6pm.com

Привет

Сегодня вот опять думала что намучаюсЯ...при вводе биллинг информации всё ругался и выдавал мол что не верно я всё написала...

НО !!! когда вводила биллинг то НЕ пользовалась автозаполнением а вводила всё В РУЧНУЮ !!!
не знаю...но думаю именно в этом причина...

Деньги заблокировали, ордер на почту прислала.

UU7

Шопоголик
Хочу взять кроссвоки Рибок. Русский 37,5 лучше 8US взять?:flower: Или 7,5...
Заранее благодарю:flower:

Teola

Шопоголик
Хочу взять кроссвоки Рибок. Русский 37,5 лучше 8US взять?:flower: Или 7,5...
Заранее благодарю:flower:
Юля, только вчера получила кроссовки Reebok. Брали US7,5, наш русский 37,5-сели по ноге, запас небольшой где-то половина пальца.

Уф! Не зря сидела до поздна, выкинули 90% обувь, даже Занотти был моего размера, а я сидела и сомневалась хочу-не хочу:D, увели из под носа влёт! Ну ладно, все равно немного я их не хотела, это потом уже захотела, когда их не стало:D
Итогом моей вылазки стали: http://s019.radikal.ru/i629/1210/7a/927f5470b0c5.jpg и http://s019.radikal.ru/i605/1210/4f/aab6dc20b960.bmp
Аппепазу брала уже как то, мне понравились их босоножки. 8 правда брала, а сейчас 8,5 только удалось отловить по привлекательной цене.

Да... раньше принято было говорить "кто рано встает, тому бог подает", а сейчас как? "кто рано не лег, тот с покупкой убёг"?:D У меня второй час ночи, всем удачного шоппинга!

Последнее редактирование модератором:
Кстати недавно столкнулась с проблемкой при оформлении заказа, сайт ни в какую не хотел принимать зип -код указанный в адресах склада - 03079, пишут "неверный зип-код, проверьте зип-код" Пришлось зайти к себе в почтовый ящик, найти с 6рм письмо с прошлым ордером и скопировать там зип "03079-2898", после этого все прошло гладко. А раньше последние цифры 2898 добавлялись автоматически...

А шипинг и биллинг лучше не сохранять в аккаунте, каждый раз вручную забивать, иначе начинается кино:D

Я вообще не люблю эти красные окошечки всплывающие у меня при оформлениях:headwall:

Приветик
подскажите пожалуйста по точнее :flower:
На 6-ке по Росс времени когда начнется распродажа? что то я запуталась(((

Egaa

Шопоголик
The first 15,000 shoppers to use this coupon will save 10% off of their 6pm.com order today, Nov 6th, 2012!

Enter 6PMSHOP110612 in your cart.

Discount valid until 11:59pm PST on 11/6/12 while uses remain.

The first 15,000 shoppers to use this coupon will save 10% off of their 6pm.com order today, Nov 6th, 2012!

Enter 6PMSHOP110612 in your cart.

Discount valid until 11:59pm PST on 11/6/12 while uses remain.
Подскажите пожалуйста а по Мск до скольки продлится акция ?

спасибо!

Уже закончилась...что то не видела я ее вчера(((

chouchou

Шопоголик
Подскажите, пож. как оплатить 6 р.м. Пытаюсь палкой - с указанием шипинг адреса Uneol. не выходит. Помогите пож.

Подскажите, пож. как оплатить 6 р.м. Пытаюсь палкой - с указанием шипинг адреса Uneol. не выходит. Помогите пож.
привет
без проблем принимает к оплате банк.карты - дебет,кредит, виртуалки...
Или Вы хотите именно палкой?

chouchou

Шопоголик
Да мне все равно. Но не получилось оплатить ни тем ни другим. Не могу понять в чем проблема?

Sunshine

Шопоголик
Да мне все равно. Но не получилось оплатить ни тем ни другим. Не могу понять в чем проблема?
Давайте разбираться... Биллинг вы как вводили?
Billing адрес, имя и телефон должны совпадать с вашими реальным адресом, именем и телефоном, привязанными к карточке.
В поле города после названия своего города ставите пробел и пишете свою страну (например, Russia).
Вместо штата выбираете AA, а вместо индекса 99999.
# Имя Фамилия
# Улица, дом, квартира.
# Город Страна, AA 99999

Так?

chouchou

Шопоголик
Извините, не была возле компа. Красное окошко говорит эррор. Типа проконсультируйтесь с финансов ассистентом. Может вчера из-за черной пятницы такое было? Через час попробую еще раз заплатить палкой и скопирую что им не нравится

Извините, не была возле компа. Красное окошко говорит эррор. Типа проконсультируйтесь с финансов ассистентом. Может вчера из-за черной пятницы такое было? Через час попробую еще раз заплатить палкой и скопирую что им не нравится

у меня такое бывает...хотя очень много может пройти без проблем и опять может заругаться)
введите вручную все - не используйте автозаполнение...должно пройти! и не забудьте как выше Наталья указала штат в биллинге указать АА индекс опять таки вручную забейте 99999

Oksana

Шопоголик
Если вспомнить 10.10.10 и 11.11.11, то это точно, грандиозного ждать не приходится. Тем более у них уже была распродажа в День Ветиранов, все по фиксированной цене (12 вроде долларов). Все какая-то ерунда выставлялась :'(

Сверху