Давайте знакомиться

Sunshine

Шопоголик
Правильные пчёлы, Диана, тему создадим обязательно. Скорее всего завтра. Хобби дело интересное, я и сама много чего пробовала и рукодельничать люблю. Поэтому, с радостью познакомлюсь и с вашими увлечениями.
Встречаемся завтра в новой теме)))) ;)

Hitackiry

Шопоголик
Здравствуйте, меня зовут Андрей,
Рад присоединится к кругу людей объединенной общей идеей покупать хорошие товары по хорошей цене!

partyzanka

Шопоголик
Отличная тема!
Приятно увидеть за никами живых (красивых!) людей :)
Ну, я тоже покажусь :)
Меня зовут Юля, погрязла в шопинге с 2008 года, сначала это были робкие заказы на VS, дальше - больше, и вот я в компании Uneol, чему конечно же рада!
Живу я в Москве, у меня муж и дочь, которые тоже пострадали от моей интернет-зависимости и вовлечены в процесс онлайн-покупок :)
Когда я была в декрете, одновременно с шопингом во мне прочно поселилась мысль, что я не хочу возвращаться на офисную работу. И вот теперь я занимаюсь любимым делом - фотографирую детишек и их родителей. Конечно и тут мое увлечение покупками мне помогает, я многие аксессуары для съемок и даже технику заказываю за границей.
В общем, чтоб я делала без интернета?! :))
Да, а еще - присоединяйтесь ко мне в Инстаграм! Там я juliadaila
 alt=

Egaa

Шопоголик
ОООбалдеть!:) Забежала на минутку заглянуть, что новенького, а здесь стооолько интересных людей:)
Люблю новые знакомства!
Приятно с Вами познакомиться!:flower:

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Egaa Галечка, всегда очень рада тебя видеть! Может тоже поделишься и о себе! Тебя можно поздравить?! :):flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
partyzanka Юлечка, ты настоящий профессионал и талант! Твое мастерство бесподобно!!! Очень уважаю и люблю тебя! Спасибо что ты с нами! :girlinlove:

Sunshine

Шопоголик
partyzanka, Юля, вы такая красивая! Уже пятый раз захожу в тему полюбоваться фотографией. От неё какое-то тепло и умиротворение исходит.
Ну у нас тут правда девушки все, как на подбор. Мужчины бы ещё не стеснялись и показали себя.;)

irkorka

Шопоголик
Рада вас всех увидеть!Меня зовут Ирина.Я многодетная мамочка.имею в наличии 1 дочку и двух сыночков.ну оочень люблю юнеол.мне повезло и это мой самый первый посредник.не поверите 4 года назад набрала в яндексе посредник америки....и сразу написала Насте...и она мне ответила...я тогда набрала кучу барохла на крези по 3 и 5 дол. и Настя звонила . уточняла что если уже чего-то не будет и как сделать замену. и тогда я поняла что это все не ради прибыли (15 дол.) нет просто ей хотелось что бы человек был доволен!!! стараюсь учавствовать в каждом конкурсе! их очень люблю! Посмотреть вложение 650

Sunshine

Шопоголик
irkorka, и снова красавица! Наверное других друзей и клиентов у UneolPost просто быть не может. Рада знакомству :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
irkorka Ирочка!!!! У меня нет слов описать мои чувства и как я безумно рада увидеть тебя!
Вы с сыночкам два очаровательных солнышка, такие красивые, излучающие счастье и доброту!!!
Огромное спасибо за твою лояльность не смотря на значительные изменения которые произрошли с компанией за последние годы!
Если честно, я часто скучаю по тем временам когда наше общение было гораздо чаще и ближе - чувствую с грустью что-то очень ценное растерялось по пути к рассширению Юнеола.
Я тебя очень люблю! Спасибо огромное тебе за ВСЕ!!!!!

alt=

irkorka

Шопоголик
Настенька не грусти.так всегда кажется глядя в прошлое .просто наша компания выросла и стала старше.а как приятно вспомнить ее еще малышком.но теперь твои друзья множаться на глазах.и это прекрасно. у меня в шкафу все вещи напоминают о вас.Америка теперь живет в подмосковье.Все изменения мне очень нравятся!!!всем нравятся!!!:aw:

irkorka, ))) я тоже частенько вспоминаю, когда Uneol была малюсенькой))) и у Настюши было больше времени поболтать)))

MeLena

Шопоголик
Очень приятно со всеми познакомиться:) Меня зовут Лена,мне 32 года и я счастливая мама двух девочек.Анечке 9.5 лет и Вероничке в апреле будет 2 годика.Увлекаюсь интернет шоппингом два года ,с UneolPost познакомилась в августе 2012 года и очень этому рада)))Такого сервиса нет нигде,огромное спасибо вам :flower:
По профессии технолог кондитерского производства,но в этой сфере не удалось поработать,но привычка печь тортики осталась:):ah:

alt=

alt=

alt=

Сверху