Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

В преддверии холодов хочу рассказать о покупке, сделанной в холодный сезон, в конце зимы прошлого года, - пуховике Mackage. Во-первых, нужно сказать, что качество у бренда на высоте. Это действительно шикарный пуховик (любительское фото, как это часто бывает, не передает красоты вещи), Во-вторых, что особенно ценно у этой марки, так это внимание к деталям. Все, что можно было предусмотреть, чтобы пуховик носился подольше, производители предусмотрели и учли. Рукава отделаны тканью, карманы снабжены кожаными вставками. Что особенно меня покорило, так это теплая тряпочка, что-то вроде нашей фланели, из которой выполнены карманы изнутри.

покупался мой Mackage в Блуминдейл во время многоуступенчатой распродажи, когда его цена немногим превышала 200 долларов. На ОГ 84, ОТ 69, ОБ 97 брала размер М.
 alt=
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Сибирячка Танюш, благодаря тебе в этом году спрос на эту марку будет еще больше думаю)))

Vera

Шопоголик
Ко мне не доехали некоторые вещи.Они словно испарились((( Расстроена очень сильно. Ботинки Timberland заказывала знакомой для ее сына в ответ на ее услугу - потерялись.
Штаны мужу с Nordstom - потерялись. Посылку отправляла в свой город не я, а знакомая девушка,я переместила в ее сьют свои заказы.
Вчера получили, разобрали, не хватает 7 вещей((( 2 из них - обувь. Почта коробку не вскрывала, никаких неопознанных знаков на коробке нет,грамм на 300 изменен вес посылки.
Вот спрашивается, где наши вещи? Если б почта вытащила, вес как минимум меньше килограмма должен быть. Я в легком шоке...

Friday

Шопоголик
Vera Вера, глубоко вам сочувствую. Надеюсь все же, что вещи найдутся на складе( Если по легким вещам можно предположить что могли вытащить, понимаю что ботинки незаметно не вытащить. Представляю как вам обидно((( Но буду надеяться что все же найдется все:(

Vera

Шопоголик
Лена, спасибо! Хозяйка посылки уже обращалась к операторам, ничего не нашли. Наших вещей на складе нет((

Natali

Шопоголик
Ко мне не доехали некоторые веши.Они словно испарились((( Расстроена очень сильно. Ботинки Timberland заказывала знакомой для ее сына в ответ на ее услугу - потерялись.
Штаны мужу с Nordstom - потерялись. Посылку отправляла в свой город не я, а знакомая девушка,я переместила в ее сьют свои заказы.
Вчера получили, разобрали, не хватает 7 вещей((( 2 из них - обувь. Почта коробку не вскрывала, никаких неопознанных знаков на коробке нет,грамм на 300 изменен вес посылки.
Вот спрашивается, где наши вещи? Если б почта вытащила, вес как минимум меньше килограмма должен быть. Я в легком шоке...
Вера, я вас очень хорошо понимаю и искренне сочувствую: у меня однажды случилось похожее с посылкой, которую мне отправляла из Америки хорошая знакомая. Если бы не была полностью уверена в порядочности этого человека, могла бы подумать, что она не все отправила. Посылка моя была абсолютно целая, следов вскрытия на коробке не было (я обычно перед тем, как открыть, делаю фотографии :), потом их несколько раз пересматривала, искала щели или следы от вскрытия) и , самое главное, вес полностью совпадал с тем, что был отмечен при отправке. А в посылке не хватало заказа с Аберкромби, вещей примерно на 1.5 -2 кг. В общем, чудеса :dontknow: До сих пор с ней не понимаем , куда все делось. Видимо, на пути следования наших посылок попадаются всякие "виртуозы" :'(

Vera

Шопоголик
Вера, я вас очень хорошо понимаю и искренне сочувствую: у меня однажды случилось похожее с посылкой, которую мне отправляла из Америки хорошая знакомая. Если бы не была полностью уверена в порядочности этого человека, могла бы подумать, что она не все отправила. Посылка моя была абсолютно целая, следов вскрытия на коробке не было (я обычно перед тем, как открыть, делаю фотографии :), потом их несколько раз пересматривала, искала щели или следы от вскрытия) и , самое главное, вес полностью совпадал с тем, что был отмечен при отправке. А в посылке не хватало заказа с Аберкромби, вещей примерно на 1.5 -2 кг. В общем, чудеса :dontknow: До сих пор с ней не понимаем , куда все делось. Видимо, на пути следования наших посылок попадаются всякие "виртуозы" :'(
.
Действительно, виртуозы. :(
Теперь буду переживать за каждую посылку. Раньше спокойна была.

Teola

Шопоголик
Прочитала про виртуозов, и теперь переживаю... Со дня на день жду посылку, на сайте Миста вес был 9,1 кг, а на РашенПочта уже 8,6кг. Что это:'(, что-то уже вынули? или вес плюс-минус?

Hanum

Шопоголик
Всем привет!:postman: Делюсь фотографиями своей очередной посылки.. Трек EC207033233US до г.Нижневартовска долетел дней за 10. На этот раз посылочка посвящалась моему сыночку,заказывала детские вещи для новорожденного из магазина carters.com и одеяльце Little Giraffe. Все упаковано хорошо,посылочку собирала Kristen,огромное ей спасибо :kiss::flower:и еще как всегда приятный сюрприз конфетки:thumbup:
 alt=

Nelli

Шопоголик
Получила посылку , EC207399455US
спасибо большое все прекрасно упакованно,оператор Tatiana Savinykh,часы и подвески дошли и уже носятся))фотоотчет сделать просто не дали,так как ждала не я одна)))девочки на работе разорвали все вмиг.Спасибо огромное вам за прекрасную работу.

Teola

Шопоголик
Пишу с опозданием. Пришла моя первая посылочка CV045113682US)) Упаковано все аккуратно, отличная идея-вакуумные пакеты! Спасибо Виталию:ax: Хочу поблагодарить всю дружную команду Uneol. Спасибо, что Вы есть!!:aj:

Friday

Шопоголик
Serebrennikova Люд будем надеяться что найдется:(. Что то в последнее время вижу много жалоб что посылки либо теряют либо не туда отправляют на нашей почте(((

А у меня отлично все упаковано, коробка, правда с дырками пришла. Но в целом все отлично! И платье одно дошло с дыркой огромной по спине ( выглядит, как брак), к компании - претензий абсолютно нет. Напротив, огромная благодарность! За терпение, и работу.
А еще я очень классно заказала пальто, на толстячков. Аж 2 штуки. Одному обрадовался папа, подарили. второе будем пристраивать.
вся обувь, мужу идеально подошла. Будет чуть больше времени сфоткаю. Насторожило- шарф Миссони, очень дешевая упаковка, но так как, я не сталкивалась с оригиналом, ничего утверждать не берусь. кто-то заказывал уже? Я хотела на подарок оставить, но коробочка уж очень дешманюжная. А сам шарф замечательный. И еще у меня впервые в жизни зонт Миссони поселился.

:joydance: Я очень рада!!!!

Я получила вторую посылку. Все дошло в отличном состоянии, упаковка замечательная. Спасибо компании за вашу работу! только чуть дольше, чем первая. И спасибо за подарок. Где-то есть инструкция - как вставить фотки?

Я наугад заказывала ботильоны Посмотреть вложение 338 - размер 7.5 -подошли идеально на 37 размер и на мой высоченный подъем ноги.

Сверху