Всем доброго времени, дорогие Юнеоловцы!
Мое имя - Андрей, родился я в г.Ревда Свердловской области, где, собственно, и прошла бОльшая часть моей жизни.
На UNEOLe я зарегистрировался еще в августе 2012 года, а более-менее разбираться с сайтом и прочим начал только вот-вот!
Прошу тапками меня не закидывать, опыта покупки в интернет магазинах Америки, Европы и зарубежья вообще - не имею пока что!
Ограничиваюсь пока российскими интернет-магазинами, но очень хочу попробовать заказать что-либо в штатах!
Уверен, что все у меня получится!
О себе могу поведать вкратце следующее.
Учился на экономиста, закончил колледж.
Пошел работать - устроился на телевидение.
Посмотреть вложение 960
После него работал мастером-прорабом
Посмотреть вложение 961
Вот последний объект - моя гордость - скатная металлочерепичная кровля на 2000 м2 с устройством стропильной части и укладкой мауэрлата. До этого - не было ничего!
Посмотреть вложение 962
Затем работал продавцом-консультантом в магазине напольных покрытий и дверей
Посмотреть вложение 963
Сейчас работаю специалистом по проекционному оборудованию (мультимедийные проекторы, проекционные экраны, интерактивные доски, комутационное оборудование).
Люблю лепить пельмени (жаль, можно было добавить лишь 5 фото... фотоальбом создам!), вывозить ребят на различные "заброшки", где можно полазить и поглядеть на всякое... особенно если это старинные церкви, где остались элементы фресок или техногенные объекты, брошенные в лихие 90-е
А вот на досуге не упущу никогда момента и обязательно потискаю свою любимую кошку Maurizzio Mauri Brush - Маруську, очень уж она на ощупь приятная!
Ну вот, как-то так