь и сыворотка для роста в одном. Название - Growth Booster Mascara.

Friday

Шопоголик
Осенняя коллекция макияжа YSL 2012

alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
Clarins Fall 2012 Collection

alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

В коллекции очень интересная подводка для глаз. Благодаря дизайну она значительно лучше других подводок позволяет закрашивать межресничное пространство.

alt=

alt=

Egaa

Шопоголик
Шопоголики, у меня вот тоже вопрос к специалистам:)
Хочу помаду, можно и блеск конечно, но лучше помадку.
Требования: желательно без запаха, мягкая нежная консистенция на губах, которая "Ложась на губы" не подчеркивает дефекты (шелушинки, трещинки), не липкая конечно же. По данным показателям подходит Диор аддикт, но она вот прямо мгновенно кончается и хочется чего-то нового, а в магазины с двухлетним шалуном идти пробовать сложно, лучше начитаюсь и куплю:)))))))))
Прям жду советы от ассов!:flower::kiss:

Friday

Шопоголик
Egaa хи из того что у меня есть в наличии я бы предпочла диор аддикт)))) Не знаю сможешь ли ты найти еще и более экономичную альтернативу. Есть еще шанель одна которая мне нравится но она сильно пахнет розой, и насколько я помню в коллекции очень нежные тона в основном.

Сверху