Давайте знакомиться

Sunshine

Шопоголик
MeLena, Леночка, присоединяюсь к многочисленным комплиментам! И в очередной раз убеждаюсь в том, что наши форумчанки самые-самые!

Sakura

Шопоголик
Доброго времени суток всем,
Очень рада с вами всеми познакомиться!

Представлюсь: меня зовут Ольга, 25 лет, финансовый аналитик.
С интеренет-шопингом познакомилась в 19 лет, когда мне понадобились качественные эфирные масла и ингредиенты для изготовления косметики, крема, умывалки, скрабы, маски и прочее. В России выбор был, но скудный и не всегда качественный. Все, что мне нужно я нашла во Франции. Помню свое смятение, когда впервые размещала интернет-заказ. Кроме того французский для меня - был темным лесом ))) И гугл переводчика я тогда не знала.
Затем заинтересовалась Victoria's Secret и стала заказывать, нашла форум шопоголиков, окунулась в массу открывшихся возможностей.
Там же нашла раздел Анастасии :) Но клиентов она принимала либо в очень небольших количествах, либо совсем не принимала. Я помню, что Анастасия ставила на первое место качество сервиса с уже сложившимися клиентами. Не попав в Анастасии, я обратилась к другому посреднику, однако в разделе Uneol всегда царила душевная атмосфера для всех, и я не раз обращалась за советом или помощью, всегда находила дружественный ответ на все мои вопросы. Очень мне помогла Анастасия, подсказав как можно заказать невероятно полюбившиеся мне эспадрильи Ann Taylor через посредника из обычного магазина , т.к. в он-лайне их уже не было.
С удовольствием приняла участие в конкурсе Анастасии, который был для всех, поделившись своей идеей, как я заказывала 2 комплекта sheet set (простыней, на резинке и без) и сделать из двух flat sheet пододеяльник )))
Со временем за тем форумом я перестала следить.
И вот некоторое время назад у меня, не знаю как подобрать слова, снова проявилось желание заглянуть в темку к Анастасии, но нашла я уже сайт Uneolpost и этот форум. При все моей благодарности моему посреднику, с кем я сотрудничала несколько лет, но я не раздумывая стала клиентом компании Uneol и Анастасии в частности, чему очень рада.
С радостью увидела на форуме Наджду_спб, Елену Friday, Ирину Lazy, Александру и других девушек, также помогавшим мне на прошлом форуме и создающим эту дружественную атмосферу.

Я чаще пассивный пользователь форумов, но познакомившись с участниками и их фото, мне захотелось начать общение именно с этой темки ))

UPD: Прошу ко мне на "ТЫ", пожалуйста )))

Итак, вот несколько фото:
В праздничной обстановке:
Посмотреть вложение 666

И это тоже я (справа) такая вот кривляка, порой, похожа на смайлик из WhatsApp, может кто-то узнает :D
Посмотреть вложение 667

Страстно люблю путешествовать (в Венеции):
Посмотреть вложение 668

Последнее редактирование модератором:

yuliyas7

Шопоголик
Дорогие друзья и я очень хочу с вами познакомиться ))) Меня зовут Юлия мне 33 года ,я счастливая мама сыночка 2.5 лет по имени Лев !!! Которому тяжело приходится делить маму с компьютером , на время маминых забегов по интернет магазинам ))) я живу в маленьком городочке и в плане возможности совершения покупок Юнеолпост для меня просто спасение !!! Отличный сервис , приятное общение !!! Всем приятного шоппинга !!! Посмотреть вложение 656

Sunshine

Шопоголик
Sakura, Олечка, рада с вами познакомиться! Присоединяйтесь к нашей дружной компании. Я тоже помню времена, когда почти ежедневно заходила в тему Юнеола, мечтала попасть в клиенты и... никак. Здорово, что теперь у нас есть такая возможность! Будем рады видеть вас в числе активных участников форума. Вы очаровательны! :flower:

Sunshine

Шопоголик
yuliyas7, Юлечка, как утро-то здорово начинается! Сколько новых и красивых лиц! Рада знакомству! От глаз ваших сложно взгляд оторвать))) :flower:

Sakura

Шопоголик
Наташенька, очень здОрово ))))
спасибо за дружественный прием, теплые слова и эту темку :ax:

(почему-то фото в теме перестали отображаться совсем, кроме 1го поста) : (

katy_katy

Шопоголик
Всем привет! Меня зовут Екатерина! Мне 25 лет. С рождением сыночка Марка стала заказывать ему вещи из Америки через посредника. На сайте ЮнеолПост совсем недавно, пригласила сестра:flower:. Вот планирую совершить первую покупку самостоятельно:joydance:
Это мы с сыночком
Посмотреть вложение 657

А еще в свободное время увлекаюсь фотографией:confused: строго не судите
Посмотреть вложение 658
Посмотреть вложение 659
Посмотреть вложение 660
Посмотреть вложение 661

Sunshine

Шопоголик
katy_katy, Катерина, добро пожаловать в ряды клиентов UneolPost! Располагайтесь, осматривайтесь, пишите, а если возникнут вопросы мы всегда рады будем прийти на помощь! Ну а про то, что вы красавица, я думаю вы не от меня первой слышите))) А Марк - просто прелесть!

katy_katy

Шопоголик
katy_katy, Катерина, добро пожаловать в ряды клиентов UneolPost! Располагайтесь, осматривайтесь, пишите, а если возникнут вопросы мы всегда рады будем прийти на помощь! Ну а про то, что вы красавица, я думаю вы не от меня первой слышите))) А Марк - просто прелесть!
Наташа, спасибо большое за комплименты:flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sakura Олечка, хорошо тебя помню по твоему красивому нику Sakura - обожаю Sakura так как когда она цвела где я жила раньше в Вашингтоне это было самым сказочно красивым временем года!!!
Я очень рада что ты нас здесь нашла и присоединиялась к нашей дружной компании!!! Спасибо тебе!!! :flower::flower::flower:
К сожалению не вижу твоих фотографий - может это только у меня?

Anastasia

Президент
Шопоголик
katy_katy Добро пожаловать Катюша! Очень рада что вы с нами! Большое спасибо вашей сестренке что порекомендовала нас) Если не секрет как ее зовут? Было бы приятно тоже увидеть ее на нашем форуме))
Мне очень понравились ваши фотографии! И еще безумно понравилась ваша прическа! Была бы очень благодарна если бы Вы поделились, Катюша, как такаую красоту можно сделать :confused::flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
yuliyas7 Юлечка, приятно с Вами познакомиться в лицо - да и еще такое красивое, милое, счастливое излучающее доброту и теплоту! Большой привет Льву - он наверное родился у Вас в Августе?
Надеемся что ему не придеться делить маму с компьютором а наоборот он будет маминым помощником в выборе интересных качественных игрушек :):flower:

Sakura

Шопоголик
Настенька, спасибо за Ваше радушие :)
Свои фото обновила, они теперь видны, а вот фото остальных девочек я не вижу...

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sakura Олечка, теперь я тебя вижу!!! Какие суперские фото! Тебя можно в глянцевый журнал!!! Cпасибо!
Хотелось бы чтобы ты и других увидела. Ты не видишь фото только в этой темке или по всему форуму? На каком браузере ты сейчас?

Sunshine

Шопоголик
Anastasia, у меня тоже через раз открываются фотографии некоторые, Настюш. Но я грешила на интернет-провайдера. Вот и Олиных фотографий я вижу только 2.

yuliyas7

Шопоголик
Sunshine взаимно :flower: Anastasia спасибо . Да мой Львёнок родился в августе да еще и в год тигра ))) пока он маленький котёнок , но временами выпускает не детские коготочки ))) хотела поблагодарить вашу команду за отличную работу !!! Вы мой первый посредник , и чему я несказанно рада !!! а от этой темы я в восторге т.к. каждый ник обретает своё лицо , создаётся образ того с кем ты ведёшь беседу и это очень располагает к общению !!!

Sakura

Шопоголик
yuliyas7, какая интересная история вашего сыночка )))
Сама я лев по гороскопу, июльский, и кот по китайскому, и питаю огромную солидарность к кошачьим знакам ))

Anastasia, не вижу фото девочек только на текущей 4й страничке, на остальных все хорошо, фото отображаются.
Я на Google chrom сейчас.

Вот, например сообщения Екатерины, то же самое у Юлии yuliyas7
Посмотреть вложение 669

Sunshine

Шопоголик
Sakura, Олечка, обязательно разберемся почему фотографии не видны. У меня сейчас все отображаются. Тоже пользуюсь Хромом.

Сверху