Давайте знакомиться

Oksana

Шопоголик
Oksana, Оксана, ну внешне и правда 18-ти летняя))) Твоя тяга к знаниям и профессионализм чувствуется по твоим интереснейшим обзорам. Очень рада знакомству с тобой )))
Наташа, спасибо большое! Да не даст мне соврать платье Karen Millen из прошлогодней коллекции http://www.asos.com//Karen-Millen/K...nitted-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1630542, первое фото сделано этим летом :D
Кстати, девочки, заметили, сейчас у нас очень схожее сообщество образовывается, все умнички, мамочки, хозяюшки и просто красавицы!!!

prime

Администратор
вот вот) так сказать) для разбавления коллектива))) сегодня обзорчик очень классной программы, для любителей фоток)) у кого их очень много, чтобы было просто ориентироваться)

Последнее редактирование модератором:

Галина

Шопоголик
Меня зовут Галя, я жена замечательного, любимого мной мужчины, мама двух взрослых детей и бабушка двух не взрослых мальчиков...))
Пользуюсь самостоятельно услугами команды UneolPost с ноября прошлого года, до этого времени для нас заказы делала дочь, она уже клиент Насти со стажем.. около двух лет....
Любим путешествовать - всюду.. и по России и по заграницам .....)) В России были и в Мурманске и Находке.....)) Красиво, очень красиво! Западная Сибирь - Томск, тайга и реки необыкновенные!
Из заграниц очень полюбили Италию. Муж увлекся изучением итальянского языка (слава скайпу - занимается с преподователем из Бергамо:br:)

Люблю вышивать крестиком, пеку хлеб, летом выращиваю морковку и огурчики мальчишкам.... Они обожают похрустеть свеженьким огурчиком и погрызть сладенькую морковочку..))

В сентябре 2012. Франция. Набережная Аркашона.

alt=

Sunshine

Шопоголик
Галина, я безмерно рада знакомству. Я вас примерно такой и представляла. Точно знала,что вы "темненькая" и с милой улыбкой. Уже говорила, но повторюсь и ещё раз... Я вами восхищаюсь! Реализовать себя в стольких сферах - великое счастье! :flower:

Галина

Шопоголик
Sunshine
Наташа, спасибо за приятные слова.....)
Очень приятно увидеть тех, с кем приятно общаться, делиться мнениями...:br:

Oksana

Шопоголик
Галина, когда дочитала ваш рассказ о себе и дошла до фотографии - поднялась обратно, подумала, что не так поняла про внуков. Ну действительно, такие молодые и активные бабушки - это большая редкость! :flower:

Olga

Шопоголик
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я тоже бабушка у меня трое внуков, девочка, мальчик и еще... мальчик. Соня, Вова и Ваня. И все от о одной дочери, вторая еще не замужем. Я работающая бабушка, и с моей профессией буду работать долго, если здоровье позволит, потому что опыт есть вещь молодостью незаменимая)). С компанией Uneol познакомилась случайно, два года назад сломала косточку в ступне и в гипсе лежала дома, интернет был единственным окном в мир)). Там я и нашла всех вас. Очень всем рада, читаю и получаю удовольствие от обзоров модных, которые так удачно делала Леночка Friday, и от новых страничек в уже новом форуме, смотрю фильмы про ваши покупки. В основном делаю это в восресенье, когда вы все отдыхаете, а потом удивляю всех своими знаниями о модных марках и способностью получать посылки из Америки)).Катаюсь на горных лыжах, зимой обязательно отдыхаем где-нибудь, где есть снег и горы. На фото: я и средний внук Вова, и мы с мужем в Австрии в Лермосе в январе.
Посмотреть вложение 546
Посмотреть вложение 547

Nadia_spb

Шопоголик
Какая удивительная концентрация красивых, молодых во всех смыслах и приятных в общении людей!
Просто супер! :love:

Галина, Галя, и я почему-то именно такой Вас представляла ;)
Olga, Оленька, рада тебя видеть! :)

Я хоть и не любительница выкладывать свои фото в интернет, зато с удовольствием этот свой недостаток компенсирую живым общением. Всегда открыта для общения с приятными людьми, что могут подтвердить уже как минимум две форумчанки (Москва, Мурманск, привет!) :meeting:

Голосом тётеньки в мегафон:
- Встречи и экскурсии в культурной столице России. Ежесезонно и круглосуточно.

Oksana

Шопоголик
Какая удивительная концентрация красивых, молодых во всех смыслах и приятных в общении людей!
Просто супер! :love:

Галина, Галя, и я почему-то именно такой Вас представляла ;)
Olga, Оленька, рада тебя видеть! :)

Я хоть и не любительница выкладывать свои фото в интернет, зато с удовольствием этот свой недостаток компенсирую живым общением. Всегда открыта для общения с приятными людьми, что могут подтвердить уже как минимум две форумчанки (Москва, Мурманск, привет!) :meeting:

Голосом тётеньки в мегафон:
- Встречи и экскурсии в культурной столице России. Ежесезонно и круглосуточно.
Надя, ловлю тебя на слове! У нас в Питере куча родственников, все как-нибудь собираемся с мужем туда съездить. Была бы рада познакомиться с тобой в реале. Кстати, я сама родилась в Высоцке, но потом родители переехали. Давно мечтаю посетить историческую родину ;)

Nadia_spb

Шопоголик
Oksana, Оксана, вот как раз сегодня (рассматривая план квартиры) думала - было бы здорово с тобой вживую познакомиться! ;) Приезжайте весной-летом - погуляем, зимний Петербург немногие выдерживают ;)

[video=youtube;77GHUectnwU]http://www.youtube.com/watch?v=77GHUectnwU[/video]

Если честно, я сама до сих пор не очень хорошо знакома с этим городом. И мне это нравится.
И, скорее всего, именно поэтому его всё ещё люблю, потому как только я становлюсь с любым городом на "ты" я тут же срочно пакую чемоданы и сбегаю ))))

Надя рада Вас (тебя) видеть, вернее слышать.
И слышать тебя приятно. Как в Питере весна?
Пару лет назад когда я только начинала интернет-шопинг по американским магазинам, твоя помощь в одном простом на сегодня вопросе развеяла все мои сомнения в том, сложно или нет покупать в США. Конечно не сложно, а просто. До этого я в Европе покупала с помощь сестры.
Свои фото все не могу найти. Выложу на днях.

Nadia_spb

Шопоголик
Летиция, Леночка, привет!
Меня, меня! В смысле, конечно, на "ты" ;)
Спасибо на добром слове, я очень рада, что теперь тебе всё кажется намного проще.
Как раз сегодня (почему-то всё было сегодня) вспоминала свое первое сообщение еще на ШХ, но так и не вспомнила.
Но зато отлично тебя понимаю, так как помню свой страх перед неизвестным на тот момент интернет шоппингом в США, Европа для меня уже была "вторым домом" )))
И как уже кто-то из девочек писал: "никогда бы не подумала, что начну писать на форуме", вот это и ко мне отчасти относится.
Но невозможно не писать, потому что здесь вы все чудесные!

p.s. Весна обещает быть волшебной!

Sunshine

Шопоголик
Olga, Ольга, приятно познакомиться! Могу только ахнуть! Какая вы умница и красавица! Вот уже сотый раз убеждаюсь, что ЮнеолПост и наш форум - просто кладезь интересных людей! А каких красивых!

Valeri

Шопоголик
Здравствуйте меня зовут Лера) я на Uneol месяц,но уже так затянуло)))
После рождения моего прекрасного сына времени стало гораздо больше обычно))
на гуляние по магазином нет,а вот на интернет-магазина да)
Посмотреть вложение 592
Посмотреть вложение 593

Sunshine

Шопоголик
Valeri, Валерия, рада приветствовать вас в нашей дружной компании! Втягивайтесь в общение на форуме, у нас тут много интересного и мы всегда рады новым друзьям! :ad:

Скажите, только у меня такое чувство, что на форуме собрались только девушки с обложки? :meeting: А какие у нас бабушки!!! :thumbup: Супер!
Sunshine, может, стОит создать тему о хобби форумчанок и форумчан? Здесь многим есть что показать и чем похвастаться ;)

Сверху