6pm.com

Svkm1 Катюш, страшные вещи рассказываете :eek: У меня последний ордер от 14 февраля, уже в посылку затолкала, едет ко мне. Но думаю: "вдруг что-нибудь поменялось на шестёрке?"

Как попробую заказ оформить - отпишусь.

Svkm1

Шопоголик
Екатерина, я уж не знаю, может дело в анонимайзере- плохо скрывает ip адрес:dontknow:
Не думаю(я пользуюсь Тор браузером,а это знаменитый анонимайзер самого надежного и эффективного бесплатного ПО для анонимного Интернет-серфинга.

tari

Шопоголик
Здравствуйте! А есть в этой теме,кто часто покупает в 6pm? Тогда у меня вопрос к вам. 27февраля посылка отправлена в адрес склада, но по трекинг номеру она не отслеживается. Магазин в течение суток на запрос не ответил.Может кто подскажет, какие дальнейшие шаги мне надо предпринять?Я так понимаю,что посылку уже надо разыскивать?Всегда приходили за несколько дней,а тут уже скоро неделю как движения нет.

Последнее редактирование модератором:

Teola

Шопоголик
Здравствуйте! А есть в этой теме,кто часто покупает в 6pm? Тогда у меня вопрос к вам. 27февраля посылка отправлена в адрес склада, но по трекинг номеру она не отслеживается. Магазин в течение суток на запрос не ответил.Может кто подскажет, какие дальнейшие шаги мне надо предпринять?Я так понимаю,что посылку уже надо разыскивать?Всегда приходили за несколько дней,а тут уже скоро неделю как движения нет.
Наталья, бывало и такое. Не переживайте, заказы от них доходят дней за 10. Ждите, вот-вот придет)) В крайнем случае письмо им напишите)

Последнее редактирование модератором:
Я часто там совершаю покупки, нареканий не припомню, посылку отправляют на склад буквально на следующий день, идёт в среднем 4-6 дней, дольше обычно едет, если совпадает с выходными склада, либо с неблагоприятными погодными условиями. Разбивают заказы частенько, иногда даже совершенно нелогично)))

У меня по треку отслеживается всегда:dontknow: Я даже уже прогуглила на картах весь маршрут, наизусть знаю))

tari

Шопоголик
Марья Владимировна,TeolaСпасибо!Я тоже совершала там покупки,и никогда не волновалась по поводу доставки,всегда очень быстро доходили. А тут и по треку не отслеживалась. Оказалось(сегодня получила ответ на свой запрос) что посылка и не отправлялась вовсе,т.к. двух заказанных вещей не оказалось в наличии. Написала чтобы вернули деньги за весь заказ,сижу жду. :169:

Egaa

Шопоголик
Сайт открылся для россиян:) теперь можно просматривать без анонимайзера:) Поздравляю!:flower:

ganna

Шопоголик
Сайт открылся для россиян:) теперь можно просматривать без анонимайзера:) Поздравляю!:flower:
урааа!!! Спасибо за такое хорошее сообщение!!!:flower: на 2 года его закрыли от нас ,но это не мешало делать там заказики.

Sunshine

Шопоголик
Egaa, Галина, новость на самом деле замечательная! Ну наконец-то не надо больше заморачиваться с анонимайзером и рассылки видимо станут приходить в должном виде. Ура!

Sunshine

Шопоголик
Марья Владимировна, я попробовала))) Утром сейчас оформила заказ. Все работает прекрасно безо всяких анонимайзеров. :thumbup:

Липа

Шопоголик
Sunshine Наталья, на 6 рм адрес биллинга = адрес шиппинга? или как? ни разу сама там не покупала, подскажите, пожалуйста! :flower:

Сверху