Давайте знакомиться

justus

Шопоголик
Проблема с отображением некоторых фотографий обнаружена только в Google Chrome. Судя по всему, это ошибка в самом браузере, потому что её можно наблюдать и на других сайтах, и мы, к сожалению, сделать с этим ничего не можем. Поэтому, для того, чтобы увидеть все фотографии, нужно либо воспользоваться другим браузером, либо, кликнув правой кнопкой мыши на незагрузившееся изображение, выбрать "Открыть картинку в новой вкладке".

Олег

Шопоголик
Всем привет!
Меня зовут Олег. Мне 32 года. Живу в Красноярском крае, рядом с его столицей )
Посмотреть вложение 672
Немного о себе: после окончания университета, где я получил профессии "педагог по физической культуре и спорту" и "педагог валеолог", я вступил в ряды доблестной российской милиции, прослужив на этом поприще несколько лет и сменив несколько должностей (начальник конвоя, "опер" уголовного розыска, начальник отдела кадров) я окончательно убедился, что служба в милиции это не мое! После этого я открыл мебельный цех в котором получил умения очень полезные в быту ) В настоящее время я являюсь владельцем небольшого магазинчика..
Из увлечений: сноуборд,
Посмотреть вложение 673
велосипед,
Посмотреть вложение 670
дайвинг,
Посмотреть вложение 671
два раза прыгал с парашютом, немного увлекся теннисом, очень люблю путешествовать как за границей так и по бескрайним просторам нашей родины... Ну вот как то так! ))

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Олег, очень рада знакомству! Ну не только девушки у нас замечательные! Мужчины тоже красавцы, спортсмены и мастера на все руки!

Blindazh

Шопоголик
Ггг почитала и поняла, что тоже начну с фразы:
"Меня зовут Катерина и я шопоголик" Бугага

Мне 28 лет и всё свободное время провожу выбирая новый купальник ))))) Пока у меня их 9 ))) Всю зиму закупаю платья на лето))
Всегда боялась покупать обувь по интернету, но в ноябре 2012 и этот свой страх я переборола )))))
Люблю интернет, люблю его цены, ну и путешествия ))))))
Посмотреть вложение 674

Sunshine

Шопоголик
Blindazh, Катерина, добро пожаловать в нашу дружную компанию единомышленников. Как самый настоящий шопоголик вы готовите сани летом))) И это правильно. Нам ли не знать, когда ловить самые вкусные скидки! Надеюсь, вам у нас понравится. Будем рабы общению!

Sakura

Шопоголик
Вот теперь я всех вижу! спасибо Алексею!
Мне очень понравились тортики Елены, MeLena, это целое искусство ! Сразу видно, кто тут сладкоежка (это про саму себя)...

Рада видеть теперь Екатерину, Юлию, Олега и еще Катю )))

katy_katy

Шопоголик
katy_katy Добро пожаловать Катюша! Очень рада что вы с нами! Большое спасибо вашей сестренке что порекомендовала нас) Если не секрет как ее зовут? Было бы приятно тоже увидеть ее на нашем форуме))
Мне очень понравились ваши фотографии! И еще безумно понравилась ваша прическа! Была бы очень благодарна если бы Вы поделились, Катюша, как такаую красоту можно сделать :confused::flower:
Спасибо, Анастасия:flower: а сестру мою вы знаете уже, это MeLena:confused:
Прическу мне делала подруга, вот как она выглядит сзади. У нас в Краснодаре в любом салоне такие плетут. Не знаю, как в Америке:girl_impossible:
Посмотреть вложение 676

MeLena

Шопоголик
Sakura Олечка,спасибо)))Вы меня прям засмущали:ah: .На самом деле их не так уж и сложно делать,как кажется на первый взгляд,в интернете очень много пошаговых рецептов таких тортиков:dr: А на амазоне есть разные формочки для выпекания http://www.amazon.com/gp/search/ref...289679&ie=UTF8&qid=1361025300&rnid=2231683011 :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Олег, Олег и Blindazh, Катюша! Очень приятно с вами познакомиться теперь и в лицо!!!
Огромное спасибо, ребята!!!! :flower::flower::flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
katy_katy Катенька, огромное спасибо за фото прически! Обязательно попробую сделать здесь в салоне такую же - мне самой не подсилу наверняка))

Олег

Шопоголик
Елена, вы просто марья-искусница! Я, как любитель мастерить своими руками, вами восхищаюсь! :flower:

Larika

Шопоголик
Всем привет!
Меня зовут Лариса и я...дадада...шопоголик))))))))
Мне 32 года,есть муж и чудо-дочь)))Чудо во всех смыслах этого слова)))Именно она сделала меня шопоголиком,а папу голожопиком (это из анекдота,думаю всем тут известного)))))))))
Очень приятно познакомиться со всеми)))
Посмотреть вложение 706

Sunshine

Шопоголик
Larika, Лариса, какие у вас красивейшие глаза. Рада знакомству с вами! Располагайтесь, буду рада пообщаться и в других темах нашего форума :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Larika Ларисочка! Вы настоящая красавица! И с замечательным чувством юмора!
Спасибо что поделились о себе! :flower:

Larika

Шопоголик
Larika Ларисочка! Вы настоящая красавица! И с замечательным чувством юмора!
Спасибо что поделились о себе! :flower:
спасибо!я о вас и о Вас так много слышала от кумы,что наконец-то присоединилась)))она ваш давний друг,насколько я понимаю)))

kumiko

Шопоголик
Ребята, старожилы:) а где Лена-Friday, столько содержательных, полезных и ценных сообщений получали от нее, думала здесь увижу ее и познакомимся одной из первых, а ее не видать??

Сверху