6pm.com

Avanty

Шопоголик
Липа, не забудьте про кэш бек :)
теперь большой плюс что можно совершать покупки с кеш беком. Ранее я писала в Ebates о своих покупках в этом магазине, но они мне так и не зачислили кэш бек

Sunshine

Шопоголик
Правильные пчёлы, Диана, да уж, это действительно радость. Уже неделю сайт нормально работает.

Oksana

Шопоголик
В честь Дня Независимости 4го июля только 1 день акция на 6pm, не пропустите!

alt=

Последнее редактирование модератором:

Mari-el

Шопоголик
Скажите, кто-нибудь расплачивался на 6pm PayPalом? У меня не получилось, я подумала может дело в том, что адреса не совпадают.

Может я не в ту тему вопрос написала? :dontknow:

Последнее редактирование модератором:

Svkm1

Шопоголик
Всем добрый вечер,подскажите как сейчас обстоят дела с покупками на 6РМ? Нужно ли скрывать свой IP или нормально проходят платежи из России и не надо пользоваться аномайзером.

Sunshine

Шопоголик
Svkm1, Катюша, все уже давно работает в обычном режиме без анонимайзеров. Да и последнее время магазин стал частенько баловать покупателей кодами на скидку 10 и даже 15%! Так что смело можете самостоятельно выкупать заказы.

Svkm1

Шопоголик
Svkm1, Катюша, все уже давно работает в обычном режиме без анонимайзеров. Да и последнее время магазин стал частенько баловать покупателей кодами на скидку 10 и даже 15%! Так что смело можете самостоятельно выкупать заказы.
Спасибо,а карты российские без проблем принимают или с биллингом хитрить как и прежде надо?

Липа

Шопоголик
Будем проверять в черную пятницу, надеюсь сработает!
Code:
X192B6SU28
Black Friday Coupon: Extra 10% Off Everything + Free Shipping

Сверху