Давайте знакомиться

Miomio

Шопоголик
Всем привет! Наконец-то добралась, чтобы рассказать о себе. Моё имя Елена. Живу в Екатеринбурге. Скоро буду праздновать свой 30-летний юбилей). Я любимая жена и любящая мамочка сыночка и лапочки - дочки. Моя работа, даже правильнее назвать "дело моей жизни" находятся в сфере моды, стиля и красоты. Посмотреть вложение 907
Люблю утром выпить чашечку ароматного кофе с кусочком хорошего горького шоколада, люблю солнце, море, белоснежные пляжи, заграничные прогулки и люблю своего американского посредника Uneolpost:kiss:

Sunshine

Шопоголик
И снова красавица...!!!!

Miomio, Леночка, очень рада знакомству! Прекрасно выглядите и никогда бы вам 30 не дала! Наши форумчанки - THE BEST!!! :flower:

A.Druzhinina

Шопоголик
Всем здравствуйте! ))) Меня зовут Алеся, мне 27 лет, я еще очень маленький шопоголик - мне всего год! До знакомства с Настей шопоголилась на ebay, пока однажды не наткнулась на магазин, который шлет только по Америке. Так я начала свои поиски посредника и нашла Настеньку, невероятной теплоты и доброты человечка. Когда я ей позвонила, то услышала приветливый и добрый голос, она меня сразу покорила своей отзывчивостью к чужим потребностям! Таких Людей я еще не встречала! О себе: пока без деток, очень люблю мужа. Увлекаюсь инфосоматикой и здоровым питанием )))

Посмотреть вложение 912

Miomio

Шопоголик
SunshineVixen_731, девочки, спасибо! конечно же приятно, хоть и есть постоянное желание совершенствоваться!!!)

Sunshine

Шопоголик
A.Druzhinina, Алеся, добро пожаловать на наш форум! Очень рада знакомству с вами! Конечно же, вы красавица! Но, признаться, больше всего в вашем рассказе о себе меня заинтересовали ваши увлечения. Я уже почитала о том, что такое инфосоматика, т.к. ранее вообще об этом ничего не слышала. К психосоматике давно прислушиваюсь и на мой взгляд, это на самом деле работает. В общем, буду рада общению и всегда приду на помощь, если вам она понадобится! WELCOME! :flower:

A.Druzhinina

Шопоголик
Спасибо, Наталья :), инфосоматика это круто! если интересно, то загляните на сайт www.lifexpert.ru. Это сайт Международного института социальной экологии, это они ввели понятие "инфосоматика" либо, если будут вопросы, можете писать мне :)))

Всем доброго времени, дорогие Юнеоловцы!

Мое имя - Андрей, родился я в г.Ревда Свердловской области, где, собственно, и прошла бОльшая часть моей жизни. :)

На UNEOLe я зарегистрировался еще в августе 2012 года, а более-менее разбираться с сайтом и прочим начал только вот-вот!
Прошу тапками меня не закидывать, опыта покупки в интернет магазинах Америки, Европы и зарубежья вообще - не имею пока что! :)
Ограничиваюсь пока российскими интернет-магазинами, но очень хочу попробовать заказать что-либо в штатах!
Уверен, что все у меня получится!

О себе могу поведать вкратце следующее.
Учился на экономиста, закончил колледж.
Пошел работать - устроился на телевидение.
Посмотреть вложение 960

После него работал мастером-прорабом
Посмотреть вложение 961

Вот последний объект - моя гордость - скатная металлочерепичная кровля на 2000 м2 с устройством стропильной части и укладкой мауэрлата. До этого - не было ничего!
Посмотреть вложение 962

Затем работал продавцом-консультантом в магазине напольных покрытий и дверей
Посмотреть вложение 963

Сейчас работаю специалистом по проекционному оборудованию (мультимедийные проекторы, проекционные экраны, интерактивные доски, комутационное оборудование).
Люблю лепить пельмени (жаль, можно было добавить лишь 5 фото... фотоальбом создам!), вывозить ребят на различные "заброшки", где можно полазить и поглядеть на всякое... особенно если это старинные церкви, где остались элементы фресок или техногенные объекты, брошенные в лихие 90-е :)
А вот на досуге не упущу никогда момента и обязательно потискаю свою любимую кошку Maurizzio Mauri Brush - Маруську, очень уж она на ощупь приятная!

Ну вот, как-то так :)

Sunshine

Шопоголик
anders.zelmer, Андрей, добро пожаловать! Последняя фотография - просто класс! А сколько у вас навыков, умений и увлечений!!!! Мы тут все очень рады новым и интересным собеседникам и друзьям! Я сама с интересом послушаю про ваши путешествия и фотографии посмотрю! В общем - Welcome! Очень рада познакомиться! ;)

Sunshine? Наташа, спасибо! По мере возможности буду заливать в фотоальбом ))) Кстати, а он доступен для просмотра? а то я не знаю, видят ли его пользователи. И вообще, сюда фото можно заливать или только фото того, что касается покупок?

Здравствуйте, дорогие Юнеоловцы!
Меня зовут Оксана, мне 30 лет из которых почти 11 лет замужем, чему весьма рада, есть любимый сыночек. Работаю я главным бухгалтером. Настеньке и трудам её сотрудников безмерно признательна, её компания вне конкуренции! :curtsey:

Sunshine

Шопоголик
Кусенька, Оксаночка, очень рада знакомству! Будет здорово, если ваше имя будет видно в профиле. А-то хочется обращаться к нашим дорогим клиентам по имени, но не всегда это возможно, так как по нику имя не угадаешь)))

krohabum

Шопоголик
Пора и нам показаться! Мы вместе с Uneol уже больше года, получено уже более 40 посылок. И я очень рада ,что однажды я узнала о такой отличной команде!
Меня зовут Екатерина, я счастливая мама замечательной дочки и жена своего самого любимого мужа. Живем в Москве.
В недавнем прошлом "отличница, комсомолка и просто красавица", ну..почти так) просто я скромна от природы, имею за плечами 2 красных диплома, золотую медаль со школы и хорошую для своих лет карьеру КАМа (key accound manager).
Теперь я просто любимая жена и мама! и главное у меня в жизни - это моя семья.
Очень люблю путешествия, йогу, вкусно покушать (и не скрываю этого), а также шоппинг, особенно детский.
Сначала просто как и многие общалась на разных форумах, а потом стала помогать людям совершать он-лайновые покупки.
И мне это приносит огромное удовольствие!
Посмотреть вложение 1096
Посмотреть вложение 1097
Посмотреть вложение 1098

Anastasia

Президент
Шопоголик
krohabum Катенька добро пожаловать! Спасибо огромное за то что поделились о себе и за ваши чудесные фотографии!
Очень уважаю людей которые находятся радость в помощи другим - именно таких как Вы!
Нам очень повезло на форуме что Вы снами!!!! :flower:

Sunshine

Шопоголик
krohabum, Катюша, вы и правда красавица и прямо-таки светитесь любовью и позитивом! А как же вы с дочечкой похожи и обе такие модницы. Очень рада знакомству! :flower:

Жорик

Шопоголик
Привет всем! Меня зовут Евгений, мне 30 лет. Жыву в Украине, г. Сумы. Я счастливый муж своей жены, любящий отец своего сына, фотограф, мастер по созданию сайтов :), а также любитель достать различный эксклюзивчик свои друзьям и знакомым. Планирую научится зарабатывать с помощью заказов из США, где ваша помощь и существование в принципе станут для меня незаменимым инструментом. Сейчас ознакамлеваюсь с вашим сервисом и скоро в бой.

P.S. Подскажите тему на форуме, где бы я, как новичек, смог задать несколько вопросов ответ на которые от меня до сих пор еще скрыты.

Sunshine

Шопоголик
Евгений, добро пожаловать! С удовольствием поделимся с вами секретами и поможем освоиться в мире онлайн покупок за рубежом. А чего именно касаются вопросы? Вот здесь можете спрашивать хоть о чем) http://www.freeshophelp.com/index.php?threads/shopogoliki-my-zhdem-vas.162/

Сверху