6pm.com

Friday

Шопоголик
Teola пусть лежат) у меня племяннице 12 лет, а она уже почти доросла до маминой обуви, и одежды!!!

Елена

Шопоголик
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зайти на сайт. Через proxy foxy не получается, а помню, что через него и заходила. Может, что не так делаю. Спасибо.

Friday

Шопоголик
Елена Если что, на будущее) В большинстве случаев висящие в теме картинки ведут на сайт, причем уже через анонимайзер) так что можно и просто нажать на любую из них)

partyzanka

Шопоголик
Девочки, добрый вечер!
Перечитала я последние сообщения в темах про 6рм мой любимый (всё надеялась на хорошие новости), и в общем правильно ли я понимаю, что
через анонимайзеры мы только смотрим, для самостоятельных оплат надо ставить программу, которая меняет/прячет айпи?

Программа мне не светит, у нас в семье все на маках, а программа только под винду :(
Соответственно, остаются заказы через операторов. Вопрос такой - можно ли вставлять ссылки на товар с анонимайзера? Или
просто писать артикул и название?

И еще второй вопрос, более наглый :) - а операторы располагают брендоголиками? :)) У меня сейчас небольшой заказ, но часто
бывают серьезные и хотелось бы скиииидок :)))

Friday

Шопоголик
partyzanka ну вообще лучше да, потому что в бесплатных программах никто не гарантирует сохранность платежных данных.
Там вроде не только под винду программа заточена, хотя я сама только до этапа покупки ее смотрела)))
При заказе через оператора, ты можешь копировать строку из окна анонимайзера - обычно она идет вверху. Можно попробовать и по названию конечно но больше шансов что что-то перепутают или не найдут
По брендоголикам не подскажу(, не знаю

всем привет

сегодян не могла опалтить заказ на 6-ке
вот что нашла - я попробовала и у меня оплата прошла но заказ пока висит в ожидании...

Бесплатный VPN с доступом на 6pm, Zappos

Настройка для Windows 7.

Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Настройка нового подключения или сети
Подключение к рабочему месту -> Использовать мое подключение к Интернету (VPN)
Поле "Интернет-адрес:" -> bestukvpn.com
Поле "Имя местоназначения:" -> bestukvpn.com
далее
Поле "Пользователь:" -> free
Поле "Пароль:" -> 9525 (меняется, ниже ссылка где его можно посмотреть)
Подключить

За паролем сюда

Подключение - отключение:
Левой кнопкой на значок "Сеть"

Вроде всё понятно должно быть

panterajul

Шопоголик
На почту прислали ордер - если отшипят отпишусь!
Добрый день, ну как, отшипили? Хочу тоже сама попробовать заказать с 6 pm, вот думаю, если у меня виза классик сбербанковская, как лучше поступить?

Teola

Шопоголик
Добрый день, ну как, отшипили? Хочу тоже сама попробовать заказать с 6 pm, вот думаю, если у меня виза классик сбербанковская, как лучше поступить?
Юля, у меня тоже Виза Классик Сбербанка. Заказываю в 6pm часто-пока проблем не было))

panterajul

Шопоголик
Спасибо, Анна, а в адресе указывать, где карта зарегистрирована? А то я на шопхелпе прочитала, что у людей проблемы возникают именно с адресом, в том числе и у тех, кто вместо индекса 99999 пишет, а штат AA. И по 2-4 раза деньги с карты снимают, именно снимают, а не просто замораживают! Сама не пробовала ещё - жду скидку)))

Teola

Шопоголик
Спасибо, Анна, а в адресе указывать, где карта зарегистрирована? А то я на шопхелпе прочитала, что у людей проблемы возникают именно с адресом, в том числе и у тех, кто вместо индекса 99999 пишет, а штат AA. И по 2-4 раза деньги с карты снимают, именно снимают, а не просто замораживают! Сама не пробовала ещё - жду скидку)))
Юля, я указывала индекс 99999 и штат АА. Деньги снимали сразу, а заказ висел в статусе processed(обрабатывается). Где-то через неделю приходило письмо на почту, что заказ отправлен.

panterajul

Шопоголик
ШпулькаTeola В общем мой первый опыт оказался неудачным... Я вошла через superfreevpn (то же, что и bestukvpn). Заказ оформила, на почту пришло подтверждение, инфо о брандохоликах и ebates!
Но в субботу, мне написали, что заказ отменён, так как, у меня иностранная карта. Причем они не просят даже подтверждения в виде скана карты и паспорта... Просто пишут, что оплатите американской картой или PayPal((( Может дело в том, что заказ был на $400, а это много и они обратили на этот заказ внимание??? Кроме того, моя обувка за это время успела полегчать в цене ещё на $102 и я решила, наглеть, так по полной, и спросила, могли бы они на стадии обработки заказа уменьшить стоимость и списать с моего счёта не ту сумму, по которой я делала заказ, а ту, что на момент отгрузки, то есть меньше на $102))) Но, мне ответили, что не делают они таких широких жестов для своих клиентов) и вообще, мой заказ был отменён, поэтому я могу заново заказать ту же обувь по новой цене и оплатить американской картой...
А то, что $407 повисли мёртвым грузом на неопределённый срок на моём банковском счёте, так это так - мелочи! :devil:
В СберБанке мне сказали, что надо ждать до 30 дней, чтобы продавец сам отказался от моих денег... и тогда я опять смогу ими пользоваться :headwall: :sos:

Teola

Шопоголик
Юль, я 20сентября сделала заказ в 6pm на 300дол., а 23 они уже отправили заказ и дали трек для отслеживания по Америке. По поводу блокировки денег: у меня было в Bluefly-заказ приняли, деньги сняли сразу, а через 2 часа отменили, т.к. банк сумму заморозил. Звонить им бесполезно(( http://forum.uneol.com/showthread.php?t=19 Пройди по этой ссылке, сообщение №8. Напиши письмо в службу поддержки банка, только данные введи свои. Через сутки позвонят или на почту уведомят и снимут блокировку)) Не отчаивайся)

panterajul

Шопоголик
Не знаю, почему мне так не повезло с 6 pm((( все остальные магазины совершенно нормально мою карту принимают!
Спасибо большое, Аня, за помощь и поддержку, пойду деньги пробовать возвращать! :flower:
Не знаю, есть ли смысл ещё пробовать с 6ки что-то самой заказывать, если они раз уже по этой карте платёж не пропустили?
Да, и ещё, у меня CVV не отключен, может в этом проблема? Хотя я в банк перед тем, как заказ разместить позвонила, они сказали, что платёж и так пройдёт, но не прошёл же :'(

Teola

Шопоголик
Не знаю, почему мне так не повезло с 6 pm((( все остальные магазины совершенно нормально мою карту принимают!
Спасибо большое, Аня, за помощь и поддержку, пойду деньги пробовать возвращать! :flower:
Не знаю, есть ли смысл ещё пробовать с 6ки что-то самой заказывать, если они раз уже по этой карте платёж не пропустили?
Да, и ещё, у меня CVV не отключен, может в этом проблема? Хотя я в банк перед тем, как заказ разместить позвонила, они сказали, что платёж и так пройдёт, но не прошёл же :'(
Юля, на счет 6pm-даже не знаю что и сказать, наверное как повезет(( Попробуй с другой карты выкупить.

panterajul

Шопоголик
Teola Аня, отправила я письмо в СБ, но это не помогло, написали, что только через 30 дней деньги вернут. Но вчера я позвонила на горячую линию и объяснила, что 30 дней ждать - вообще не вариант, тогда девушка заполнила заявку от моего имени, а к вечеру деньги уже были на счету))) :dance3:

Сверху