6pm.com

Sunshine

Шопоголик
Алексей, привет! с размером определился ты верно, а вот полнота мне кажется побольше нужна, на широкую ногу. Может у кого-то из форумчан есть опыт покупки обуви Dansko и они смогут подсказать как обстоят дела с полнотой?

Lexx

Шопоголик
Алексей, привет! с размером определился ты верно, а вот полнота мне кажется побольше нужна, на широкую ногу. Может у кого-то из форумчан есть опыт покупки обуви Dansko и они смогут подсказать как обстоят дела с полнотой?
Спасибо, Наташенька! Ты как всегда спешишь на помощь) Что бы мы без тебя делали!:)

Debra Morgan

Шопоголик
Поделюсь опытом первой покупки в 6pm :) Покупала кроссовки Reebok Royal Lumina за $27.99. Кроссовки отличные, выглядят один в один, как на фотографии на сайте:
 alt=

Однако с размером я не угадала((( Эту пару сейчас продаю, но обязательно закажу себе такие, уже моего размера, уж больно понравились. Верх - натуральная кожа, швы ровненькие, качественные, нигде ничего не торчит, даже внутри. Вот фото швов и ярлычка (фото слегка не в фокусе, прошу прощения, освещение не самое удачное было):
 alt=

alt=

Подошва высокого качества, вклеена ровненько, место вклейки видно на фото выше. Стельки ортопедической формы под ступню. Кусок стельки в районе пятки:
 alt=

Спереди на шнурках закреплен металлический логотип для красоты, можно снять при желании.
 alt=

Произведены во Вьетнаме.

А теперь про размер :) Размерная сетка Рибока не полностью совпадает с размерной сеткой, представленной на сайте 6pm. И ни в коем случае нельзя ориентироваться на маломерные размеры, которые у нас обычно продают, что я, к сожалению, сделала. Мой настоящий размер - 38, кроссовки и зимнюю обувь обычно беру свободнее, 39. Но у нас в магазинах с размерами полная анархия. Например, до этого у меня были оригинальные New Balance 41 размера. Вот на них и ориентировалась поэтому. Эти же Рибок приехали мне с такой информацией на ярлычке:
 alt=

На сайте же 6pm дана следующая информация.
Женские размеры:
US 10.5- Euro 41 - UK8.5 - Inches10.3125"- CM 26.2
Мужские размеры:
US 10.5- Euro 43-44- UK 10 - Inches10.75" - CM27.3
Себе ногу я намерила как 25,5 см. Долго поколебавшись, решила взять немного больше, 26,2 см по их таблице, решив, что шнуровкой зафиксирую. По факту же вышло, что прислали по мужским размерам, что примерно и соответствует информации на ярлычке. Хотя на странице кроссовок в магазине английским по белому написано, что модель женская и предлагается выбрать Women's Size в выпадающем списке. Теперь буду знать))) Я так предполагаю, что мне теперь надо выбрать размер 8,5 или 9. Может, кто-то подскажет точнее? Буду очень благодарна!:)

Всю информацию о модели можно посмотреть тут: http://www.6pm.com/reebok-reebok-royal-lumina-black-black-black-reebok-royal~2

Svkm1

Шопоголик
Поделюсь опытом первой покупки в 6pm :) Покупала кроссовки Reebok Royal Lumina за $27.99. Кроссовки отличные, выглядят один в один, как на фотографии на сайте:
 alt=

Однако с размером я не угадала((( Эту пару сейчас продаю, но обязательно закажу себе такие, уже моего размера, уж больно понравились. Верх - натуральная кожа, швы ровненькие, качественные, нигде ничего не торчит, даже внутри. Вот фото швов и ярлычка (фото слегка не в фокусе, прошу прощения, освещение не самое удачное было):

На сайте же 6pm дана следующая информация.
Женские размеры:
US 10.5- Euro 41 - UK8.5 - Inches10.3125"- CM 26.2
Мужские размеры:
US 10.5- Euro 43-44- UK 10 - Inches10.75" - CM27.3
Себе ногу я намерила как 25,5 см. Долго поколебавшись, решила взять немного больше, 26,2 см по их таблице, решив, что шнуровкой зафиксирую. По факту же вышло, что прислали по мужским размерам, что примерно и соответствует информации на ярлычке. Хотя на странице кроссовок в магазине английским по белому написано, что модель женская и предлагается выбрать Women's Size в выпадающем списке. Теперь буду знать))) Я так предполагаю, что мне теперь надо выбрать размер 8,5 или 9. Может, кто-то подскажет точнее? Буду очень благодарна!:)

Всю информацию о модели можно посмотреть тут: http://www.6pm.com/reebok-reebok-royal-lumina-black-black-black-reebok-royal~2
У меня 8-ка по стельке 25 см нога 24.5 см, так же покупала Nike,new balance 8 все они 25 см ,columbia 8.5= 25.5см , так что вам я думаю надо 9 если хотите на пол сантиметра побольше,на размерную сетку сайта вообще не надо обращать внимание она у них единая для всего товара,лучше отзывы в интернете ищите на определенную фирму.Так же у меня лежат нью беланс 9.5 они 26.5 см

Debra Morgan

Шопоголик
У меня 8-ка по стельке 25 см нога 24.5 см, так же покупала Nike,new balance 8 все они 25 см ,columbia 8.5= 25.5см , так что вам я думаю надо 9 если хотите на пол сантиметра побольше,на размерную сетку сайта вообще не надо обращать внимание она у них единая для всего товара,лучше отзывы в интернете ищите на определенную фирму.Так же у меня лежат нью беланс 9.5 они 26.5 см
Спасибо большое за информацию! Я как-то не додумалась отдельно искать отзывы про размеры))) Теперь буду умнее)))

mityamba

Шопоголик
Я тоже брал reebok 11.5 (44-45)размер на сайте указан размер ноги 28.3 см (у меня 30,5) оказались большими на 1,5 см. У меня наш 43-44 теперь думаю какой брать 10,5 или 11... Может кто знает разницу в сантиметрах между размерами?

Сверху