Доброго времени суток всем,
Очень рада с вами всеми познакомиться!
Представлюсь: меня зовут Ольга, 25 лет, финансовый аналитик.
С интеренет-шопингом познакомилась в 19 лет, когда мне понадобились качественные эфирные масла и ингредиенты для изготовления косметики, крема, умывалки, скрабы, маски и прочее. В России выбор был, но скудный и не всегда качественный. Все, что мне нужно я нашла во Франции. Помню свое смятение, когда впервые размещала интернет-заказ. Кроме того французский для меня - был темным лесом ))) И гугл переводчика я тогда не знала.
Затем заинтересовалась Victoria's Secret и стала заказывать, нашла форум шопоголиков, окунулась в массу открывшихся возможностей.
Там же нашла раздел Анастасии
Но клиентов она принимала либо в очень небольших количествах, либо совсем не принимала. Я помню, что Анастасия ставила на первое место качество сервиса с уже сложившимися клиентами. Не попав в Анастасии, я обратилась к другому посреднику, однако в разделе Uneol всегда царила душевная атмосфера для всех, и я не раз обращалась за советом или помощью, всегда находила дружественный ответ на все мои вопросы. Очень мне помогла Анастасия, подсказав как можно заказать невероятно полюбившиеся мне эспадрильи Ann Taylor через посредника из обычного магазина , т.к. в он-лайне их уже не было.
С удовольствием приняла участие в конкурсе Анастасии, который был для всех, поделившись своей идеей, как я заказывала 2 комплекта sheet set (простыней, на резинке и без) и сделать из двух flat sheet пододеяльник )))
Со временем за тем форумом я перестала следить.
И вот некоторое время назад у меня, не знаю как подобрать слова, снова проявилось желание заглянуть в темку к Анастасии, но нашла я уже сайт Uneolpost и этот форум. При все моей благодарности моему посреднику, с кем я сотрудничала несколько лет, но я не раздумывая стала клиентом компании Uneol и Анастасии в частности, чему очень рада.
С радостью увидела на форуме Наджду_спб, Елену Friday, Ирину Lazy, Александру и других девушек, также помогавшим мне на прошлом форуме и создающим эту дружественную атмосферу.
Я чаще пассивный пользователь форумов, но познакомившись с участниками и их фото, мне захотелось начать общение именно с этой темки ))
UPD: Прошу ко мне на "ТЫ", пожалуйста )))
Итак, вот несколько фото:
В праздничной обстановке:
Посмотреть вложение 666
И это тоже я (справа) такая вот кривляка, порой, похожа на смайлик из WhatsApp, может кто-то узнает
Посмотреть вложение 667
Страстно люблю путешествовать (в Венеции):
Посмотреть вложение 668