Расскажу немножко о покупках на Амазоне, которые уверенно могу рекомендовать к приобретению :
1. Tweezerman Yellow Baby Nail Scissors with file
На старших сыновьях испробовала множество детских ножниц и маникюрных наборов, все время удивлялась почему их так пакостно делают.. для младшего решила поискать ножницы на амазоне по отзывам и наконец-то нашла идеальные, действительно удобные,отлично выполняющие свою работу и при этом безопасные для ребенка
В наборе с ножницами идет пилочка, она также полный восторг! Не обращайте внимание на цену, набор стоит этих денег)) Я бы купила его и по более высокой цене
Если возьмете для подарка родителям, вас будут вспоминать добрым словом каждый раз когда будут использовать их. Идеальные детские ножницы существуют , и это- Tweezerman Yellow Baby Nail Scissors with file :girlinlove:
2. Tiny Love Musical Nature Stroll Toy Bar
замечательна тем, что крепится ко всему абсолютно! можно пользоваться одной дугой на коляске, автокресле, кроватке и т.д. меняя игрушки .Бабочка и солнышко с зеркалом снимаются. Есть жалобы в отзывах на слишком громкий звук мелодий в солнышке-это лечится так: наклейте кусочек лейкопластыря на динамик, звук будет тише (он вынимается из солнышка,но ребенок в том возрасте для которого предназначена эта игрушка самостоятельно его не достанет, это важно)) )
3. Stearns Kids Puddle Jumper Deluxe Life Jacket
Только с приобретением этих нарукавников я смогла спокойно отдыхать с детьми ,а до этого был тихий ужас.. мне все время казалось что папа не успеет уследить за двумя, ходила на руках с младшим по берегу как тигр в клетке и кричала: смотри глубоко, не пускай его, держи ! ужс.. местные плавательные приспособления я покупать отказалась-доверия не внушают абсолютно. В вопросах безопасности детей я перестраховщица, поэтому нарукавники были проверены от и до: на прочность, "а могут ли расстегнуться" "а сможет ли выскользнуть из них, "а если потянуть" )) Итог : в нарукавниках
Stearns Kids Puddle Jumper Deluxe Life Jacket дети плавали на спине,на животе, кувыркались, прыгали, уплывали на глубину, учились плавать без всякого страха и с огромным удовольствием! Я была за них абсолютно спокойна)))) Они не надувные кстати, там внутри что-то вроде пенопласта. Это не просто нарукавники, у них поддерживающая планка на груди, что позволяет ребенку чувствовать себя более уверенно на воде)) :thumbup: