Все об Amazon

Vixen_731

Шопоголик
Раз мой пост оказался кому то полезным, решила продолжить темку нужных и не очень вещей для кухни.
Т.к. сама не располагаю огромной кухней, хочется, чтобы на ней было много и всего, но в то же время, чтобы всё это не занимало много места, поэтому такая подборочка:

1. электронные весы транформер:
 alt=

2. набор досок + ножи и все в одном флаконе. Однако по отзывам поняла, что не всех всё устраивает, в частности быстро тупятся ножи, опять же у кого идет борьба за каждый сантиметр рабочей поверхности, а большие доски хранить негде, а досок ведь должно быть несколько - я считаю это оптимальным решением, да еще и подставка под ножи не занимает лишнего места.
 alt=

можно и без ножей

3. Доска-дуршлаг
 alt=

4. набор всяких лопаточек, поварешечек. приборы не распадаются, в ручках встроен магнитик.
 alt=

5. еще один наборчик от фирмы Joseph Joseph. У всех приборчиков есть подставка, что позволяет не испачкать столешницу
 alt=

6. подставки для яиц, можно использовать при сервировке стола если вы любите фаршированные яйца
 alt=

7. миска для салата с ложками
 alt=

8. мне, как любителю печь да стряпать, очень понравился наборчик: скалка, таймер, кисть и скребок.
 alt=

больше, конечно, поразила скалка, которую можно настроить на определенную толщину раскатываемого теста
вот она же - отдельно
 alt=

9. а это для любителей семечек)))
 alt=

Надеюсь, хоть одна вещичка да пригодится кому-нибудь в хозяйстве))))

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Так, так Лена, а это частично твоя кухня? Все стерильно как в операционной - круто!!!:)

Egaa

Шопоголик
Эхх, вот бы на кухню всяких органайзеров по-больше, а то все на в одну кучу, а душу требует порядка!:D:confused:

Friday

Шопоголик
Ленусь вот даже честно-честно потом некоторыми из твоих ссылок воспользуюсь)))

А кстати смешную фигурку (оленя с подносом) я тоже заказала, но я заказала ее отцу на работу))) он у меня в природоохранной конторе))) там оценят)
Вот такую) Правда не с амазона
 alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Ой Леночка!!! Какая прелесть!!! Я бы ее тоже нашему дедушке в подарок купила))) :flower::flower::flower:

Vixen_731

Шопоголик
Ленусь, умереть не встать)))) Это ж какой красавец!!!! ну делают же такие вещицы, а? супер!!

Vixen_731

Шопоголик
Итак, начнем. Подборочка мелочей для кухни, которые помогут хоть немного сберечь пространство. Чтобы было все, но занимало как можно меньше места. Это как посылки от Насти, пришла куча вещей, но в мааааленькой коробочке.

Для тех у кого в шкафах большое расстояние между полками и много мелких вещей, которые набросаны в кучу (это я про себя))))), есть возможность прикрепить такую полочку и положить в нее фольгу, рукав для запекания, пакетики.

alt=

Корзинка поглубже
 alt=

Лоток для хранения специй и приправ
 alt=

Любителям газ.напитков в жестяных банках
 alt=

Для яиц
 alt=

Подставка для досок, кондитерских листов и т.д.
 alt=

Под консервы
 alt=

Для губок мочалок в раковину
 alt=

Сушка
 alt=

Сушка для салата. У меня есть похожая Tupperwear. Удобная вещь, но занимает занимает полшкафа, а этот складной.
 alt=

Складной контейнер для хранения зелени, также можно использовать как дуршлаг
 alt=

Приспособление для хранения зелени
 alt=

Система хранения контейнеров. Не использовать в микроволновке!
 alt=

Набор приспособлений для хранения в шкафу
 alt=

Если вы, как и я, сразу не выбрасываете пакеты из магазина, а используете их например под мусор, то вам не обойтись без такого приспособления
 alt=

Корзинка для хранения бытовой химии
 alt=

Понравился набор противней. Внешне выглядит вроде, что можно составить один в один, чтоб места много не занимали. Закончим ремонт и на новую кухню обязательно куплю его.
 alt=

Набор мисок.
 alt=

Еще один набор мисок. Этот набор потяжелее. Изготовлен из меламина. Кто знает, что это за зверь такой?
Но красивущий, яркий!
 alt=

Складная подставка под горячее
 alt=

И напоследок... Т.к. начался уже дачный сезон, увидев держатели для швабры, почему то подумалось, что неплохо закрепить такую штуку в деревне, в кладовке, чтобы всякие грабли с лопатами не валялись.
 alt=

Спасибо за внимание!!! Удачных покупок и отличного настроения!

Egaa

Шопоголик
Очень легко Лена, как и на старом форуме, только место под вторую ссылку надо вручную выделять, а так все абсолютно аналогично!:flower:

Nadia_spb

Шопоголик
Лена, во-первых спасибо за шикарные обзоры! Я уже кое-что себе присмотрела с твоей помощью.

Как сделать картинку "кликабельной".

В начале своего пути как шопоголика я долго мучала с подобными вопросами Лену Friday, но дорогу осилит идущий - пришло время "раздавать камни")))

Я сделала краткую и, надеюсь, понятную инструкцию. Всё равно так, как и со словом, которое мы хотим сделать короткой ссылкой.

Шаг первый.

Выбираем картинку, которую в последствии хотим сделать рабочей ссылкой на любой адрес сайта, не обязательно только на тот, откуда картинка взята.

Выбираем иконку, которую я выделила красным цветом:

alt=

Шаг второй.

Во вновь появившемся окне вставляем http адрес картинки, жмём ОК.

alt=

Шаг третий.

Теперь, чтобы сделать нашу картинку кликабельной, нам нужно к ней привязать адрес сайта, на который мы перейдем кликнув по картинке.

Выделяем текст с адресом картинки (выделен голубым цветом) и лишь потом жмём иконку, которую я выделила красным цветом.

alt=

Во вновь появившееся окно вставляем наш адрес и жмём ОК:

alt=

Теперь ссылка становится неприлично длинной:

alt=

На всякий случай проверяем как это будет выглядеть, нажав на "Предварительный просмотр" сообщения.

alt=

Проверим как это работает?

alt=

Галина, опередила ))) Но, думаю мой пост будет не бесполезен, тем более новичкам, коими были и мы...относительно недавно ;)

Mystery

Шопоголик
Девочки, у меня уже виш-лист на амазоне по швам трещит!!!
Спасибо за классные ссылки! :flower:

Lazy

Шопоголик
Надюша, рада тебя видеть!!! спасибо огромное за такую инструкцию!!!:flower::flower::flower:
Надюш, и я рада! :flower:
А инструкцию надо отдельно выложить, чтобы не искать по форуму.
Кстати, с поиском у меня проблемы - попыталась твою же инструкцию через поиск найти, выдает "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."

Egaa

Шопоголик
Надюша!!! Спасибо огромное! Утащу твой пост в инструкции! Думаю на этой неделе уже есть победитель самого полезного сообщения!!!:flower:
P.S. я делаю все в обратном порядке :D

Nadia_spb

Шопоголик
Девочки, взаимно! Спасибо! :flower: Жаль времени совсем чуть для форума.

Галя, интересно какая у нас всех логика разная ))) А я по принципу написания предложения и дальнейшей его корректировки.

Egaa

Шопоголик
Логика вообще забавная штука:D
Надюш мы тебе всегда рады, я бы даже не постеснялась предложить тебе открыть на форуме открыть две своих темки. Разумеется первая это "Мишутка", а вторая - где ты бы делилась хотя бы изредка о модных вещах, которые у тебя есть или о вещах которые можно купить, но бренды широкой публике не известны. Лично для меня большое эстетическое удовольствие смотреть на вещи, которые ты показываешь..пол форума не могут забыть твой пуховик и не столько, а сколько народу скупило шампунь, который ты рекомендовала..

Nadia_spb

Шопоголик
Ой, Галина, что правда? Это про шампунь...надеюсь хотя бы понравился :D
Тему, адресованную Мишутке я обязательно открою (неделю назад уже обсуждали это с Настей), я сейчас занимаюсь открытием карты для приюта, чтобы всем нам было действительно легко помогать.
Но пока хочу минимизировать риски (Сбер открыл карту, да не ту), как только всё будет готово с оформлением темы - приглашу всех в гости )))

Галя, мне лестно слышать столь приятные слова в свой адрес, но я думаю на этом форуме у многих со вкусом порядок ;)
Конечно, по мере возможности буду делиться с вами всем интересным, главное находить на это время.
Хочется поделиться многим, но на написание полноценного поста у меня уходит не мало времени.

Искренне восхищаюсь всеми вами, у кого есть семья, детки, работа и ещё находится время на общение он-лайн. Молодцы!

p.s. а в наличии только ржачный смайлик, скромно улыбающегося нет? ))))

Egaa

Шопоголик
А я свой шампунь еще и не получила:) Но отзывы от других девочек были хорошие:)
Количество смайликов меняется несколько раз в день, программисты балуются:flower:
Я, кстати, долгое время работала в благотворительном фонде и знаю на сколько это сложное дело - "творить добро":flower:.

Сверху