6pm.com

ну почему) все-равно ведь что-то да прикупим;)

Вот подскажите только пожалуйста по Мск во сколько ожидать? сколько все-таки нужно прибавлять? 8 часов или нет? :dontknow:

пытаюсь разобраться) мысли вслух)

PST Pacific Standard -8 - верно? или 12 ? в гугле по разному почему то...

акция на 6рм указано начнется в 6 am pst т.е. в 6 утра - в 14 по Мск ?

Последнее редактирование модератором:

Avanty

Шопоголик
Вот такой вопрос еще:
т.к. при входе на сайт приходиться пользоваться анонимайзером, как делать покупки через ebates.com?
как оплачивать? я прошлый раз оплачивала так же через анонимайзер, но где-то прочитала, что это опасно.

Avanty

Шопоголик
ну почему) все-равно ведь что-то да прикупим;)

Вот подскажите только пожалуйста по Мск во сколько ожидать? сколько все-таки нужно прибавлять? 8 часов или нет? :dontknow:

пытаюсь разобраться) мысли вслух)

PST Pacific Standard -8 - верно? или 12 ? в гугле по разному почему то...

акция на 6рм указано начнется в 6 am pst т.е. в 6 утра - в 14 по Мск ?
Я тоже поняла из Яндекса, что это в 14 мск, но что-то на сайте не могу увидеть эту распродажу.

Sunshine

Шопоголик
Вот такой вопрос еще:
т.к. при входе на сайт приходиться пользоваться анонимайзером, как делать покупки через ebates.com?
как оплачивать? я прошлый раз оплачивала так же через анонимайзер, но где-то прочитала, что это опасно.
Анна, я тоже читала о том что опасно покупать через анонимайзер. Данные вашей карты могут стать доступны третьим лицам, мошенникам. Поэтому, будьте осторожны. А вот про Ebates затрудняюсь вам ответить.

Svkm1

Шопоголик
Здравствуйте,помогите как быть? у меня не получается оплатить не визой(заблокировали сказали оплачивайте пейпал)не Paypal. Пробую палкой выдает ошибку,так как автоматом ставит шипинг пейпаловский,а он у меня соответственно российский.Вообщем ну ни как не заказать((

Sunshine

Шопоголик
Svkm1 Екатерина, получилось? я два ордера оформлила уже после 13 января, вроде не было проблем, хотя Вас прочитав немного побаивалась...
, Мария, последнее время периодически бывают жалобы на то, что оплата не проходит. Но не часто. Я думаю, вам бояться не стоит. Если все данные у вас давно внесены в аккаунт, проблем не должно возникнуть.

Svkm1

Шопоголик
, Мария, последнее время периодически бывают жалобы на то, что оплата не проходит. Но не часто. Я думаю, вам бояться не стоит. Если все данные у вас давно внесены в аккаунт, проблем не должно возникнуть.
Нет((так и не проходит платеж,уже создала киви виртуал в ней можно любой биллинг указывать,например такой же как и адрес доставки,в ответ приходит письмо что не можем проверить ваш платежный адрес((уже кучу форумов перечитала,кто то платит без проблем а кого то блокируют как меня(

Malinka

Шопоголик
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!

заполнила все как по инструкции здесь. а принимать оплату не хочет.
может кто-то что-то посоветует? :)

я создала аккаунт. в нем заполнила шипинг адрес Salem, а биллинг адрес мой московский.
далее собрала корзину. перешла к оплате: еще раз заполнила поля биллинг адреса, которые он высветил, нажала "разместить заказ", а там такая штука (((

Teola

Шопоголик
Malinka, на самом деле кому как повезет( Я делала как в инструкции: страну и город -Россия, Москва, АА99999. Проблем ни разу не было-отправляют заказ на следующий день. Попробуйте написать им письмо со сканом паспорта, типа прошу верифицировать мою карту, но на факт, что прокатит(

Svkm1

Шопоголик
Teola, спасибо!
хочу еще завтра попробовать, а вдруг повезет!! ))))
Могу вам сказать на личном опыте,уж очень долго я боролась с этим сайтом,а так как я упрямая и мне уж очень хотелось от туда заказать и я до последнего не сдавалась.Дело значит было так.....
Зарегистрировалась,заполнила все по инструкции но в итоге в покупке отказали ссылаясь на то что не могут проверить платежный адрес,оформила вторую,третью карту и такая же ситуация,в итоги меняла биллинги,карты, результата ни какого,перечитала кучу форумов и наконец то один умный человек подсказал,говорит заведи новый аккаунт,новую карту и по новой заказывай,если будет новый аккаунт и старая карта опять заблокирую,старый аккаунт новая карта тоже заблокируют,вообщем надо все новое,что я и сделала)))наконец то мой платеж прошел и вчера на склад поступили мои кроссовочки ))Удачи!

Malinka

Шопоголик
Екатерина, большое спасибо, что откликнулись! )))
но у меня проблема в том, что карта только одна (банковская
и другой не предвидется )))
как быть в этом случае? )
может завести виртуальную, но я не знаю как это делается. и подойдет ли она под оплату на этом непростом сайте ))))))

kumiko

Шопоголик
может завести виртуальную, но я не знаю как это делается. и подойдет ли она под оплату на этом непростом сайте ))))))
У виртуальной карты идет привязка к основной, и если вы уже засветили карту какой смысл заводить виртуон? тогда завести новую карту на новый аккаунт. А какая проблема завести новую карту?? я понимаю, если у вас уже имеется от 7 и более карт, тогда еще можно подумать, стоит или нет, а если 1, то какие проблемы??
удачи:flower:
P.S.только что оформила заказ на 6рм

Svkm1

Шопоголик
Именно виртуальной я и пользуюсь))вот не большая инструкция
Как платить без проблем на 6pm:
1. Заводим киви кошелек, для этого регистрируемся на https://visa.qiwi.com/register/form.action
При регистрации вам автоматически сделают карту виза Киви виза кард. Номер карты пришлют по sms

2. Регистрируем новый аккаунт на 6pm.com
Указываем адрес доставки в США
Вбиваем номер QVC, дату, Billing address указываем такой же как и адрес доставки (тк вы адрес при создании карты не указывали, можете указывать любой, это безопасно,лично я указывала Российский)

3. Теперь у вас биллинг адрес совпадает с адресом доставки, что очень круто. Никаких вопросов у 6pm не возникнет, можем спокойно покупать!

Карту QVC можно пополнить тысячей способов. Я использую для этого интернет банк, у меня Сбербанк Виза,привязала ее к виртуальной,виртуальную карту можно менять хоть каждый день бесплатно)

Malinka

Шопоголик
Девушки, Ольга и Екатерина большущее вам thanks!!!!! :flower: :tender:
я буду пробовать предложенные вами варианты и пояснения! ))
УРАААА!!!!!! :joydance:

Svkm1

Шопоголик
Рано я обрадовалась:'( хватило моего нового аккаунта ровно на один заказ(((((((хотела сегодня кроссовки по скидки заказать и вот тут на тебе,та же самая песня "Мы не грузим на международном уровне" я рыдаю:':)':)'(что ж мне так не везет. Сначала пришло письмо Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you! (мол не хватает денег на счету)из за конвертации 30 р не хватало,дополнила ,перезаказала и тут же отказали.

Teola

Шопоголик
Рано я обрадовалась:'( хватило моего нового аккаунта ровно на один заказ(((((((хотела сегодня кроссовки по скидки заказать и вот тут на тебе,та же самая песня "Мы не грузим на международном уровне" я рыдаю:':)':)'(что ж мне так не везет. Сначала пришло письмо Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you! (мол не хватает денег на счету)из за конвертации 30 р не хватало,дополнила ,перезаказала и тут же отказали.
Екатерина, я уж не знаю, может дело в анонимайзере- плохо скрывает ip адрес:dontknow:

Сверху