Все об Amazon

Friday

Шопоголик
Вот я тоже постоянно восторгаюсь что на американском рынке можно найти столько классных, ярких и интересных вещей. Кстати надо сделать одну подборочку с амазона тоже, думаю многие оценят)

Ленусь я скрою часть твоего сообщения под спойлер (Это кнопочка +-), ладно?

Irina78

Шопоголик
Галь, ну робот же пылесос))))с того же Амазона:D

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Мне срочно нужна квартира размером с Амазон:confused:
Ириш, ко мне тут как то приходил на собеседование на позицию менеджера нашего склада управляющий из склада Амазона в соседенем городе - так вот он работает в самом маленьком складе Амазона -- но размер этого самого маленького склада - 4ые футбольных поля :eek:

Egaa

Шопоголик
Нет, робот с амазона не выгодно, я считала:))) и для квартиры размером с амазон надо много-много роботов:D
1 роботяжка на 100-150 метров примерно:), иначе он заблудится, разрядится и заболеет:eek:fftop:

Irina78

Шопоголик
ахаха)))девушки,давно так не смеялась:D
ну,Настя,но сколько же всякого добра на этом Амазоне))))если даже самый маленький склад-4 поля)))))
в общем согласна на четверть футбольного поля)))
галь-ну ничего))))если будет квартира,решим как ее убирать)))

Vixen_731

Шопоголик
Вот я тоже постоянно восторгаюсь что на американском рынке можно найти столько классных, ярких и интересных вещей. Кстати надо сделать одну подборочку с амазона тоже, думаю многие оценят)

Ленусь я скрою часть твоего сообщения под спойлер (Это кнопочка +-), ладно?
Леночка, делай как считаешь нужным!!:flower:

Spider_Elk

Шопоголик
А ведь можно сделать заказ с Амазона через операторов??? Ну чтобы Амазон не отправил кучу маленьких самостоятельных посылочек...

Vixen_731

Шопоголик
to Spider_Elk
Да, конечно можно, только обратите внимание, что все вещи должны быть от одного продавца... если продавцы разные, то заказы оформляются на каждый магазин отдельно

Anastasia

Президент
Шопоголик
День добрый Spider_Elk!

Можно - но все равно заказ нужно будет разместить отдельный на каждый отдельный магазин
Из какого магазина Ваш заказ можно увидеть в описании товара - Sold By или когда кладете в корзинку и иметируете покупку

За входящие пакеты на склад заказанные через операторов Вам ни чего платить не нужно будет.

Ой Леночка Vixen_731 извини что продублировала твой ответ!
Спасибоньки! :flower::flower::flower:

Mystery

Шопоголик
Добрый день!
Девочки, может кто встречал на амазоне, трафарет для рисунка на кофе? (видела как в кафешке бармен делал, какая-то баночка и ручка к баночке, он один круг сделал этой ручкой и на кофе сквозь трафарет появился рисунок)
Давно хочу себе, а что-то никак не попадался...

Egaa

Шопоголик
Любопытная штука, постараемся поискать:)))
На вскидку нашлось вот здесь http://coffeemelody.ru/trafarety.html, но амазон обязательно нужно прочесать:)

Vixen_731

Шопоголик
Начнем
трафареты для кофе

1.
 alt=

2.
 alt=

3.
 alt=

4.
 alt=

5.
 alt=

6.
 alt=

и так далее...
 alt=

Irina78

Шопоголик
Какие классные трафареты!
Их ведь можно использовать не только для кофе)))
И видимо все же придется научится готовить суши)))

Сверху