ШпулькаTeola В общем мой первый опыт оказался неудачным... Я вошла через superfreevpn (то же, что и bestukvpn). Заказ оформила, на почту пришло подтверждение, инфо о брандохоликах и ebates!
Но в субботу, мне написали, что заказ отменён, так как, у меня иностранная карта. Причем они не просят даже подтверждения в виде скана карты и паспорта... Просто пишут, что оплатите американской картой или PayPal((( Может дело в том, что заказ был на $400, а это много и они обратили на этот заказ внимание??? Кроме того, моя обувка за это время успела полегчать в цене ещё на $102 и я решила, наглеть, так по полной, и спросила, могли бы они на стадии обработки заказа уменьшить стоимость и списать с моего счёта не ту сумму, по которой я делала заказ, а ту, что на момент отгрузки, то есть меньше на $102))) Но, мне ответили, что не делают они таких широких жестов для своих клиентов) и вообще, мой заказ был отменён, поэтому я могу заново заказать ту же обувь по новой цене и оплатить американской картой...
А то, что $407 повисли мёртвым грузом на неопределённый срок на моём банковском счёте, так это так - мелочи! :devil:
В СберБанке мне сказали, что надо ждать до 30 дней, чтобы продавец сам отказался от моих денег... и тогда я опять смогу ими пользоваться :headwall: :sos: